автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Nesya 
 авторитет

|
14 декабря 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, как поругаться-повозмущаться, так столько желающих. А как ответить на вопрос — никого... Может, кто-нибудь всё-таки подскажет: напомните третью тему бывших работ: была узкая специализация, была резкая смена жизни. Что ещё?
|
––– И, не меняя цвета, Отары туч лениво наблюдали Единоборство камня и рассвета... |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nesya Может, кто-нибудь всё-таки подскажет: напомните третью тему бывших работ: была узкая специализация, была резкая смена жизни. Что ещё?
http://fantlab.ru/award99
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, извините конечно, но вам не кажется что еще пара подобных дискуссий и конкурс накроется медным тазом? Если вместо обсуждения рассказов будут вопли на тему "кто кому куда наступил" и вбросы с целью поржать с попкорном в руке, то кто там будет участвовать?
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis но вам не кажется что еще пара подобных дискуссий и конкурс накроется медным тазом? Если вместо обсуждения рассказов будут вопли на тему "кто кому куда наступил" и вбросы с целью поржать с попкорном в руке, то кто там будет участвовать?
Много кто будет участвовать. Вбрасывают и ведутся на вбросы немногие.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Nesya 
 авторитет

|
14 декабря 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов О, спасибо! Ну хоть один отзывчивый человек нашёлся! iwan-san И вам!
|
––– И, не меняя цвета, Отары туч лениво наблюдали Единоборство камня и рассвета... |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благородные доны и доньи, вам не кажется, что что-то не заладилось в нашем королевстве? Давайте снизим градус, а?(Вот, до чего дошли — Я это говорю! ) Цеф прав, ничего ведь еще не началось(несмотря на...), а уже посвистывают пули.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Вброс можно сделать и в форме рассказа.
Его и раздолбают как рассказ.
цитата cianid а уже посвистывают пули.
Не замечаю
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая тоска на 10 страниц.  Кому интересны все эти дрязги подковёрные, старые обиды? По-моему, последним мнением непосредственно по теме
цитата Опрос: Кого бы вы хотели видеть в жюри 4-й фантЛабораторной работы?
были слова чуть ли Малдера. Может, продолжим о жюри? Мне вот правда очень интересно, кто будет на этот раз. Кстати, респектую Демихеро за внятно и чётко изложенную позицию о необязательном написании отзывов членами жюри. Он во многом прав. С другой стороны, нам, конкурсантам, очень интересны развёрнутые отзывы, многие (как я) ради них и соревнуются.  и, раз уж так, предлагаю рассмотреть ещё двух мастеров и знатоков художестенного слова в качестве кандидатов: Goto Dengo и Avex. Кто что думает?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid От аплодисментов фанов   и истерических криков завистников 
Вот Вы иронизируете, а я готовлюсь. Читаю теорию. Подбираю верные метафоры, плеоназмы и анахронизмы. Дабы.
|
|
|
cianid 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Goto Dengo
Поддерживаю. Второго кандидата просто не знаю.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ещё один опрос (я не буду его вывешивать в шапку темы) хотелось бы сделать: насколько удачным показался вам опыт с "кураторами групп" в первом туре прошлого конкурса, стоит ли его повторить, и если да, то кто готов вызваться добровольцем?
|
|
|
cianid 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Читаю теорию. Подбираю верные метафоры, плеоназмы и анахронизмы. Дабы.
Так меня ж не будет в жури, так что плеоназмы уже мона. Они только меня раздражают.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Так меня ж не будет в жури,
Это еще вилками на воде писано.
|
|
|