автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще год назад купил на алибе у одного из продавцов Космическую оперу оба тома из Лучшего по сто пятьдесят рублей за штуку, когда как в магазинах они стоят в разы дороже. У него были и другие антологии этой же серии по тем же ценам. Третья смена в типографии, не иначе...
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hed Rush Я еще год назад купил на алибе у одного из продавцов Космическую оперу оба тома из Лучшего по сто пятьдесят рублей за штуку, когда как в магазинах они стоят в разы дороже. У него были и другие антологии этой же серии по тем же ценам. Третья смена в типографии, не иначе...
На всех московских стоковых лотках почти вся серия "Лучшее..." по 100 рублей продавалась.
|
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MihDiZolo Эт может быть, но в сток, я думаю, книга редко попадает через месяц после своего выхода. А Космическая опера только-только еще появилась тогда
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Ото ж. У нас в городе мясокомбинат, так на рынке постянно возле мясного павильона крутятся дяди, всем проходящим предлагающие колбаску задешево.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
lotreamone 
 новичок

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удалил свой пост про ОЗОНовскую акцию, а для тех, кто успел прочитать — миль пардон, не совсем разобрался — 500 баллов скидки получает не заказавший на 2000 до НГ, а сделавший (т.е. заказавший и оплативший) заказ, а скидка будет предоставлена на следующий заказ, в том случае, если вы его сделаете до 20.01. Вот как надо правильно лохотронить работать! обещается 25% скидки, а на деле выходит максимум 16,5 и изволь отслюнявить как минимум 3000 в течение месяца (если не хочешь платить бешеные бабки за доставку придется второй заказ делать минимум на 1000 рэ). Плюс повысившиеся цены на хиты (кстати, как раз на 10-15). То есть впариваем товара на 3 штуки, причем в течение месяца, плюс клиент думает, что сэкономил  
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
yakaev 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А интересно, есть ли в планах у Эксмо выпустить все романы Робин Хобб из цикла "Мир Элдерлингов" в серии Книга-фантазия, кроме первых трех?
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
11 декабря 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Вообще-то все нормально. Акция тоже вполне вменяемая, только надо все вовремя делать и условия читать  Я по очень хорошим цена взял то, что мне было нужно как раз на 2000, если в январе меня что-то заинтересует еще, то можно заказать какой бы цена не была, потому что тратя даже 1000 на расходы с почтой в реале заплатишь только 500. Так что даже при таком раскладе получается 2500 в общем, причем в течение трех месяцев (акция 14 ноября началась). Короче с математикой надо дружить. Так же вы походу темой ошиблись. Это планы издательства.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yakaev А интересно, есть ли в планах у Эксмо выпустить все романы Робин Хобб из цикла "Мир Элдерлингов" в серии Книга-фантазия, кроме первых трех?
Были.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
11 декабря 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew к кому обращаться, если из блогов авторов или их страничек на Си узнаешь об ориентировочных сроках выхода новых книг, которых нет в планах издательств на Фантлабе? То есть вопрос в следующем, нужна ли такая информация или нет.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear к кому обращаться, если из блогов авторов или их страничек на Си узнаешь об ориентировочных сроках выхода новых книг, которых нет в планах издательств на Фантлабе? То есть вопрос в следующем, нужна ли такая информация или нет.
К кураторам авторов, если не известна серия в которой выйдет книга и ко мне или antilia, если серия известна.
цитата Vladimir Puziy Значит ли это ("есть" -- "были"), что от этих планов "ЭКСМО" отказалось?
Это значит, что планы были, а новой информации у меня нет. Честно говоря не думаю, чтобы от них отказались.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это значит, что планы были, а новой информации у меня нет. Честно говоря не думаю, чтобы от них отказались.
Ясно. А то увидел разницу в глаголах и заподозрил обычное... 
|
|
|