автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
wolobuev 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Диссидентство — занятие нервное.
Но затягивающее! 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev Завидую и поддерживаю
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha chiffa , ой, не надо такого пессимизма! В 2012 году полные лунные затмения будут 04.06 и 28.11.2012 г. Караульте!
Полные только в 2014-м 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n, разве? а в Интернете было написано, что эти будут полными.  У вас тоже не было сегодня видно?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Полковник 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Ага! Еще и полное лунное затмение!!! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , возможно, полное будет видно не на территории России. Вот тут про июньское написано подробно (всё-таки частное). А вот на этом подозрительном сайте общий список. Честно говоря, я даже удивлён, что такой большой перерыв получается.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник ,  
evgeniy_n, да, очень странно. Но, может, в 2012 хоть немного будет видно. Это очень красиво.  У нас сегодня было во всей красе и долгим, а во многих городах не видели...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунное затмение было потрясающее! На небе ни облачка, луна сказочная. Из-за мороза вокруг нее ореол еще. Таинственно и нежно. И романтишна))) А потом у нас вырубило электричество. Сидеть на диване, когда в окно струится лунный свет... И тишина... Здорово так
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Bad Girl 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Никто его согласием на этот беззаконный акт не озаботился. Потому и бедный.
bbg , это зависит от уклада в семье. Меня саму крестили в глубоком детстве и мне никогда не приходило в голову спросить у родителей почему они меня покрестили так рано и не дождались пока я вырасту и не решу сама. Поэтому для меня крещение маленьких детей является нормальным явлением.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустный день, днями одна из индюшек проглотила что-то несуразное, перестала есть, с трудом стала дышать. Сегодня несчастную птицу пришлось забить, пока не околела. Ощипываю.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Galka 
 магистр

|
11 декабря 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потратила часа полтора на чтение комментов в ОИ и порадовалась от души: похоже, Фантлаб завоевал место в мире, на него не жалеют времени и сил ревностные агитаторы  Пожалуй, на некоторое время перестану туда ходить: уж очень странная компания там собирается...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka уж очень странная компания там собирается...
цитата Galka порадовалась от души
Я один вижу противоречие? 
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День получился Устроили девишник. Сначала зашопились — купила платье к Новому году, надеюсь, обновлю в Питере, если работа не затормозит меня здесь. Потом поехали перекусить, выбирали между японской кухней и итальянской, в конце концов пошли есть пиццу. Ну а потом пошли гулять и фотографироваться. Замерзли ужасно. По градусам вроде бы немного — около пятнадцати ниже нуля. Но воздух влажен и дует ветер, от этого кажется, что все двадцать, а то и больше. Но все равно было здорово Снега на пешеходной улице центра города — Ленинградской, ее еще называют Самарским Арбатом, хотела сфотографировать место, где обычно собираются местные художники, но там очень темно и никого нет)) — так вот, снегу там нет, его подгребли под каштаны, чтобы они не замерзли. И свалили в несколько куч, на которых резвятся ребятишки. Иллюминация потрясающая. Хочется посетить и сфотографировать еще несколько мест.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за все время на Фантлабе, целый час не могла определить какую оценку поставить рассказу Долго колебалась между 8 и 9. Эххх, нет оценки 8,5, жаль А еще решила сегодня не ходить завтра на работу, позвонила начальнику и взяла отгул. Завтра понедельник, а я с утра дрыхнуть буду
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми а я с утра дрыхнуть буду
А мне в любом случае с собачкой идти... Выходной день о нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|