автор |
сообщение |
gamayunov 
 миродержец

|
17 января 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan — я сам удивился насколько приятный телефон. Подбирал себе новый, а тут увидел на сайте Связного, почитал, посмотрел, потом пришел — опа и у нас есть такой... (а сейчас цена на него 2400 — за такие деньги — чуло-аппарат!) и приятный на ощупь :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Demid 
 магистр

|
18 января 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как называется телефон — мне лично все равно. У каждого производителя есть удачные и неудачные модели, нужно брать и сравнивать по характеристикам, отзывавм и т. п., а не ориентироваться на торговую марку.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Demid 
 магистр

|
18 января 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Долгое время были исключительно SE, пока не перешел на коммуникаторы..
Начитавшись "Гипериона": Переходите на импланты — удобно, надежно и руки не заняты 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
gorvzavodru 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня давняя любовь к Sony Ericsson (ещё со времён просто Ericsson). Первый телефон у меня появися в возрасте 12 лет. С тех пор трубки других компаний так и не покупал. Неделю назад обновил средство связи — взял Sony Ericsson Xperia Arc.

Всё что мне нужно там есть:
1.Камера 8.1 мегапикс. + съёмка в HD 720p 2.Память на 32 гига для музыки и фильмов + приличный экран (4,2 дюйма) для комфортного просмотра видео и "путешествий" по глобальной сети вне дома 3.Хорошая батарея и замечательный сенсор (ещё пару лет назад, SE не могли похвалиться последним) 4.Ну, а ещё он просто красив...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Эндер 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю жизнь был предан марке Nokia. Сейчас N8. Малость глючит, но, в целом, доволен.
|
––– Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза! |
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
Mindover 
 миротворец

|
9 декабря 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно столкнулся с необходимостью купить телефон на 2 симки — и огорчился, найдя в каждой из немногочисленных моделей крайне серьезные недостатки. Вдруг откуда ни возьмись, прямо в разгар моих раздумий, появилась новинка — LG P698 на Андроиде. Взял и очень доволен, хотя раньше к LG относился весьма критически.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid...
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Sanches27 
 авторитет

|
9 декабря 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 2005 года пользуюсь Моторолой Е398 и до сих пор работает. Как музыкальный телефон оправдывает себя на все 100. Жалко, что сейчас не найдешь ничего подобного.
|
|
|
Econom 
 авторитет

|
9 декабря 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что Philips нет? Недорогой, долгий, только камера слабовата, а все остальное — ОК. Еще Siemens долго пользовался — отличные были телефоны.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
|
andri62 
 новичок

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
teamat_7 
 магистр

|
|
skald77 
 новичок

|
|
Boris_Var 
 активист

|
15 декабря 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samsung Galaxy — можно не только разговаривать, но и носить с собой целую библиотеку. Из недостатков — батарея разряжается максимум через 10 часов.
|
|
|
Adora-Belle 
 авторитет

|
8 января 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый классный, который у меня был — Mio A700 (китаец, кстати :): отпахал ЧЕТЫРЕ с лишним года и до сих пор ограниченно работоспособен! Сейчас хожу с Acer'ом и давно хочу Моторолу. Но моторолу в России не купишь, т.ч. придется ждать, пока подешевеет самсунгова лопата с черенком или брать HTC.
|
|
|
soluxer 
 философ

|
|