автор |
сообщение |
Мона Сэниа 
 философ

|
6 декабря 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сейчас в который раз пересмотрела советский мультипликационный "Остров сокровищ". Люди, ну шедевр же! Он мне не надоедает — я его раз в месяц смотрю.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
GoldSwan 
 магистр

|
6 декабря 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Смурфики. Рождественнский гимн (2011). Короткометражка-мультик размером в 22 минуты. Меня не вдохновил на высокую оценку, но думаю, что интересен будет тем, кто коллекционирует диккенсоновские "Рождественские песни" на экране. Это еще одна интерпретация известной истории, разыгранная на этот раз смурфиками, на своём смурфячем поле. Я, кстати, коллекционирую "Дядей Ваней" во всех видео-видах и интерпретациях. Полагаю, что кто-нибудь коллекционирует и "Рождественские песни".
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2011 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Люди, ну шедевр же! Он мне не надоедает — я его раз в месяц смотрю.
 "Леди, сэры, пэры — знайте чувство меры!"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
jekyllhyde20 
 авторитет

|
7 декабря 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент смотрю сериал Спартак.Кровь и песок.Советую всем.
Далее планирую посмотреть сериал Игра престолов.Но хотелось бы для начала прочитать книгу а потом уже смотреть)
|
––– Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен |
|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
7 декабря 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа "Остров сокровищ"
Самый любимый герой — доктор Ливси. Поистине фееричен:
цитата Ребята! Вы слишком много курите! С такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов.
цитата Аритмия, замечательно. Какая прелесть.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрите "Дестени включает радио"! Редкий фильм с Тарантино. Для не совсем нормальных!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
пофистал 
 философ

|
7 декабря 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультик Делай ноги, который старый, 2006 г. Я тогда почти не смотрел ничего, а щас сиквел вышел, как раз повод появился. Обнаружил, что у меня появилась привычка от мультика ждать чего-то смешного, вроде Кунгфуйской Панды. Наверно поэтому не особо зацепил мульт о пингвинах. Он больше музыкальный, чем смешной, и похож на Маугли.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
7 декабря 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 Особенно песни улётные. А закадровый голос в духе "17 мгновений"? цитата Характер скрытный. Не женат.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 доктор Ливси
цитата Мона Сэниа акадровый голос в духе "17 мгновений"?
"Очень добрый и веселый человек". Этот смайлик, наверное, с него рисовали - А я сейчас посмотрел еще немного Режиссера Всея Руси. Цыгане, приставшие к немцу-оккупанту - Даже скорее Вспомнился эпиграф из АБС "Рыба сидела на дереве...ну, это была сумасшедшая рыба". Нет предела режиссерской фантазии.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа Знатный фильм. Был настолько безжалостно искромсан цензурой, что Смирнов, которому пришлось воевать буквально за каждый кадр, зарекся снимать фильмы и нарушил этот зарок только недавно ("Жила-была одна баба")
|
|
|
Агроном 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
7 декабря 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Был настолько безжалостно искромсан цензурой Искромсан? Так он и в цензурном виде весьма и весьма жесткие акценты делает, а это ведь 70й год. Каков же он был бы в первоначальном виде? Это один из моих любимейших военных фильмов (хотя войны там нет), а финальные сцены---все их эмоции...когда собираются вместе мои товарищи-все то же...
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 декабря 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico ("Жила-была одна баба")
Который я имел несчастье смотреть.
Жанр фильма я бы определил как "хроника непрерывного изнасилования", поскольку на протяжении всего фильма главную героиню насилуют то ли 8, то ли 9 раз. Очень раздражает авторская трактовка антоновского крестьянского восстания, согласно которой все крестьяне изображены борцами за народное счастье, и лишь большевики олицетворяют очередное "идолище поганое", только разве что без рогов и копыт. И это (со слов самого режиссера), после 20 лет непрерывного копания в исторических архивах; похоже, что у создателя Великого Фильма о Великой Войне появилась достойная смена. Отдельного упоминания заслуживает огромный список благодарностей людям, без которых эта картина никогда бы не появилась на свет — кого тут только нет: и руководитель Президентской администрации Владислав Сурков, и отец современных российских нанотехнологий Анатолий Чубайс, "эффективные менеджеры" Кох с Вексельбергом и наконец лучший друг всех чукчей этой планеты, сам Роман Абрамович. Собственно, как раз этот список и выдает авторские намерения с головой: если на протяжении всего фильма, в голове еще теплится надежда, что автор просто заблуждается, причем искренне, то после знакомства с полным перечнем его меценатов, уже не остается сомнений, что перед тобой очередная идеологическая заказуха в духе хотиненковского "Попа" — профессионально сделанная, но от этого не ставшая менее убогой. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
DarkSud 
 философ

|
7 декабря 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "как хроника непрерывного изнасилования", ужас значит если и посмотрю,то по инету. спасибо за рецензию. И вообще обычно благодарят осветителей, шоферов, но Чубайс и Абрамович это же тупость.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Paf 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
7 декабря 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf его точно не захочется смотреть Гоблин в своем репертуаре,но супер фильм крайность как всегда с одной стороны по отношению к другой.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|