Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2011 г. 22:28  
А я сейчас в который раз пересмотрела советский мультипликационный "Остров сокровищ". Люди, ну шедевр же! Он мне не надоедает — я его раз в месяц смотрю.^_^
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2011 г. 23:15  
Посмотрел Смурфики. Рождественнский гимн (2011). Короткометражка-мультик размером в 22 минуты. Меня не вдохновил на высокую оценку, но думаю, что интересен будет тем, кто коллекционирует диккенсоновские "Рождественские песни" на экране. Это еще одна интерпретация известной истории, разыгранная на этот раз смурфиками, на своём смурфячем поле.
Я, кстати, коллекционирую "Дядей Ваней" во всех видео-видах и интерпретациях. Полагаю, что кто-нибудь коллекционирует и "Рождественские песни".
–––
Восторг знания окрыляет...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 01:50  

цитата Мона Сэниа

Люди, ну шедевр же! Он мне не надоедает — я его раз в месяц смотрю.
:beer:
"Леди, сэры, пэры — знайте чувство меры!":-)))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 13:58  
В данный момент смотрю сериал Спартак.Кровь и песок.Советую всем.

Далее планирую посмотреть сериал Игра престолов.Но хотелось бы для начала прочитать книгу а потом уже смотреть)
–––
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 15:44  

цитата Мона Сэниа

"Остров сокровищ"

Золотая классика! :beer: Особенно песни улётные.
–––
Stranger in a Strange Land

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 15:49  

цитата Мона Сэниа

"Остров сокровищ"

Самый любимый герой — доктор Ливси. Поистине фееричен:

цитата

Ребята! Вы слишком много курите! С такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов.

цитата

Аритмия, замечательно. Какая прелесть.
–––
Stranger in a Strange Land

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 16:32  
Посмотрите "Дестени включает радио"! Редкий фильм с Тарантино. Для не совсем нормальных!))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 16:51  
Мультик Делай ноги, который старый, 2006 г. Я тогда почти не смотрел ничего, а щас сиквел вышел, как раз повод появился.
Обнаружил, что у меня появилась привычка от мультика ждать чего-то смешного, вроде Кунгфуйской Панды. Наверно поэтому не особо зацепил мульт о пингвинах. Он больше музыкальный, чем смешной, и похож на Маугли.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 16:57  

цитата zvezdochet2009

Особенно песни улётные.
А закадровый голос в духе "17 мгновений"?

цитата

Характер скрытный. Не женат.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 21:23  

цитата zvezdochet2009

доктор Ливси

цитата Мона Сэниа

акадровый голос в духе "17 мгновений"?

"Очень добрый и веселый человек". Этот смайлик, наверное, с него рисовали -:-)))
А я сейчас посмотрел еще немного Режиссера Всея Руси. Цыгане, приставшие к немцу-оккупанту - Даже скорее Вспомнился эпиграф из АБС "Рыба сидела на дереве...ну, это была сумасшедшая рыба".
Нет предела режиссерской фантазии.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 21:50  
Я сейчас посмотрела "Белорусский вокзал". Не могу без слез смотреть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 22:03  
Мона Сэниа
Знатный фильм. Был настолько безжалостно искромсан цензурой, что Смирнов, которому пришлось воевать буквально за каждый кадр, зарекся снимать фильмы и нарушил этот зарок только недавно ("Жила-была одна баба")
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 22:11  
Пересматриваю сейчас "Квантовый скачок" — хороший сериальчик.:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 22:20  

цитата Frigorifico

Был настолько безжалостно искромсан цензурой
Искромсан? Так он и в цензурном виде весьма и весьма жесткие акценты делает, а это ведь 70й год. Каков же он был бы в первоначальном виде?
Это один из моих любимейших военных фильмов (хотя войны там нет), а финальные сцены---все их эмоции...когда собираются вместе мои товарищи-все то же...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 22:31  
теперь уже никто не узнает
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 22:33  
Продолжение бредовых трансформеров теперь от режиссёра Майкла Бэй ужас придет в 2012 году: http://kino-i-muzyka.ucoz.ru/load/majkl_b... вот он конец света.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 22:42  

цитата Frigorifico

("Жила-была одна баба")

Который я имел несчастье смотреть.8:-0

Жанр фильма я бы определил как "хроника непрерывного изнасилования", поскольку на протяжении всего фильма главную героиню насилуют то ли 8, то ли 9 раз. Очень раздражает авторская трактовка антоновского крестьянского восстания, согласно которой все крестьяне изображены борцами за народное счастье, и лишь большевики олицетворяют очередное "идолище поганое", только разве что без рогов и копыт. И это (со слов самого режиссера), после 20 лет непрерывного копания в исторических архивах; похоже, что у создателя Великого Фильма о Великой Войне появилась достойная смена. Отдельного упоминания заслуживает огромный список благодарностей людям, без которых эта картина никогда бы не появилась на свет — кого тут только нет: и руководитель Президентской администрации Владислав Сурков, и отец современных российских нанотехнологий Анатолий Чубайс, "эффективные менеджеры" Кох с Вексельбергом и наконец лучший друг всех чукчей этой планеты, сам Роман Абрамович. Собственно, как раз этот список и выдает авторские намерения с головой: если на протяжении всего фильма, в голове еще теплится надежда, что автор просто заблуждается, причем искренне, то после знакомства с полным перечнем его меценатов, уже не остается сомнений, что перед тобой очередная идеологическая заказуха в духе хотиненковского "Попа" — профессионально сделанная, но от этого не ставшая менее убогой. 8-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 22:45  

цитата fox_mulder

"как хроника непрерывного изнасилования",
ужас значит если и посмотрю,то по инету. спасибо за рецензию. И вообще обычно благодарят осветителей, шоферов, но Чубайс и Абрамович это же тупость.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 22:55  
Вот еще одна отличная рецензия на фильм, после которого его точно не захочется смотреть 8-)

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 23:16  

цитата Paf

его точно не захочется смотреть
Гоблин в своем репертуаре,но супер фильм крайность как всегда с одной стороны по отношению к другой.
–––
Страницы: 123...492493494495496...185918601861    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх