автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Да, извиняюсь! Залез на стремянку, снял первый ряд, проверил — ты прав. Стоят рядом, формат одинаковый, каюсь, перепутал. Но, в отличие от «Монстров», «Меч и посох» — просто супер-серия! Я до сих пор жалею, что она развалилась...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
duke 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слухи. Был сегодня на "крупе" (Питер), разговаривал с продавцом-оптовиком, который мне сообщил, что они уже получили порядка 40 писем от разных издательств (каких — не уточнил), где говорится о том, что с 1 января отпускные цены на книги поднимутся на 20 %. Вот так вот. А на сколько после этого поднимутся в цене книги у конечных продавцов — одному Богу известно.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2007 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда..Так и знал...Не зря хотел до НГ купить как можно больше Саймака, Хайнлайна и Шекли с Пратчеттом..Только вот не успеваю...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2007 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Уточнение от Александра Жикаренцева: новая трилогия Фэйста будет в новом оформлении.
а когда она выйдет в продажу??? квинлин я про наши магазины вообще молчу — последний раз в Утюжок зашел, так там Линча не было.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
2 декабря 2007 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан, а я как жалею...  Она же и с моим городом связана была. И Муркока один том мой хороший друг корректировал. Подружились мы уже правда много позже...  А уж планы какие по этой серии были... Для своего времени 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2007 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я бы ответил: когда их переведут. А вообще, мне кажется, что вряд ли у нас Фэйста доиздадут "Эксмо" раньше середины следующего года. У них и так работки немало))
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Кувалдо 
 новичок

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2007 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF ( с недоумением) Чтоб читать
можно. Но зачем читать про мир, о котором ты ничего не знаешь. Ты можешь прочитать, скажем "Крестовый поход машин", не читая первой "Дюны". Но зачем?
|
|
|
Tairis_Hamster 
 активист

|
3 декабря 2007 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые представители ЭКСМО (если здесь такие есть, конечно)!
Ответьте на животрепещущий вопрос не находящего себе места фаната: не планирует ли издательство в дальнейшем возродить серию "Триумвират", или сделать что-то подобное? Так хочется читать Олди, Валентинова и Дяченко на хорошей бумаге, в хорошем издании... То, что печатается сейчас — эта "Вторая стрела" — ну совсем не то
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
stMentiroso 
 философ

|
|
stMentiroso 
 философ

|
3 декабря 2007 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно узнал что издание серии "Миры братьев Стругацких" прекращено. Кто знает: будет ли продолжение книги "Неизвестные Стругацкие. Черновики, рукописи, варианты"?
|
|
|