автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
white noise 
 магистр

|
5 декабря 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 это из Киплинга. один из переводов "Цепного Пса"
Лихорадочно качаю. Пасиб
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
5 декабря 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*снова тово... раскланиваюсь типо))))))))          white noise гыг! какой именно перевод? *их дофига... и вопчем не все.... эээ... **в сети не находиль вопчем... "Как пес цепной смотрю на дом, В котором ты живешь И в ожидании пустом Меня не упрекнешь" этот?
|
|
|
white noise 
 магистр

|
5 декабря 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 эээ... **в сети не находиль вопчем...
Так и есть, шорт побьери! Если бы не ctpoka1 и не зналь бы, что такое есть *Можешь сбросить в личку адекватный перевод — На твой вкус?*
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
6 декабря 2011 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 знали бы вы, скока я видю у себя ляпов... смотреть страшно))) Я тоже вижу, но молчу. Всем так понравилось, что мне их жалко (вдруг разочаруются). Так что о ляпах лучше шепотом и только между собой.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 знали бы вы, скока я видю у себя ляпов видеть-то видели, но вот надо ли?.. Финал достойный, и не хочется никаких бяк из него вытягивать.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
7 декабря 2011 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник ну... допустим про "жалость" это немного черезчур. прям "великий критик"? или ээээ... "великий писатель"?)))) я вас не знаю... ваших вещей не читала... такшто... с тем же успехом меня может критиковать утюг. или кофемолка.
Apiarist не, бяк дофига. там первую треть отчаянно пыталась как-нить выровнять фсе... потом развить... ну и мааааааленький такой кусочек творчества. фсе собсна. я ОЧЕНЬ недовольна собой, чесна... но кнешна рада, что нравится, приятно... эх... /не все удалось допереть толком. получилось выразительно и понятно, как глухонемой в мире слепых))) он руками машет, как дурак... а никто собсна не... *уматываю работать)))
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
7 декабря 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 ну... допустим про "жалость" это немного черезчур. Просто на фоне всеобщего ликования был риск оказаться редиской (к теме про овощи), видимо это жалость все-таки к себе, извиняюсь что ввел в заблуждение.
цитата ctpoka1 прям "великий критик"? или ээээ... "великий писатель"?)))) Не обязательно быть великим писателем, чтобы считать себя таковым, я же вас тоже не знаю. По-поводу критика, считал бы себя великим, разложил бы по косточкам и еще благодарности потребовал бы, а так, всего лишь, отметил, что если есть интерес, могу покритиковать
цитата ctpoka1 с тем же успехом меня может критиковать утюг. или кофемолка А тут не совсем понял, вежливый отказ от критики? Так как справедливое мнение возможно только у тех кто с вами знаком и будет хвалить независимо понравилось или нет?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 бяк дофига вот как раз тот случай, когда достоинства перевешивают этих самых бяк 
цитата ctpoka1 я ОЧЕНЬ недовольна собой значится, есть все основания, чтоб в следующий раз лучшее всё образовалось 
* ... и тишина в буриме... и только сверчки издают свои сверчкистые звуки ... *
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist * ... и тишина в буриме... и только сверчки издают свои сверчкистые звуки ... * опоздала эта моя мысль bbg всех сверчков разогнал 
а я пас в этот раз.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg gamayunov Rijna Kartusha A.Ram
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|