Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ronson2004

Мне сказали в Орфее что -50% на все сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

Ну да, эт я и имел в виду, что завтра уже не её будет. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Все же эта акция не прошла мимо меня. Прикупил себе книгу Хайнлайна "Звездный десант" за 60 грн.:-)
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Ama

цитата Ama

Так вроде же распродажу "орфей" до 10 декабря продлил, разве нет?

Вот две недели назад — когда я там был — человек спросил у продавщицы — и она сказала, что до 10.
Shvoloch

цитата Shvoloch

Я в субботу продавца спрашивал в магазине, он сказал, что акция до 1 числа.

А вот в прошлую субботу — тоже при мне человек спросил — может это как раз Вы и были — и ему ответили, что до 1-го.
Так что хрен их знает.
Я думаю, что кто будет там завтра, послезавтра и т.д. на этой неделе — увидит и напишет сюда...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
появились "Благоволительницы" Литтелла — 145грн., новый Уэльбек "Карта и территория" — 85 грн.
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Приехали "Суеверия Викторианской Англии" Екатерины Коути и Натальи Харсы

спасибо за наводку, учитывая что одна из авторов книги замечательная Баньши это однозначно must have
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Libanius

цитата Libanius

учитывая что одна из авторов книги замечательная Баньши
— а чем она замечательна... Вы её читали — я не о статьях — статьи действительно интересные.
Но у неё ещё и романы есть — вот их я не пробовал — и мне интересно — стоит ли...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Я думаю, что кто будет там завтра, послезавтра и т.д. на этой неделе — увидит и напишет сюда...

Никто так и не написал — пишу я — акция-таки кончилася...
Но вот мне непонятно — ежли эти книги — те, что осталися опосля акции — так и не раскупили — пока они были вдвое дешевле — то кто ж их будет покупать теперь — когда они снова по полной цене...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Ещё — что до Быкова — вышло издание — три романа на О: О-чегой-то-там, Орфография и Остромов — в одной книге.
И я эту книгу видел.
Точнее не книгу — слово неправильное — точнее книжищу.
Для чтения она — явно непригодна.
Единственное применение для неё, которое мне приходит в голову — это человекоубийство.
Ну ещё её можно использовать для бескровного забоя крупного рогатого скота — для тех, кто не выносит вида крови. А мелкий скот — она просто расплющит в лепёшку.
Книга эта — точнее эта книмжища — была у Виктора — в одном экземпляре, привезённая кому-то под заказ.
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

- а чем она замечательна.

замечательна именно статьями, ее романы скорее на любителя вампирских циклов, к коим я не отношусь
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Proud_wolf

зато теперь довольный владелец всех 8 томов Дика
Наш человек! :cool!:
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
А в Супер- или Мега-маркете, что за рынком и за Орфеем — и куда я теперь захожу не только за пиво, но ещё и за книгами — и, повернув голову и посмотрев на стопку книг, ожидающих прочтения — как минимум четыре книги я там нашёл — в т.ч. А. Робертса «Соддит. Салямиллион», о существовании которого я прочитал в интернете года три назад — и текст которого я пытался там же отыскать — безуспешно — а тут увидел и купил сразу же — тут должен быть восклицательный знак — но у меня клавиатура их не печатает принципиально.
Не, ну может восклицательный знак и зря — и книга плохая — не знаю когда до прочтения ея дойдёт — но пародию на Толкина прочитать интереснее — может быть интереснее — чем самого Толкина.
Так вот там в одном из столов с книжками — увидел сочетаие из серии Нарочно не придумаешь: рядом стояли Марсель Пруст и Марсельское таро.
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Libanius

цитата Libanius

замечательна именно статьями, ее романы скорее на любителя вампирских циклов, к коим я не отношусь

Ну к статьям я бы применил скорее понятие интересна и познавательна , или скореевесьма интересна и весьма познавательна — но всё же не замечательна.
А я хотел узнать именно мнение об ея романах...
Типа — вот у Еськова равно интересны и статьи — и книги. И даже непонятно — ЧТО интереснее.
Хотя вот Боря-Робингуд мне и не пошёл...
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Ну к статьям я бы применил скорее понятие интересна и познавательна , или скореевесьма интересна и весьма познавательна — но всё же не замечательна.

ну блог у Баньши замечательный, надеюсь что "Суеверия" окажутся такими же, а романы — это такой жанр который воспринимается весьма индивидуально, то что нравится одному может не понравится другому, попробуйте почитать "Длинную серебренную ложку" в электронном виде, может вам понравится — язык и стилизация весьма на высоте.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

а романы — это такой жанр который воспринимается весьма индивидуально, то что нравится одному может не понравится другому, попробуйте почитать "Длинную серебренную ложку" в электронном виде, может вам понравится — язык и стилизация весьма на высоте.

Вот в том-то и дело — ну не люблю я читать с экрана — за три с небольшим года существования у меня интернета — я вот сейчас глянул в папку, что у меня с фантастикой — так у меня в компьютере есть две с лишним тысячи произведений — ну скачиваю я их про вшельки выпадек, как гговорят ближайшие соседи-поляки — правда там и книги, т.е .сборники, романы, и рассказы — а вот прочитал я за это же время — из компьютера — вряд ли больше двух десятков. Правда к этому количеству рассказы — не относятся — вот разве что их я прочёл много больше.
Вот и романы Коуити у меня в этой же папке есть — но за чтение их я не брался.
И хотел узнать мнение об их — или за их.
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
А вотр ещё вспомнил — на той точке — где книги уценённые, что в конце базара — видел кнги из серии Миры Стругацких - или как там она назыается...
Книги эти были не с той стороны, где там всекгда вся фантастика лежит — а наоборот с противоположной — по диагонали.
Книг этих было где-то 3-4-5 — одна автор какой-то на К — Контрович, Контровский или ещё как-то в этом роде
Ещё одна — сборник — очевидно — сцудя по написанному на корешке — там был каколй-то список авторов, включая Ярослава Верова.
И ещё каких-то параа книг, коих я уже не запомнил совершенно...
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Видел на стоке в конце базара первый кирпич Астовской Дюны(на белой бумаге) ... слегка ударенный.
Цена наверняка гуманная.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь видел в Киеве "Триумф" Абнетта?
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimon1979

Кто-нибудь видел в Киеве "Триумф" Абнетта?

(цинично) Ага; привёз из Москвы себе 1 экз. -- гляжу вот на него.

Если без приколов -- его вроде бы закупил КСД. Но куда в итоге попал этот тираж -- фиг знает.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
В "Книжковом Супермаркеті" на Подоле (Межигорская, 3/7) вся манга -30%

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
А как насчет "Анафема"? Появился?
Страницы: 123...128129130131132...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх