автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
white noise 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Хорошо-то как!!! Просто блестяще. Супер. Правда. Теперь бы еще закруглить так же, чтоб прямо душу рвало...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise чтоб прямо душу рвало...
Бедные души... Им и так не сладко.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Им и так не сладко
Да уж Просто на самом деле хочется, чтобы хотя бы одно Буриме вылилось в полноценный рассказ.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Буду думать
Все получится
цитата gamayunov duhi_i_ovoshi.doc

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins как... ммм... непросто да не! не так, чтобы сложно. Надо просто продолжить интересной ситуёвиной — в духе развития конфликта и персонажей 
цитата gamayunov duhi_i_ovoshi водка и сладости ... запах и зеркало ... Всё сплошь о вещах совместимых да сочетаемых!.. 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist в духе развития конфликта и персонажей
Согласно классикам — каждый эпизод/сцена должны ломать ситуацию в плюс или минус. Чтобы была некая пила. Чем ближе к кульминации, тем больше амплитуда. Если кульминаций несколько — то при приближении к локальной кульминации. Но всё равно главная кульминация должна давать максимальный всплеск. Эвона я книжек начитался, умный стал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я понял!
цитата bbg каждый эпизод/сцена должны ломать ситуацию в плюс или минус и цитата Apiarist в духе развития конфликта и персонажей

|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, пока меня добрые люди в командировки запуливают, сколько всего интересного пропускается.  Rijna вот чес-слово — просто нет слов! Мне изумительно понравились и иней, и мурашки, и спины, и т.д. Настроение создается, знаете ли, оченно правильное. А все экспертные рассуждения на тему анатомии и первичных инстинктов духов предлагаю считать клеветническими наскоками и злопыхательствами. Подумаешь, спина в мурашках, мурашка в спинах... У gamayunovа духи не видят, у меня — музыкалят, у Вайта — вампирят и т.д. Надеюсь, еще лет 50-70 никто из нас не узнает, чья правда.    Об одном печалюсь в преддверии медленно надвигающейся Лабы: если Rijna такие отрывки в болезненном состоянии выдает, то что ж она напишет при полном бодрствовании сил и мыслей!!! Сдаться, чтоль, заранее, хотя бы для усыпления бдительности... Скорейших выздоровлюх! 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|