автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас сижу и вспоминаю вчерашний день. С утра умудрился обеими ногами попасть в покрытую коркой льда, припорошенного снежком лужу. Зато потом одногруппники смогли поднять настроение до заоблачных высот. Потом две первые пары за компьютером и дикая головная боль. Зато потом на двух последних выяснилось, что колоквиум по СВЧ написан лучше, чем у других, и можно сегодня же его переписать. Причем менять вариант не обязательно. В итоге 7 из 10 вопросов (надеюсь все правильно). Вот сижу и думаю, что это за чередование черного и белого...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
2 декабря 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня уже есть работа, тяжелая, но... не задевающая моего нравственного чувства, так что, отказавшись от вакансии на табачной фабрике, я не пострадаю.
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня все больше про вчерашний день получается. Вчера первый раз крутила роллы рисом наружу. Старала-ась... Обваляли потом в стружке тунца, вроде бы все нормально получилось. Пока есть не начали)) Разваливались в процессе Но главное — было вкусно. Ошибки учли, в следующий раз должно получиться.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть не уснула на клавиатуре из-за того, что до 4 утра не могла оторваться от чтения книги Гай Гэвриела Кея. Но уснуть мне не удалось, так как вдруг зазвонил телефон. Завтра попытаются переманить на другую работу. И придется задуматься о жизненных ценностях — что важнее: деньги, статус, коллектив, дело, которое нравится или все это не так уж и важно...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha деньги,
Только и исключительно. Хотя бы в перспективе не очень далёкой. Но это не сразу понимаешь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Только и исключительно. Хотя бы в перспективе не очень далёкой. Но это не сразу понимаешь. полностью согласна (понимаешь это, как правило, позднее, чем нужно )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , хотелось бы мне быть в этом уверенной. Тогда бы я не раздумывала. вот щас наслушаюсь советов....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня пустили поиграть в Скайрим!!! Наконец-то Вечер был убит на открывание локаций
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
2 декабря 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin завидую)) Сама могу на старенький Сакред уделить максимум часа два в неделю)) Закрыла наконец разницу за 1 курс  Осталось только подойти завтра поставить курсовую (сегодня бы препод поставила, да дома забыла). Я ужасно рада, что больше не надо всякую фигню читать, а только по делу))\ И я в раздумьях, идти мне в воскресенье на выборы или забить..Еще вчера однозначно думала, что не пойду.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
3 декабря 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, теперь можно с чистой совестью сказать, что разница в учебных планах закрыта. Лишь бы деканат не придрался к срокам. Что-то непонятное творится с погодой — зонт решила сегодня не брать, одела шапку.В результате к середине дня шапка мокрая.Надеюсь, на ней это никак не скажется. И забыла читательский в библиотеку — ладно, авось в инете что-нибудь сыщется....
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
3 декабря 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, вчера приобщилась к ПЛиО, прочитав первую книгу. Собиралась читать вторую, но все это дело у меня на электронке, у которой сломалась зарядка (не заряжается ни от кого и никак). сегодня папа отвез её в ремонт — сказали, вернут через неделю. набрала в библиотеке классики. начала читать Стендаля, на сотой странице поняла, что читать я это не хочу из-за идеалогических причин сейчас взяла Драйзера
|
|
|
chiffa 
 философ

|
3 декабря 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien начала читать Стендаля, на сотой странице поняла, что читать я это не хочу из-за идеалогических причин
Омг, а что ж там такого?(Стендаля не читала, но он у меня в планах).
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 декабря 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Стендаля не читала
Лучше никого не спрашивайте, а сами почитайте, тем более что Стендаль — непререкаемая классика. И, в принципе, странно, что он у kim the alien не пошел: как раз в средней школе он идет на ура (правда, по себе сужу ). А вот Драйзера, по-моему, без должного жизненного опыта читать не надо. Сама его не люблю, но приходилось по нему уроки вести: у студенток там были такие мысли по поводу "Сестры Керри", что мне становилось страшно за мужчин, которые им потом на жизненном пути встретятся. А я ушла в двухдневный скайримный запой. Надеюсь, хоть завтра из него выйду и поживу реальной жизнью без драконов.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
3 декабря 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А я ушла в двухдневный скайримный запой.
Тоже что ли уйти, когда зарплату выдадут... Она без предыдущих частей нормально устанавливается?
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
3 декабря 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Я "красное и черное" читала. Вообщем, сначала Жульен мне очень нравился. Но потом такие сопли начались, что я решила не травмировать свою детскую психику. Я ненавижу любовные романы цитата mischmisch непререкаемая классика
Непререкаемая классика не значит, что ВСЕ должны перед неё склоняться
цитата mischmisch вот Драйзера, по-моему, без должного жизненного опыта читать не надо.
в таком случае я бегу его читать
|
|
|
chiffa 
 философ

|
3 декабря 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нам вчера на литературе рассказывали про рассказ (извините за тавтологию) Сорокина "Сергей Андреич".В общем, я поняла, что ЭТО я читать не буду ни при каких обстоятельствах.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 декабря 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien Непререкаемая классика не значит, что ВСЕ должны перед неё склоняться
Склоняться и знать — разные вещи. 
цитата chiffa Она без предыдущих частей нормально устанавливается?
Конечно. Это самостоятельная игра.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шла сегодня на работу и увидела нечто (нечто в приложении). Первая мысль была об идеологическом захвате города телепузиками. Ну или, на крайний случай, у меня крыша поехала. Мимо пройти не смогла — запечатлела. Над первой фоткой надпись (на картинке неразборчиво потому что) — они полны неземной любви. Над второй — подари им земную любовь. Что это такое — понять не можно, совершенно не можно. Но смотрится убивающе Я звиняюсь за качество — вечерело и под рукой, кроме старенького телефона — ничего.
|
|
|