автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Полковник 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Профессор экономики в Техасском техническом университете рассказал
 Дело в том, что социализм в группе строила не группа, а профессор. И результат незамедлил сказаться, как и в стране "победившего социализма". Во время учебы в академии нашей учебной группе вполне удалось построить свой "социализм", только действуя "снизу". И отличники получили свои красные дипломы, и имевших трудности в учебном процессе хорошо и качественно подняли, и распределение было подходящее.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я устал, — заявил Бог. - Отправляйся в отпуск, — ответил Архангел Гавриил. - Куда? — проворчал Бог. - На Меркурий? - Слишком жарко. - На Плутон? - Слишком холодно. - На Землю? - Земля? ЗЕМЛЯ?? Ты шутишь! Я был там две тысячи лет назад, оставил одну женщину в положении, а они ДО СИХ ПОР говорят об этом!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, милый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
*** ... Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала: - Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса. - Есть более простое решение, — ответил рыцарь, снимая штаны. - А других простых способов нет? — поинтересовалась принцесса. - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой. И принцесса стала снимать платье...
*** Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. - Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец. - К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: у моей сестры-дизайнера два кота дома: сфинкс и британец, многих, кто знакомится с ними впервые, приходится отпаивать водкой. Кого-то валерьянкой. Кто-то падает в обморок... xxx: там фишка в том, что коты любят друг друга сгонять с котовьих нычек... xxx: представь. приходишь ты в гости. перетираешь за жизнь с хозяевами. через какое-то время со стороны кухни с видом "ну кто тут у нас приперся? что за ничтожество?" выруливает волосатый мордоворот-Котяра. Закончив осмотр "залетных ничтожеств", с достоинством удаляется куда-нить под диван или кровать... xxx: и через минуту... xxx: из под этого дивана/кровати выползает... xxx: лысое дерганое Чудовище :-)

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Silvester 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она — доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, — говорит учитель. — Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? — спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на коммуникационном протоколе TCP/IP в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 ноября 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silvester, без анекдотов. Долго не могла объяснить детям, что значит "оперативный дежурный подстанции".
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 ноября 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При пожаре покиньте здание, до того как напишете об этом в Твиттере! * * * Ты молод? Активен? Креативен? Коммуникабелен? Легко обучаем? Садись и переписывай свое шаблонное резюме, лузер! * * * Люди не жалеют усилий, чтобы только ничего не делать. * * * Из речи кандидата в депутаты: «Обещаю переобещать обещанное обещание!» * * * А я вот верю, что на самом деле реформы армии, полиции, образования в нашей стране достигнут своей цели. Но я также догадываюсь, какие на самом деле это цели, и поэтому этим реформам всячески противлюсь. * * * Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: «Леночка, два кофе, пожалуйста!» Голос из динамика: «Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона!» * * * Скромность украшает бездарностей. А наглость делает их прямо-таки звездами. * * * Смотрю тут кино. Сюжет: жил-был самый богатый человек в стране. Накопил огромное состояние, сам, своим умом. Жена-красавица, семья, счастье. А правители в стране решили, что все свое богатство он должен отдать. И посадили его в тюрьму. Думаете, фильм называется «Олигарх»? Хренушки! «Анжелика — маркиза ангелов». * * * - Я по телевизору только канал про животных смотрю. - Там все каналы про животных, кроме «Дискавери». Тот про зверей. *** Мужик уезжает со стоянки у дома и оставляет записку: «Место не занимать, проколю шины!!!» Возвращается и видит: на его месте стоит асфальтовый каток, рядом лежит шило и записка: «Успехов!»
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 ноября 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Смотрю тут кино. Сюжет: жил-был самый богатый человек в стране. Накопил огромное состояние, сам, своим умом. Жена-красавица, семья, счастье. А правители в стране решили, что все свое богатство он должен отдать. И посадили его в тюрьму. Думаете, фильм называется «Олигарх»? Хренушки! «Анжелика — маркиза ангелов». Разъясните, пожалуйста.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 минут назад от меня ушёл гость. Свежая история от него. Реально. Не со мной. Вольный пересказ. Лето нынешнего года, дачный посёлок, мужики за 50 (пенсионеры по вредному стажу) живут на дачах. Вечер воскресенья, жёные уехали домой, в город, им утром на работу. Вольные сельхозтруженики выпивают по-соседски вдвоём. Уже второй пузырь перевалил за половину. Тут хозяин дачи вскакивает, падает перед дверью на улицу на живот и делает вид, что стреляет: - Тах-тахтах-тах! Володя внимательно смотрит на это шоу, потом говорит: - Старший сержант Добрынин! Прекратить огонь! -А ты кто такой, что командуешь? - Полковник Штраус! (фамилии реальные) Добрынин вскакивает, становится во фрунт и говорит: -Так точно! — и садится за стол. Допили вторую, начали третью. Штраус: - Саш, а что это было? - Да я и сам не знаю. - А. Ну, за тараканов!
|
|
|
darkina 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Разъясните, пожалуйста.
Наверно, Вы не слышали о Ходорковском. Или как-то иначе оцениваете способ, которым он разбогател. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дорогой подарок С утра стоим мерзнем. Ну какой к черту может быть новогодний репортаж под проливным дождем, на фоне серой промозглой Москвы? А деваться некуда – работа есть работа, у заказчиков время деньги и они подгоняют. У меня в кадре мужик с плачущей белой бородой, больше похожий на грустного пленного партизана с последней гранатой, чем на Санта Клауса с микрофоном. Его задача незамысловата — приставать к мокрым прохожим и выспрашивать советы как правильно выбирать новогодние подарки. За самый веселый и толковый совет, Клаус должен вручить победителю подарочную карту сети магазинов на целых $500. Но я решил сразу не говорить людям, что их может ждать большой куш. Знаю по опыту – это только все портит. Либо граждане будут пытаться выдавать на гора что-то приторно веселое высосанное из пальца, либо после неудачи будут толпиться у камеры и злорадно комментировать своих конкурентов и уж во всяком случае, они не смогут сыграть искреннее удивление при вручении приза. А так все просто – «Нечего сказать по делу? Спасибо, следующий» Самый частый ответ естественно был – «Детям мороженное, бабе цветы…» Я почти дрогнул и чуть было не отдал приз одному дядьке, вылезшему из дорогого «мерса», дядька дал очень простой и толковый совет: - Не зависимо от того, сколько у вас денег на подарок, нужно дарить все самое лучшее или то чего не может себе позволить ваш друг. Решили подарить картину? Тогда уж будьте любезны дарите Рафаэля, не меньше, если машину, то как минимум автомобиль Джеймса Бонда… Не пугайтесь, это не так уж и фантастично, а деньги тут не главное. Например, у вас на подарок для друга всего тысяча рублей. За эти деньги можно купить самый простой и убогий компьютерный стул, или самый дешевый китайский пылесос, который завтра крякнет, да мало ли какого говна можно купить на «штуку»… Но ваш друг, подобный подарок, скорее всего, разобьет об вашу голову, или хуже того кисло улыбнется и скажет – «Благодарю…», а потом смертельно обидится. И будет абсолютно прав. Поэтому вам нужно найти хоть простенькое, но что-то самое-самое. Скажем, открывалку для бутылок. Согласитесь, что титановую открывашку за 1000 рублей хочется взять в руки и похвастать ей не стыдно, а сам себе такую вроде не купишь – жаба задушит. Да хоть сигару, но на все деньги — человеку будет приятно, наверняка, он такие не каждый день курит. Пусть даже если — это крестовая отвертка, но она должна быть самая лучшая, чтобы вашему другу хватило ее до конца жизни. Дальше фантазию включайте сами. Хоть совет был и вправду хорош, но все же я не отдал ему приз и нисколько об этом не пожалел. Когда мы совсем замерзли и начали уже роптать, что зря упустили того толкового и позитивного дяденьку на Мерседесе, мимо шла женщина лет пятидесяти. Она внимательно выслушала вопрос мокрого Санты, задумчиво улыбнулась и ответила: - Ой, это для меня всю жизнь была большая проблема, я никогда не умела выбирать подарки, но вот у сына Кирилла есть лучший друг Толик, они такие молодцы, представляете, даже в футбол и баскетбол играют, а уж в компьютере, так почти каждую ночь просиживают. Вообще стараются жить на полную катушку. Уже пять лет, как подружились, теперь все равно как братья. Они в Чечне воевали, правда в разное время. Так вот у Кирюши и у Толика одинаковый размер ноги, поэтому у них вообще нет проблем при выборе подарков. Они всегда дарят друг другу обувь. Кирилл Толику правый ботинок, а Толик Кирюше левый… Я молча, без прибауток Санта Клауса, вручил удивленной женщине нашу карточку с призом и все мы пожелали ей счастливого нового года. Конечно, в эфир это никак не пойдет, и заказчик будет рвать и метать, но ничего, прикинусь дурачком, выкручусь, не в первой… ©grubas
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Внезапно ему показалось, что он попал в датацентр: постоянный стрекот, сложная мозаика неярких зеленых огоньков. Но это была всего лишь стена субтропического леса, населенного цикадами и светлячками.
http://vitus-wagner.livejournal.com/68376...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 декабря 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Наверно, Вы не слышали о Ходорковском. Или как-то иначе оцениваете способ, которым он разбогател. Просто мне не доводилось смотреть ни "Олигарха", ни "Маркизу ангелов", но то, что представляется по названиям, не дает оценить соль шутки.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Классика приключенческой/дамской литературы — сериал А. и С. Голонов об Анжелике до сих пор продаётся на каждом углу, не говоря о инете. То же касается и латынинского "Олигарха". прочтите, и Вам прояснится!скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кино — говно!  
цитата xxx: "VSSLTK 20:32 Роскосмос: «Фобос-Грунт» практически потерян, новая цель — Луна." xxx: Блин, ребята, они собираются потерять луну, надо что-то делать!!!

|
|
|