автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
27 ноября 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А "пятнашка", что за рынком — всего одна — одна-елдинственная
Я вчера покупал там Воннегута именно с картинкой на обложке и еще сегодня заезжал, докупил "Фокус-покус". Мой купленный Воннегут вполне материален, я его сейчас даже трогаю, а вот как раз в серии "АСТ-классика" (которая одноцветная) там одна книжка осталась, называется "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер". Может, спрятали, кто его знает. Но Воннегут с картинкой сейчас стоит на месте Воннегута без картинки.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЛИЗНЕЦ цитата БЛИЗНЕЦ Воннегут с картинкой сейчас стоит на месте Воннегута без картинки.
Конечно, я могу повторить, что вчера своими глазами видел и т.д.... Но я думаю, что для тех, кто действительно хочет купить Воннегута — серия не имеет особенного значения. А вот опечатка у меня цитата БЛИЗНЕЦ цитата ЯэтоЯ А "пятнашка", что за рынком — всего одна — одна-елдинственная — хорошая получилась.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя вот Вудхауз, о котором я писал — тьретий роман про Псмита — он как раз и был из такой серии с картинкой — но его я видел не в уценёнке — а в Книжном супермаркете. И там же рядом стояло что-то Воннегута из этой же серии с картинкой — но было его там меньше — чем в цитата "пятнашке", что за рынком ...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил ещё — в магазине, что за рынком — видел несколько книг Виктора Конецкого — хотя и не фантастика, но писатель очень хороший. Несколько — это где-то штуки четыре, а может и больше. Стояли в том же шкафу, что и Воннегуты — на полку или пару полок выше.
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашел на распродажу в КС на Петровке. Нет, конечно несмотря на 50% скидки, это не сток за 15 грн. Но все равно очень вкусно, особенно касательно изданий 1) дорогих и 2) 2008-2009 годов издания. Цены ниже среднепетровочных, а вообще местами люфт 50-100 грн.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в магазине на Политехнической — там среди прочих Эксмовских книг — увидел Тэда Уильямса Игру теней. Допреждь она мне не попадалася, а ежли и попадалася — то я не запомнил этого... Стоила 60 гривен.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати, позабыл об этом написать — в субботу на Петровке видал Эксмовские книги — не в магазине — а на той точке на самом базаре — в его конце слева — где уценённые книги продаются. Но правда их там было меньше. нежели чем я их видел в магазинах... Из серии Мастера меча и магии - было три штуки: Брент Уикс, ещё, кажется Сандерсон и, кажется, Нортон. И ещё две книги Элизабет Хэйдон. И ещё Дэвида Вебера — штук четыре-пять, а может и шесть. Всё это лежало в одной стопке — с ценником 40 гривен, что, похоже — дешевле, чем в магазинах.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё вопрос есть — меня сегодня знакомый спросил — ему хочется Быкова — не поэзию и не публицистику — а прозу. Он говорит, что был на Петровке месяца полтора-два назад — и купил Эвакуатора и ЖД-плюс — а прочих прозаических вещей не нашёл. Календарь он не хочет — об этом он упомянул — т.к. это статьи. Календарь я и сам видел — а вот проза Быкова мне на глаза не попадалася — хотя я её и не искал. Может кто-нибудь в курсе — есть сейчас что-нибудь из прозы Быкова на рынке — или нет...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Может кто-нибудь в курсе — есть сейчас что-нибудь из прозы Быкова на рынке — или нет...
А у Виктора он спрашивал? Тот Быкова возит стабильно. И "Остромов" у него должон быть. ;)
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy цитата Vladimir Puziy А у Виктора он спрашивал? Тот Быкова возит стабильно.
Он его — не знает. А я — когда пришёл домой — позвонил ему. И Виктор сказал, что сейчас у него Быкова ничего нет. Что последнее, что было — это Кукушка, но она была слишком тонкая и дорогая — и плохо продавалась... Поэтому сейчас он и её не берёт... Ну я у него Кукушку покупал где-то с около месяца назад — но для другого знакомого...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ Да, я тоже "Кукушку" себе у него брал.
А вот ещё вариант: глянуть в бывш."Орфее", где скидки на 50%. Быков там точно был в ассортименте, всякоразный.
цитата Fantom_84 И снова.Появился ли на рынке "Триумф" Абнетта?
Это скорее надо в сети ККСД искать. (гнусно ухмыляясь) А я себе из Москвы привёз, решил, что нечего ждать милостей от природы. 
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy цитата Vladimir Puziy глянуть в бывш."Орфее", где скидки на 50%. Быков там точно был в ассортименте, всякоразный.
Там лично мне из Быкова — запомнился только Календарь Ну хотя в субботу я к Быкову и не присматривался-то специально — меня человек только вчера насчёт него спросил...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ только поторопитесь. завтра (ну тоесть уже сегодня) лавочка закрывается Спасибо Shvoloch ( ) я тама отоварился на дикую кучу денег. зато теперь довольный владелец всех 8 томов Дика + немножко Гаррисона + Бредберри+Олди может удастся еще и завтра(тоесть сегодня) за Лемом мотнутся, но это уже из области фантастики 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Ama 
 авторитет

|
30 ноября 2011 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата только поторопитесь. завтра (ну тоесть уже сегодня) лавочка закрывается
Так вроде же распродажу "орфей" до 10 декабря продлил, разве нет? 
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ama Откуда сведения? Я в субботу продавца спрашивал в магазине, он сказал, что акция до 1 числа.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "КС" в основных залах скидка до завтра. В стоковом отдельчике она сохранится.
Приехали "Суеверия Викторианской Англии" Екатерины Коути и Натальи Харсы. 75 гр. Центральный ряд, справа последнее место перед первыми воротами в нём. Продавщицу зовут Евгения Наумовна. У неё куча "Центрполиграфа" и всякого исторического научпопа.
(Petro Gulak: один экземпляр специально для тебя у неё отложен, придёшь -- сошлись на меня ;) ).
|
|
|
ronson2004 
 авторитет

|
30 ноября 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сказали в Орфее что -50% на все сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. Зал со скидками у входа-будет работать без изменений. Меня в том зале ничего не интересовало...но на заметку взял. Наблюдалась некоторая нервозность среди покупателей и легкий аншлаг. Акция сработала. Я накопал прилично из того что было полезно — кто поленился заехать (думаю напрасно).
|
|
|