Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

А "пятнашка", что за рынком — всего одна — одна-елдинственная

Я вчера покупал там Воннегута именно с картинкой на обложке и еще сегодня заезжал, докупил "Фокус-покус". Мой купленный Воннегут вполне материален, я его сейчас даже трогаю, а вот как раз в серии "АСТ-классика" (которая одноцветная) там одна книжка осталась, называется "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер". Может, спрятали, кто его знает. Но Воннегут с картинкой сейчас стоит на месте Воннегута без картинки.:-)
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
БЛИЗНЕЦ

цитата БЛИЗНЕЦ

Воннегут с картинкой сейчас стоит на месте Воннегута без картинки.

Конечно, я могу повторить, что вчера своими глазами видел и т.д....
Но я думаю, что для тех, кто действительно хочет купить Воннегута — серия не имеет особенного значения.
А вот опечатка у меня

цитата БЛИЗНЕЦ

цитата ЯэтоЯ
А "пятнашка", что за рынком — всего одна — одна-елдинственная
— хорошая получилась.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Хотя вот Вудхауз, о котором я писал — тьретий роман про Псмита — он как раз и был из такой серии с картинкой — но его я видел не в уценёнке — а в Книжном супермаркете. И там же рядом стояло что-то Воннегута из этой же серии с картинкой — но было его там меньше — чем в

цитата

"пятнашке", что за рынком
...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
"Пражское кладбище" и "Благоволительниц" еще на Петровке не видно?
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнил ещё — в магазине, что за рынком — видел несколько книг Виктора Конецкого — хотя и не фантастика, но писатель очень хороший.
Несколько — это где-то штуки четыре, а может и больше.
Стояли в том же шкафу, что и Воннегуты — на полку или пару полок выше.
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня зашел на распродажу в КС на Петровке. Нет, конечно несмотря на 50% скидки, это не сток за 15 грн. Но все равно очень вкусно, особенно касательно изданий 1) дорогих и 2) 2008-2009 годов издания. Цены ниже среднепетровочных, а вообще местами люфт 50-100 грн.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Был сегодня в магазине на Политехнической — там среди прочих Эксмовских книг — увидел Тэда Уильямса Игру теней.
Допреждь она мне не попадалася, а ежли и попадалася — то я не запомнил этого...
Стоила 60 гривен.
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
И, кстати, позабыл об этом написать — в субботу на Петровке видал Эксмовские книги — не в магазине — а на той точке на самом базаре — в его конце слева — где уценённые книги продаются. Но правда их там было меньше. нежели чем я их видел в магазинах...
Из серии Мастера меча и магии - было три штуки: Брент Уикс, ещё, кажется Сандерсон и, кажется, Нортон.
И ещё две книги Элизабет Хэйдон.
И ещё Дэвида Вебера — штук четыре-пять, а может и шесть.
Всё это лежало в одной стопке — с ценником 40 гривен, что, похоже — дешевле, чем в магазинах.
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
И ещё вопрос есть — меня сегодня знакомый спросил — ему хочется Быкова — не поэзию и не публицистику — а прозу.
Он говорит, что был на Петровке месяца полтора-два назад — и купил Эвакуатора и ЖД-плюс — а прочих прозаических вещей не нашёл.
Календарь он не хочет — об этом он упомянул — т.к. это статьи.
Календарь я и сам видел — а вот проза Быкова мне на глаза не попадалася — хотя я её и не искал.
Может кто-нибудь в курсе — есть сейчас что-нибудь из прозы Быкова на рынке — или нет...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Может кто-нибудь в курсе — есть сейчас что-нибудь из прозы Быкова на рынке — или нет...

А у Виктора он спрашивал? Тот Быкова возит стабильно. И "Остромов" у него должон быть. ;)

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
И снова.Появился ли на рынке "Триумф" Абнетта?

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

А у Виктора он спрашивал? Тот Быкова возит стабильно.

Он его — не знает.
А я — когда пришёл домой — позвонил ему.
И Виктор сказал, что сейчас у него Быкова ничего нет. Что последнее, что было — это Кукушка, но она была слишком тонкая и дорогая — и плохо продавалась... Поэтому сейчас он и её не берёт...
Ну я у него Кукушку покупал где-то с около месяца назад — но для другого знакомого...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ Да, я тоже "Кукушку" себе у него брал.

А вот ещё вариант: глянуть в бывш."Орфее", где скидки на 50%. Быков там точно был в ассортименте, всякоразный.

цитата Fantom_84

И снова.Появился ли на рынке "Триумф" Абнетта?

Это скорее надо в сети ККСД искать. (гнусно ухмыляясь) А я себе из Москвы привёз, решил, что нечего ждать милостей от природы.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

глянуть в бывш."Орфее", где скидки на 50%. Быков там точно был в ассортименте, всякоразный.

Там лично мне из Быкова — запомнился только Календарь
Ну хотя в субботу я к Быкову и не присматривался-то специально — меня человек только вчера насчёт него спросил...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Там лично мне из Быкова — запомнился только Календарь

Там точно было несколько романов, 3-4 наверняка.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 05:48  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ
только поторопитесь. завтра (ну тоесть уже сегодня) лавочка закрывается
Спасибо Shvoloch (:beer:) я тама отоварился на дикую кучу денег. зато теперь довольный владелец всех 8 томов Дика + немножко Гаррисона + Бредберри+Олди
может удастся еще и завтра(тоесть сегодня) за Лемом мотнутся, но это уже из области фантастики 8:-0
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

только поторопитесь. завтра (ну тоесть уже сегодня) лавочка закрывается

Так вроде же распродажу "орфей" до 10 декабря продлил, разве нет? ???

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Ama
Откуда сведения? Я в субботу продавца спрашивал в магазине, он сказал, что акция до 1 числа.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
В "КС" в основных залах скидка до завтра. В стоковом отдельчике она сохранится.

Приехали "Суеверия Викторианской Англии" Екатерины Коути и Натальи Харсы. 75 гр. Центральный ряд, справа последнее место перед первыми воротами в нём. Продавщицу зовут Евгения Наумовна. У неё куча "Центрполиграфа" и всякого исторического научпопа.

(Petro Gulak: один экземпляр специально для тебя у неё отложен, придёшь -- сошлись на меня ;) ).

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Мне сказали в Орфее что -50% на все сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.
Зал со скидками у входа-будет работать без изменений.
Меня в том зале ничего не интересовало...но на заметку взял.
Наблюдалась некоторая нервозность среди покупателей и легкий аншлаг.
Акция сработала.
Я накопал прилично из того что было полезно — кто поленился заехать (думаю напрасно).
Страницы: 123...127128129130131...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх