автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч Ворсклы не думаю, что будет достаточно интересным. Самый интересный матч из сегодняшнего — это Динамо. Металлист самый очевидный должен быть. Первый матч он выиграл в гостях 4-1.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Динамо в Турции забить должно или их больше оборона интересует, чтоб ничейку увезти? И Ворксла — вообще как, судя по таблице им уже особо ничего не светит — играть умеют, будут?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, Динамо забить должно. Вот только в предыдущем матче смогли это сделать только на 94 минуте. Забивать должны даже не один, а точнее реализовывать моменты, чего не было в прошлом матче. Ворскла.. Команда очень не стабильная. И в последнее время нестабильность более негативная. Поэтому от матча можно ожидать чего угодно, а точнее много особо думаю не ждать.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Динамо провело труднейший матч в Харькове без травмированных, больных и дисквалифицированных игроков. Ценой игры было первое место, которое в случае недобора очков вновь занимал Шахтёр. Но у Шахтёра не получилось. Не получилось и у Металлиста. А Динамо блестяще использовало голевые и даже полуголевые моменты — два гола Идейе, и только один — Девича на них в ответ. Металлист буквально обложил штрафную Динамо и почти весь матч висел на воротах киевлян, но защита и Шовковский справились с достаточным для победы в матче количеством задач харьковского нападения. На моей памяти — самая тяжёлая победа Динамо в чемпионате Украины.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата меня удивил объем футбола на телеканале "Украина" будет в выходные — кажется 3 матча чемпионата в субботу и 2 матча чемпионата в воскресенье. Динамо обычно показывают по "2+2", иногда с ним еще один матч помню бывает. Еврокубки в этом году показывает исключительно "1+1", а матчи сборной показывает телеканал "Интер". Но я не слишком часто смотрю футбол так что могу ошибаться. Надеюсь более опытные коллеги скажут точнее
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Подскажите какие украинские каналы и в каком объёме показывают футбол?
Украинский футбол показывают два холдинга 1+1/2+2 и ТРК Украина/Футбол, сборная — на Интере. Лига чемпионов и Лига Европы — 1+1 (ЛЧ — матчи Шахтера); 2+2 (ЛЧ — 2-3 матча игрового дня; Лига Европы — Ворскла, Металлист, Динамо, 1-3 матчей игрового дня). Чемпионат Украины — 2+2 (домашние матчи Динамо, Металлиста, Днепра, Волыни и Кривбасса), Футбол (домашние матчи остальных команд). Сборная (все матчи) — Интер Евро 2012 вроде бы будут транслировать ТРК Украина/Футбол. На каналах Футбол/Футбол+ показывают матчи Англии, Италии, Испании, Германии, Франции, иногда Бразилии
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А да, еще по регламенту должны показывать несколько матчей по национальному телевидению (Перший національний ), обычно это матчи Шахтера, и еще один на выбор.
benommen В этом сезоне ТРК Украина вобще не транслирует чемпионат Украины, только избранные матчи (по-моему таких было всего несколько).
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator benommen В этом сезоне ТРК Украина вобще не транслирует чемпионат Украины, только избранные матчи (по-моему таких было всего несколько).
Ясно, тогда это была реклама на ТРК "Украина" про футбол на ТРК "Футбол" "Украина". ПРосто я был удивлен что им показывать нечего что на целый день футбол расписали...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваше мнение по-поводу зимнего чемпиона УПЛ? Сейчас разница между Динамо (Киев) и Шахтером — 1 очко. Календарь ДК — Металлург (д), Карпаты (г). Учитывая, что Металлург сейчас на ходу, последние матчи Динамо, даже несмотря на то что Динамо хозяева, думаю будет ничья. Карпаты сейчас никакие, что подтвердил матч с Шахтером, думаю легкая победа Динмо. Итого 4 очка. Календарь ШД — Арсенал (д), Кривбасс (г). Арсенал и Кривбасс сейчас не те, что были в первой части сезона (туров 10-12). Так что думаю, трудные, но уверенные по счету победы Шахтера. Итого 6 очков. Получается, зимний чемпион, Шахтер, +1 очко?
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, зимний чемпион Динамо, так как по итогам первого круга именно оно занимало первое место. Но Ваша приведенная выше арифметика, не очень значительна. К тому же меня обычно интересует кто будет именно весенним чемпионом .
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos имелось в виду перед зимним перерывом. Объясню почему считаю важным "зимнее чемпионство". На весну остаются 10 туров. Шахтер вылетел из еврокубков, Динамо тоже, думаю, пожертвует ЛЕ. Весенняя часть — чуть больше 2 месяцев (с 3 марта по 12 мая). Если Шахтер и Динамо планомерно готовятся к чемпионату (а не на середину февраля), эти 2 месяца они отыграют в своей лучшей форме, не растрачиваясь на ЛЕ. Вероятность потери очок минимальная, даже учитывая что им обоим придется играть еще с Днепром и Ворсклой (Таврию не учитываю, Силюк ее развалит за зиму), а Шахтеру с Металлистом. Остается матч Шахтер-Динамо — скорее всего, больше ничьей Динамо на Донбасс-арене не добьется. Поэтому получается, что если Шахтер уходит на перерыв лидером — скорее всего он будет и весенним чемпионом. Я понимаю, что это вилами по воде писано, но все же.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Остается матч Шахтер-Динамо
Вот тут вполне вероятно и будет разыграно чемпионство. А сейчас, то ли у Динамо +1, то ли у Шахтера менее важно.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Остается матч Шахтер-Динамо
А также Металлист-Шахтер, все помним игру/счет в Донецке. Динамо будучи в наихудшей форме всегда умудрялось не терять очки в чемпионате. И Шахтер прошлой весной не спешил становиться чемпионом, несколько раз откладывая выигрыш.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Вот тут вполне вероятно и будет разыграно чемпионство
Я бы еще добавил Металлист-Шахтер (предпоследний тур!, вот это жребий); имхо, по стилю игры Металлист больше подходит для того, чтобы победить Шахтер (что и было доказано в 1 круге).
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar А также Металлист-Шахтер
цитата aleggator Я бы еще добавил Металлист-Шахтер
Ну Металлиста я вообще со счетов не сбрасываю. Команда может вполне воспользоваться осечкой проигравшего в матче Шахтер-Динамо, чтобы взять серебро. Да и золото от них не так уж далеко.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Да и золото от них не так уж далеко
А я думаю, что Металлист не готов к чемпионству. В первую очередь психологически. Вспомните момент, перед их матчами с Ворсклой и Динамо. Казалось бы, две победы — и первое место с каким-никаким отрывом от Шахтера и Динамо. С Ворклой сами упустили победу, а с Динамо, несмотря на все проблемы, динамовцы собрались на один бой — вот что позволяет становиться чемпионом — выиграть решающий матч несмотря ни на что.
цитата shakhtar Динамо будучи в наихудшей форме всегда умудрялось не терять очки в чемпионате
Также и Шахтер. У Металлиста этого нет.
|
|
|