автор |
сообщение |
andrew_b 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b В форуме много баллов не наберёшь. если с тупым упорством поднимать все голосования, то можно что-то и набрать. А больше этот чел ничего и не делает — еще ни одного поста, который стоило бы читать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kastian 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania видимо, баллы набирает )))
зачем? какой по сути дела с этого профит кроме ЧСВ?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania тоже обратила внимание на этого чела...
Это Вы, наверное, в теме "Стоит ли размещать на сайте незаконченные страницы авторов?" не видели как он админов пытается учить каким должен быть Фантлаб 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch не видели как он админов пытается учить каким должен быть Фантлаб не видела ) зато получила "личное послание Его Умнейшества" о том, что мне стоит закрыть пару опросов открытых мной так дано, что они уже утратили актуальность )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Это Вы, наверное, в теме "Стоит ли размещать на сайте незаконченные страницы авторов?" не видели как он админов пытается учить каким должен быть Фантлаб
да он и в других темах чему-то модераторов учил... сильно повеселило.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart И перепутал нафиг мне все страницы на форуме!!! вот это, кстати, действительно раздражает — теперь нужно лезть куда-то за тридевять страниц за темой, которая еще пару дней назад висела в "свежих". Надо, наверное, что-то написать просто для того. чтобы вернуть темы на место.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan сильно повеселило
Ох, ну его такое веселье во все словари ненормативной лексики...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
ganimed 
 новичок

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ganimed, никак. Их здесь нет. И по-моему это четко сказано в правилах и даже написано в Вики
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Irena 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart И перепутал нафиг мне все страницы на форуме!
цитата Urania личное послание Его Умнейшества
цитата Aryan чему-то модераторов учил Не имела счастья видеть лично, но по описаниям — не троллинг ли? Или с психикой не всё в порядке
|
|
|
aznats 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Да нет. Просто новенький. С желанием просмотреть все темы ( а кто их не переворачивал, в свое время? Точно не я ) и энтузиазмом, направленным на улучшение сайта.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Просто новенький. С желанием просмотреть все темы Не совсем так — вытащил только опросники, на тематические форумы почти не заходил. Не видела еще ни одного новенького (меня саму включая), кто повытаскивал бы штук 40-50 опросов зараз В форуме кто-то даже высказал предположение, что он — какая-то специальная "глушилка" 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats судя по профилю, уже год на сайте... не такой уж и новенький...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
aznats 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Не видела еще ни одного новенького (меня саму включая), кто повытаскивал бы штук 40-50 опросов зараз
Ну, я, наверное Хотя не 40-50. Поменьше. И любопытно было, и баллов хотелось Я все темы трепа тогда пересмотрела, кстати. Хорошо, что периодически такое перемешмвание происходит- что-то забытое всплывает, люди с удовольствие по первому- второму- третьему кругу срочно отписываться начинают 
цитата Aryan что он — какая-то специальная "глушилка"
А есть, что глушить? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Судя по дате первого сообщения- на форуме чуть больше недели. 
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Судя по дате первого сообщения- на форуме чуть больше недели.
А я вот зарегистрировалась на сайте 2 года назад. Написала пару отзывов и почти два года спокойно сидела в новичках с суммой баллов 77 (как сейчас помню) Но при этом постоянно читала форум и отзывы. Потом начала в этом году снова писать отзывы, а затем стала и на форуме писать. Сама я себя считаю ну если не совсем новичком, то чем то типа "второкурсника" Тут похоже такой же случай))Человек вроде по дате и не новичок, но по факту да
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А есть, что глушить? так в том и дело, что нечего Никто понять не может, чего вообще человеку надо. andrew_b в принципе прав — за счет голосований очень много баллов не наберешь.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми А я больше года только рекомендации смотрела. У меня тогда инет еще по карточкам был. Быстровылетающим. И когда на форум пришла, вообще не понимала, как это все работает ( кто ж знал, что темы на первые страницы выходят, да еще и видит это кто-то )
А товарищ вроде тоже где-то говорил, что не пловец по сети. Так что я его понимаю 
|
|
|