автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для примера мне понадобилось 6 минут чтобы узнать какой роман Логинова мне нужно читать первым. Это "Свет в окошке" (8,84) против "Многорукий бог далайна" (8,76)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Oreon 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu спасибо, ваш ответ я услышал и с первого раза, возможно просто будут и другие мнения. Кроме того я еще спрашивал, почему прогноз моей оценки на разных страничках не совпадает (как написал drogozin, это не из-за того что могут учитываться все или только единомышленники ) и еще спрашивал по какому принципу осуществляется сортировка рекомендаций (было бы удобно если бы была по прогнозу моей оценки). PS: А авторов я и не просил рекомендовать.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
29 ноября 2011 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oreon Вопросик: почему прогноз моей оценки в индивидуальных рекомендациях и прогноз со страницы произведения часто существенно не сходится (точнее не сходится никогда, а иногда до полубала-бала)? Подобный вопрос уже был где-то в недрах этой темы. Тогда, помнится, ответили, что в прогнозе со страницы произведения учитываются "братья", "друзья" и "приятели", а в индивидуальных рекомендациях — только оценки "братьев", иногда "друзей". PS: если не прав, администраторы поправят.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой возник, по наполнению изданиями. Вот есть документальная книга Первушина 108 минут, изменившие мир она вышла в серии "Люди в космосе". Нужно ли присылать инфу по другим документальным книгам этой серии?
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
gorvzavodru 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2011 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gorvzavodru , заканчивая тему. Может всё дело в том, что не работает "плюс"-добавление контакта в список. Вопрос ли это к технической службе сайта? Наверное, ибо, к примеру, Вас я пытался добавить с 2х компов и с трех Опер телефона. Так и не вышло. Что интересно, в список контактов абонент не добавляется, однако активная строка-ссылка "удалить из списка контактов" появляется. Явный косяк.
|
|
|
kastian 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может есть смысл сделать в авторских колонках возможность поставить + или — , как на форуме? Часто бывает что пост в колонке весьма толковый\порадовал, а загаживать комменты чем то не шибко информативный типа "+1" как-то не комильфо
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
chiffa 
 философ

|
1 декабря 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется сказать спасибо за обновленный раздел "Планы издательств" Честно, я такого не ожидала.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Протонус 
 новичок

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Протонус 
 новичок

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При сравнении изданий Фредерика Пола увидел вот такую картину, отображённую в прикреплённом файле (стрелки указывают на "загадочные" цифры и буквы ) Это нормально? )
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понимаю, что .jpg. Но я элементарно не знаю как это сделать. Впрочем, не суть, по большому счету. Проблемы то, которую я отобразил, это не решает, и объяснений не последовало.
|
|
|
MarineDevil 
 философ

|
3 декабря 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarineDevil Мне очень понравилась на сайте Кинопоиск такая штука как: "Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их..." очень хочу, чтобы и здесь так было. Было бы оочень классно, вот право слово. По фильмам не знаю, но по книгам сам множество раз натыкался на мысль: "Вот бы что-то похожее почитать..." и уверен, не один я такой. Может сделаете?
Не знаю, может просто не заметили, т.к. ни словечка об этом сказано не было... Я считаю, что такое нововведение должно значительно улучшить форум, а вы как думаете? :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 декабря 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас играю МП23. Вышел на меня человек, так как вхожу под OpenId. У него проблемы... Вот:
цитата (Анонимно) 2011-12-03 09:57 am UTC (ссылка) Отслеживать Фантлаб... не впускает (( Даже отзывы на свои публикации посмотреть не могу (( А поможите нездешнему и нетамошнемууууу
- Как? — спрашиваю я.
цитата (Анонимно) 2011-12-03 04:39 pm UTC (ссылка) Отслеживать хотя б контактный мейл админа, чтоб объяснить ситуацию. ICQ не могу пользоваться,а другого входа Фантлаб не предлагает
Я просто не знаю, кому писать по этому поводу. Может быть, кто-то выйдет на меня, на предмет — или дать контакт, или потребовать от анонима каких-то дополнительных сведений... ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|