автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
maruto 
 авторитет

|
|
Neith77 
 активист

|
28 ноября 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю книги на своем HTC, но уже хочется экранчик побольше. Посоветуйте что практичнее? Розрываюсь между Рocketbook 602 и Amazon Kindle. Рocketbook больше форматов читает, Kindle дешевле.... Хмммммм.
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Demid 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 Розрываюсь между Рocketbook 602 и Amazon Kindle.
Amazon Kindle . "Недостаток" форматов лечится а) конвертером, б) установкой доп. утилит на Киндл. Хау ту есть здесь На правах шутки: Amazon Kindle — выбор настоящих туристов! 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
aptypi 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 Розрываюсь между Рocketbook 602 и Amazon Kindle
Ничего не могу сказать насчет амазон, но покетом пользуюсь уже полгода. И хотел бы докапаться до чего нибудь, да все устраивает. Ниразу не пожалел, хотя в свое время тоже скупердяйничал)
|
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже выбирал между этими двумя. Выбрал Покетбук. Зависит для того, сколько и что (какой формат) будешь читать. Брал книжку исключительно для fb2 книг, так что выбор в пользу Покетбука. Сравнивал fb2 книжку на стандартном fb2-ридере 602-го и дополнительно установленную прогу (к сожалению не помню какую) для Амазона. Имхо, на Покете структурировано четче, все как-то понятнее, функций и настроек больше. Для doc и, особенно, pdf и djvu не годится по-моему ниодин 6 дюймовый е-бук. Читаю ежедневно до нескольких часов, глаза не устают (как если читать с ноутбука). aptypi, +1, полностью согласен
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Проблем меньше, а удовольствия от чтения больше
Про Амазон я сказал бы как раз наоборот Но на вкус и цвет как говорится... Neith77, А вообще, по-моему, лучше найти у друзей/знакомых подобные агрегаты (они уже достаточно распространены) и смотреть самому.
|
––– Design your own universe |
|
|
Neith77 
 активист

|
28 ноября 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за советы, буду думать. Был еще вариант AirBook Liber, но про эту модель маловато отзывов. В основном читаю книги в формате FB2, конвертер не проблема, установлен на компе.
Видела недавно в метро Pocketbook 360, который мне рекомендовали — капец-капец малыш экран, у меня на HTC больше текста влазит.
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Aglasis 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nook Simple Touch! 
|
––– Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим. (с) |
|
|
Варкот 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglasis
+1 Что я и сделал в результате
Neith77
На Киндл проблема форматов устраняется в течении 10 минут установкой альтернативной читалки. А вот худший экран, многочисленные прелести китаеридеров и отечественный сервис ПБ ничем не устранить.... Не говоря уже о цене, которая в полтора-два раза выше
AirBook брать не советую. Китаец с смутной прошивкой и сервисом... Уж лучше тогда ПБ
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Mihey 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, активно использующие Киндл и Нук, а корпус у них из какого материала, а? И еще вопрос. Разве киндл продается в России и СНГ официально?
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Mihey 
 философ

|
|
Варкот