автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
19 ноября 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Французов опять не будет
Французов в этом патче как бы никто и никогда не обещал. Их обещают в следующем патче, который возможно выйдет под новый год.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
20 ноября 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 цитата Главное, что бы они поправили "застревания" танков
Неа. Вчера на Химмельсдорфе умудрился на подъеме застрять в каменном ограждении. И был свидетелем, как на Прохоровке китаец застрял в упавшем вагоне
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
benommen 
 магистр

|
20 ноября 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Вчера на Химмельсдорфе умудрился на подъеме застрять в каменном ограждении
Вчера на Рудниках аналогично, притом не на подьеме, а по ровной местности.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
21 ноября 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А вот как сейчас холодильник поживает? На 212-й миллион фармить неохота — может холод взять, вроде с виду похож? :)
У самого 212 открыт, но пока не куплен, однако товарищи утверждают в один голос что фармит хорошо и по всем параметрам лучше холода. А что касается холода... Когда-то это была знатная машинка. Сейчас все порезали, но больше всего убивает жутко маленький сектор обстрела — пока довернешься/сведешься — цель либо исчезнет, либо убъют. Когда-то су-8 и холод лично для меня были в большую радость. Сейчас есть много других хороших арт. А эти пусть пылятся в гараже.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 ноября 2011 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А вот как сейчас холодильник поживает
плохо поживает :( ни сведения, ни точности берите лучше об.212 — намного лучшая арта чем су-14
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Alha 
 активист

|
|
Ksand 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Стальная cтена», «Воин», Медаль Колобанова, «Коса Смерти», «Снайпер» 11 убил, 20 выстрелов, 19 в цель, а оставался один против 8... Я думал, что Колобанова — неберущаяся 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 ноября 2011 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksand КВ с ЗиС-6?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такое бывает. но тут нужно сочетания дебилов в каждой из команд. и пара нормальных игроков :)
примерно аналогично было на карликовом маусе. остался один против не помню уж скольких. не меньше 6. стою на их базе — захватываю. они — ГАРАНТИРОВАННО стоят и захватывают нашу. Минимаус медленный. пока доеду — захватят раза три. Пишу в общий чат "НИБИРИТИ!!! ДАБЬЁМ!!!!111"
добил.
цитата Победа! Бой: Рудники 30 октября 2011 г. 13:23:53 Танк: PzKpfw 38H735 (f) Получено опыта: 4 064 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 16 035 Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», Медаль Колобанова
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Ksand 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar КВ с ЗиС-6?
Ага. Это по-моему самая походящая. У 152мм урон, конечно, но 2.7 выстрела в минуту.. Тоска.
Я когда против 8 остался, думал все.. Там только КВ был ранен % на 20%, остальные-то все здоровенькие, и СТ, и Т1 хэви. И вот что странно, когда меня КВ пробил, я ему дважды ответил, а он молчал.. Наверно как раз с фугасницей был, скорость перезарядки подвела. Только-то и спасло  P.S. Был бы на преме, было бы 7200 опыта за бой 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провел первый бой. Протянул целых 3 минуты, что удивительно, потому что... танков противника не видел (как и своих). Ползают по карте одни тени с пиктограммами. Кто подскажет, что за ерунда?
|
––– this light is not light
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, это фирменная фишка игры Я сегодня тоже после переустановки системы первый раз игру запустил, тоже такая вещь была.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
2 декабря 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я снова похвастаюсь..
Победа! Бой: Мурованка 2 декабря 2011 г. 22:18:19 Танк: T25 AT Получено опыта: 2 562 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 32 353 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера
но самое приятное — те мерзости которые писали оставшиеся противники в чат. в конце раунда...
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
tabaki 
 активист

|
|