автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Stator 
 философ

|
25 ноября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился неожиданным 'подарком' руководства. Позвонил начальник департамента за четыре минуты до конца работы, поинтересовался, все-ли в порядке, и великодушно отпустил домой, допустив, что за четыре минуты ничего не случится. Отчаянно рисковал он, однако. В общем уже два часа на даче. Полтора часа на эльке, двадцать пять минут по лесу с фонариком, все два часа топлю печку 'шведку'. Температура в комнате поднялась с минус двух до плюс одиннадцати. В колонках 'Релакс ФМ', на участках никого и я можно сказать счастлив.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
26 ноября 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода скверная, никуда не пошла. Хотела пропылесосить, через пять минут пылесос задымился, боюсь, придется новый покупать. Начала паззл из 2000 кусочков, наверное, несколько месяцев буду делать.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Матаня
Выходите к Ванечке да Манечки, Матанечки Что стоите как старушки-божьи одуванчики? (с) В.С.Высоцкий 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно обнаружил, что мне до звания гранд-мастера осталось набрать 666 баллов
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у нас с самого утра делают пол в кухне. Практически замуровали, выйти за пределы комнаты практически не могу. Как люди в тюрьме сидят? Это же сойти с ума можно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aquilegia 
 активист

|
|
chiffa 
 философ

|
27 ноября 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно я езжу в маршрутках (да и в любом транспорте) со своей музыкой. Но иногда музыка кончается, приходится сидеть выбирать новую. Пока выбирала, услышала, что в маршрутке, вместо привычного Радио Шансон, играет Король и шут. Правильный водитель попался, однако
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устала от того, что целый день плохое самочувствие. Плаваешь по боли и ничего не можешь сделать. Это так злит
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer , поздравляю. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хорошо обновил-то? 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Galka 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день не болит голова! Нет, правда, кажется, впервые за два месяца ни одной таблетки анальгина и прочей дряни! Хорошо-то как, люди!!!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Целый день не болит голова!
Как я Вас понимаю! Кто не знает — это действительно счастье А у меня, блин, край. Я уже 45 кг. Взять, что ль, мыло и нитку?..
|
|
|
Galka 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Срочно ищите человека, который будет носить на руках, особенно в ветреные дни, а по вечерам откармливать фруктозными плюшками (и вообще). 
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Полковник 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставшись в "соломенных холостяках" (жена поехала внучку смотреть) один на один со всем хозяйством, готовлю, чтобы съесть, баранину от зарезанного на прошлой неделе барана. Казан с водой, бараниной, луком и специями завтра к утру печка превратит в казан с едой. Гарниром — гречка. Развлечением -Фантлаб. Надоест баранина — зарублю петуха. Надеюсь Фантлаб не надоест
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Надеюсь Фантлаб не надоест
Боюсь спрашивать- а кого же тогда рубить будете?!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|