автор |
сообщение |
shakhtar 
 философ

|
24 ноября 2011 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin но вы согласны, что это позор? это не позор. Шахтеру просто указали на его место "у параши". Это пусть Ахметов себя самогипнотизирует фразой — "Восточная Барселона", игра поставила все по местам. Пик луческу — кубок УЕФА, на достижение в ЛигеЧемпионов он не способен. Нельзя 5лет выезжать "на одном багаже" Одним словом — А Король то голый!!!!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен что это точно не позор. В команде кризис. Еще летом я считал что Шахтер спокойно может выигрывать у любой команды в этой группе. Сейчас очевидно что команда не сможет выйти ни из какой группы.
цитата shakhtar Нельзя 5лет выезжать "на одном багаже"
+1 Пора что-то менять в команде, думаю вылет из Еврокубков хороший выход в данной ситуации — будет причина и время для перемен в команде. Боюсь что Динамо ждет та же участь.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
24 ноября 2011 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я под столом. Пресуха луческу — у нас молодая команда(это уже 7 лет), виноват Кобин и Ракитский, за бразилию ни слова Это не наш год Супер объективный анализ. Готов и дальше кушать нямку в Донецке.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 ноября 2011 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar это не позор. Шахтеру просто указали на его место "у параши".
После 1/4 ЛЧ это не просто указание на место у параши, это обмакивание носами в ее содержимое. Увы. Извините, если резко. Просто такой красивый стадион у вас, и болельщики, по всему судя, не из последних, а такое наплевательское отношение команды к своим обязанностям.
цитата shakhtar Пик луческу — кубок УЕФА, на достижение в ЛигеЧемпионов он не способен.
Мне казалось, это было ясно еще после его неудачных заходов в Интер и Галатасарай лет 10 назад.
цитата shakhtar Готов и дальше кушать нямку в Донецке.
А разве у него контракт не летом 2012-го заканчивается?
цитата benommen Еще летом я считал что Шахтер спокойно может выигрывать у любой команды в этой группе.
А я летом считал, что после относительного успеха будет неудачный сезон: ну там, максимум 1/8 и, возможно, проигрыш одного из внутренних трофеев. Но вылета из еврокубков не предполагал, конечно.
У Шахтера вообще был за последние сезоны в ЛЧ случай, чтобы после 5 игр ни одной победы?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
benommen 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin У Шахтера вообще был за последние сезоны в ЛЧ случай, чтобы после 5 игр ни одной победы?
Как я помню у Шахтера была проблема что первый матч выигрывали, а потом не выходили из группы — так что думаю такого сезона не было.
|
|
|
alex2 
 философ

|
24 ноября 2011 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Я под столом. Пресуха луческу — у нас молодая команда(это уже 7 лет), виноват Кобин и Ракитский, за бразилию ни слова Это не наш год Супер объективный анализ. Готов и дальше кушать нямку в Донецке.
А про неназначенные пенальти говорил?
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
24 ноября 2011 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin это обмакивание ой ну к чему такие эпитеты. Команда и их не заслужила. Все в порядке, спасибо Ахметову за Лигу чемпионов. И пусть он откроет глаза — для достижения новых высот нужна перестройка команды, а не покупка очередного бразильца.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
24 ноября 2011 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar нет, но вспомнил удаление Ракицкого в первом матче
Всего-то? Странно. Это в видеоверсии или текст? Текст могли и отредактировать.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 ноября 2011 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pervak, FixedGrin, ВаХхОббИт Прошу воздержаться от взаимных нападок, не касающихся напрямую темы топика. Сленговые прозвища команд с обидным оттенком также не приветствуются
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
24 ноября 2011 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апоэл возьмет ЛЧ  Зениту не хватило острого нападения, атаки слишком долго начинали и апоэл успевал перестраиваться. Вроде давили на ворота, а моментов то опасных 1-2 и все. Бухарова, Зырьянова продать и купить нормального нападающего. "Фанаты" неадекватные, надо было тех.поражение дать чтобы знали в след. раз. А теперь в Порто и скорее всего в уефа потом 
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фанаты, конечно, удружили Зениту, но надо было и так обыгрывать Киприотов… Шансы обыграть Порту второй раз подряд не велики. Видимо весной Россия останется без Лиги Чемпионов!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 ноября 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во многом из-за этих "фанатов" и не выиграли. Мало того что клуб ждет серьёзный штраф. Мало того, что дважды сбили темп матча, особо вовторой раз, когда Зенит начал размазывать АПОЭЛь по полю. мало того, что украли время матча. Так ещё так разозли судью, что он специально не поставил пенальти за снос Анюкова. Нет эти "фанаты Зенита" не его фанаты, не его болельщики. Это не стоит пускать на стадион.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 ноября 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Нет эти "фанаты Зенита" не его фанаты, не его болельщики. Это не стоит пускать на стадион.
По телевизору создавалось впечатление, что "этого" было очень много. И что "это" абсолютно уверено в своей полной безнаказанности. В общем, уже много раз говорил и повторю ещё: пока не будет введён юридический запрет на посещение стадиона с реальными сроками за его нарушение, всё будет хуже и хуже.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 ноября 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Апоэл возьмет ЛЧ
Да его в первом же раунде вынесут ,да еще с погромным счетом ,если нарвется скажем на Барсу Реал или Баварию  Здесь не тоолько сила Кипра ,но и слабость соперников !
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только если Барса или Реал, а остальные помучаются. Или кто-то еще не понял, что АПОЕЛ выйдет именно с первого места?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
nickolos 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не Питерцы нам не помогли, не мы им. Хотя про нас вообще молчу... Да.. Таки лучше промолчу, в бан неохото..))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата он специально не поставил пенальти за снос Анюкова
Да не было там никакого очевидного сноса. Зацеп сзади, скорее сего, да, был, но не более. Момент вовсе не очевидный, на мой взгляд, так что тут на усмотрение судьи, и вряд ли он "в отместку фанатам" не поставил на точку.
цитата Mstislav Видимо весной Россия останется без Лиги Чемпионов!
Честно говоря, не особо и жалко. Что Зенит мучается, а не играет (матч с Порту меня не убедил — в равных составах так надо было играть), а из ЦСКА постепенно выходит весь воздух — что в ЛЧ, что в чемпионате. Кстати говоря, интересно сейчас читать многочисленные комментарии болельщиков московского клуба. ЦСКА оказался практически в той же ситуации сейчас, что и Спартак в начале сезона. Тогда красно-белым пеняли, что мол де не нойте, вам итак ничего не светит. Сейчас команды поменялись сторонами, и армейцы на своей шкуре испытывают все тяготы подобного положения. Правда, с одной оговоркой: если Спартаку на любую позицию можно было прилечь хорошего игрока из дубля, и более-менее сносно пережить этот период неудач, то у ЦСКА с этим ой-ой какие проблемы.
А насчет файеров и болельщиков... Они в своем праве, новые мозги им не прикрутишь. Куда смотрели службы, отвечающие за изъятие дымовух и т.д. — другой вопрос. Были же прецеденты сто раз, да и матч ЛЧ, надо серьезно было отнестись... Вот зато сейчас, если Зенит накажут (а его накажут) головы полетят будь здоров, это у нас умеют, по горячим-то следам. А зачем Широков полез общаться с болельщиками — тоже непонятно. Ну, надеюсь ем будет о чем написать в своем твиттере.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|