автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Омон на трибуну, как они любят, или полить из шланга. "Организованные фанаты", *****, контролируют они там что-то, ага.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak что ж, отвечу в том же стиле: с кем сегодня Спартак в Лиге Европы играет?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарок кому-то со второго места в плэй-оф, там шуток не будет и Кипр тупо задавят, разве только Аякс может не потянуть... Вперёд Шахтёр!
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апоэль — это наказание какое-то Теперь все надо решать на выезде с Порту. Как всегда в общем в последний момент и чего-то не хватило. Эх, надоело уже это все.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 кому? Нам уверенный выход, украинцам место в Лиге Европы — им уже не надо?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт украинцам место в Лиге Европы — им уже не надо? Да нафиг она нужна.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 а больше вы в этом отборе не заслужили, так что не вижу с чего бы сейчас брезговать...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, серьезный ответ? G-14 или как так вам удобней не оспаривать? АПОЕЛ не обыгрывают???? Осеровскую стыдобу активно пиарили??????? чёёё врать то, мясо активней чморят... уж всяко (себя не уважать такое не признать)... не заслужено
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak какой вопрос, такой ответ. Я дальнейшие эмоции недопонял. Сейчас можно уверенно говорить, что киприоты вышли заслуженно, сами, без скидок на недонастрой сильнейших и т.п., играй они с командами побольше, с тем же МЮ, например, там могло также бахнуть, но в 2 играх их раздавят. А про Зенит и чмарение Мяса: я до начала, что говорил? Мне уже кто-то напоминал об этом, нет? Мы должны были выходить, остальное не важно, на первое место было желание, но не было обязанности — мы пока в графике, а вы?
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
23 ноября 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно перечитать предтурнирные расклады в группе Зенита) Сразу скажу, что никаких подвигов от киприотов я не ожидал
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
симулкаст мало показывает Донецк, но когда там, то только Порту — как вообще игра?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а, помогли горняки... и вообще ох... какие матчи выдались в этом туре
|
|
|
benommen 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну не все так плохо, за то точно угаданный результат в прогнозах 2-0, так что не все так печально... Но все равно жаль, надеялся что сможем оставить Порту вне еврокубков...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2011 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen как не плохо? очень плохо, одно дело не проиграть в 2 мяча и совсем другое не проиграть в принципе. Надо, конечно, но, как все прекрасно знают, редко нам везёт в решающих играх, особенно гостевых. Блин, будем строить из себя АПОЭЛ(
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
24 ноября 2011 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все закономерно. По сути, группа была проиграна в первых двух матчах. "Медный трубы" Шахтер не прошел. Весенняя 1/8 ЛЧ — случайность, а не прогресс команды. Рац молодец( человек только для ЛЧ????(где Шевчук???) это гениальная тактика Мистера. Бразилия стоит, команда проигрывает.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 ноября 2011 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar, но вы согласны, что это позор? Сколько Луческу работает в команде? Сколько ему дали денег за это время? Какая у него статистика в матчах с топ-командами?
Хотя нам подкузьмили знатно, так что частично задачу на ЛЧ можно считать выполненной. Если Зенит проиграет в Португалии, то баллов за выход в 1/8 не получим ни мы, ни Украина.
Черт, но какая все же Порту нефартовая для славян команда. Не припомню ни одного случая, чтобы ее обыграли по сумме двух встреч. Про мясцо скорбно помолчим, но были даже такие дикие матчи, как Динамо К — Порту дважды по 1:2 (1987, 2008) с голами на последних минутах, в том числе и от задницы Чанова, было нелогичнейшее поражение газзаевских коней (или это Жоржик был?) в схватившейся ледком Луже — два удара по воротам, два гола...
На всякий случай, мне все вышеперечисленные команды не очень интересны... пытаюсь судить беспристрастно.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|