автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Дэн плюнул на все загадки и собирается идти искать любви даймон вообще-то, как я понял, он принципиально по-иному стал чувствовать всё сущее!
цитата TOTOIIIUr нашёл ответ! Здесь, у этих необычных непознаваемых существ с чёрными глубокими глазами, за которыми похоже скрывается вся глубина и многогранность космоса.»- сердце Дэна колотилось в груди — он чувстовал любовь. Или, можно сказать, чувстовал любовью, космической... вселенской любовью мир открывающийся перед ним
Цэ дюже важно!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но роль псевдослонов неопределена
Согласен. Пока это сквозной персонаж/не персонаж, вроде знаменитого: "А чей-то вы тут делаете?"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr не важно зачем нужны псевдослоны этому рассказу
А как же Дэнова нога?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram могут быть просто последствия сотрясения мозга... нешто опять перезагрузка?!   
цитата TOTOIIIUr Главное они белые и пушистые что не мешает им быть крупными мелкими пакостниками 
И еще: конечно, Дэн, мученый да перемученый в рассказе, наверняка, заслужил Личную, Большую и Светлую (помимо глобальной)
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Щас, правда, может, A.Ram из ГГ Казанову сделает! И всем им, Дрикам-Светам-даймон, мало каааак покажется!.. Или много!.. В зависимости от умысла замысла.
цитата white noise откуда про него Айвашка знает секрет таки открою: Айвашка — аватара отшельника. А последний — тип весьма мудреный, мотивы которого — поди разбери. И за Дрику переживает
цитата white noise - не прокатят ДА! это пораженчество!!!! 
цитата A.Ram как не свалиться в пафосную слезу любовь в рассказе или кролики?! Конечно, толику (процентов под 80% ) пафоску нагнать бы можно 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
22 ноября 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня с самого начала рассказа немного смутило, что Дэну импонирует Света. Хотя оно и ясно — не вздыхать же ему вечно по даймон (тем более в отсутствие такового в ближайшем окружении). Я же сделал финт ушами — пока даймон нет рядом Дэна очень тянет к Свете, в которой он (! возможно !) видит отражение своей идеальной любви, то бишь, даймон. Но блин! У меня получилось глупо + линия обвисла. И я конкретно ступил. Надо было сделать так, чтоб после непосредственного контакта с даймон Дэн о Свете забыл. Но с другой стороны — линия бы была лишней (если бы её потом как-нибудь по другому не развернули). В этом и минус буриме — если я сейчас вычеркну Свету, более раннее разжёвывание Дэновской к ней привязанности будет лишним, если его забудут как-нибудь использовать. Если не вычеркну, то будет выглядеть глупо, если последующие, опять же, не исправят ситуацию. white noise  TOTOIIIUr  A.Ram спасибо за разборы!
|
|
|
white noise 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
white noise