Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Закрыл, наконец, больничный. Чтобы поставить дату, подпись и печать, потребовалось аж 45 минут (!) Пятисекундная процедура превратилась в бюрократическую карусель >:-|
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Узнал про две новые книжки — Ирвина и Бейкера. Осталось дождаться июля и августа, когда они выйдут и
Надеюсь Ирвин не напортачит, а Бейкер точно интересно напишет :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Ночью совершенно не удалось поспать :-( Потому что ввиду ремонта главный холодильник перенесли ко мне в комнату. Нет, не спалось мне не потому, что я его усиленно опустошала:-))) Просто эта зараза гудит. Не переставая. Под утро мне уже казалось, что я слышу, как ток по проводам бежит. Беруши меня не спасли. Из-за этого все планы на день слетели — голова соображает с трудом. Не пойму, чего я такая к нему чувствительная? В поезде нормально сплю — а там куда как более шумно. ???
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

главный холодильник
Шоб я так жил! (с)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

В поезде нормально сплю
А там укачивает будь здоров! :-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
В Москве на этой неделе снег выпал и опять растаял. В промзоне между "Варшавской" и "Коломенской" — интересная архитектура, здания с колоннами, с лепниной — а в них, например, конструкторское бюро. Еще там жилой квартал с бульварчиком — как на острове, между шоссе и промзоной.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

А там укачивает будь здоров!

Не, меня не укачивает. Странная вещь — если бы я кутила всю ночь, веселилась там и все такое, то хватило бы пары часов на сон, день я бы еще моторчиком крутилась по инерции, а потом бы просто легла спать пораньше и как следует выспалась. А вот так — когда лежишь и не можешь уснуть, потому что тебе что-то мешает — потом целый день разбитый. И голова потерянная, и мышцы болят, как будто я не на подушке крутилась, а вагоны разгружала. Дурацкая организма.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 
Вернулась домой из потрясающего путешествия, полного приключений. Настроение отличное. 16 Гб фоток. o_O:-D
Жаль от волшебного моря и солнца приезжать в снега. :-)))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу ходили на ночной показ режиссерской версии "Властелина колец".Попутно с подругами вспомнили, что он вышел, когда нам было около 18 лет или что-то вроде того.
В субботу весь день отсыпалась, только недавно встала.Никогда так долго не тусовала еще8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу оделась слишком тепло. Вчера нарочно надела туфли и куртку полегче — мокрый снег.:-((( Видела из автобуса: сидят, несмотря на мокрый снег, трое мужичков в беседке. Интересно, это у них такой пикничок (несмотря на мокрый снег:-)) или, наоборот, неприятный разговор?

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня мы в конторе начали подготовку к Новому Году. Украшаем комнату для посетителей, у нас есть специальный детский уголок, чтобы дети не скучали и вообще было красиво.
Выкладываю фото. Это — подготовительная стадия. Все пока еще в разработке, но хотим сделать сказку "Морозко":-)
Прошу прощения за некоторый беспорядок:-) Идет творческий процесс:-)))
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
У нас вчера папа купил напольные весы. Теперь развлечение для всех. У папы с братом идеальный вес, у меня как всегда недостаток (ну сколько можно уже весить 48 кг?:-(). Мама отказалась взвешиваться. Подозреваем, что она это сделает без нас. Удивил кот, который тоже взвесился. Залез на них, сел. Ровно 4 кг. :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Mierin тебе с котом вместе взвешиваться надо )) нормально получиться )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в моем тренажерном зале обнаружил старушенцию лет 60-65.
Классная такая — чух-чух-чух и пошла пресс делать, потом бац, с гантельками работает, велотренажерчик там. Крутецкая. Еще жалуется, что внук, унылый ленивец, отказывается вылезти из своего вконтактика и пойти попыхтеть под штангой.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frodo Baggins

Сегодня в моем тренажерном зале обнаружил старушенцию лет 60-65.

Во-первых, это не старушенция, а женщина в расцвете;-)
Во-вторых, когда я в прошлом году ходила на ЛФК, то меня поставили в группу дам такого вот возраста, 65-летних. Первые несколько занятий мне было стыдно — потому что они могли сделать такие упражнения, которые никак не давались мне. Все в отличной форме (внешне), подтянутые, жизнерадостные, называют друг дружку "девчата". Пришлось соответствовать:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Во-первых, это не старушенция, а женщина в расцвете
8:-0

цитата Mierin

Во-вторых, когда я в прошлом году ходила на ЛФК, то меня поставили в группу дам такого вот возраста, 65-летних. Первые несколько занятий мне было стыдно — потому что они могли сделать такие упражнения, которые никак не давались мне. Все в отличной форме (внешне), подтянутые, жизнерадостные, называют друг дружку "девчата". Пришлось соответствовать
Классно :-)
Уважаю таких людей...
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

ну сколько можно уже весить 48 кг?

А рост? :-)

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , не расстраивайтесь мой вес колеблется от 41 до 42 кг;-) При абсолютно нормальном питании. Не знаю как у вас, а у меня это — наследственное:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

Mierin , не расстраивайтесь мой вес колеблется от 41 до 42 кг При абсолютно нормальном питании. Не знаю как у вас, а у меня это — наследственное

А рост?

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
155 см) от горшка — два вершка:-))) Я — нанотехнологичная:-)))
–––
Страницы: 123...475476477478479...372237233724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх