автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрыл, наконец, больничный. Чтобы поставить дату, подпись и печать, потребовалось аж 45 минут (!) Пятисекундная процедура превратилась в бюрократическую карусель 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью совершенно не удалось поспать Потому что ввиду ремонта главный холодильник перенесли ко мне в комнату. Нет, не спалось мне не потому, что я его усиленно опустошала Просто эта зараза гудит. Не переставая. Под утро мне уже казалось, что я слышу, как ток по проводам бежит. Беруши меня не спасли. Из-за этого все планы на день слетели — голова соображает с трудом. Не пойму, чего я такая к нему чувствительная? В поезде нормально сплю — а там куда как более шумно. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin В поезде нормально сплю А там укачивает будь здоров! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
18 ноября 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве на этой неделе снег выпал и опять растаял. В промзоне между "Варшавской" и "Коломенской" — интересная архитектура, здания с колоннами, с лепниной — а в них, например, конструкторское бюро. Еще там жилой квартал с бульварчиком — как на острове, между шоссе и промзоной.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А там укачивает будь здоров!
Не, меня не укачивает. Странная вещь — если бы я кутила всю ночь, веселилась там и все такое, то хватило бы пары часов на сон, день я бы еще моторчиком крутилась по инерции, а потом бы просто легла спать пораньше и как следует выспалась. А вот так — когда лежишь и не можешь уснуть, потому что тебе что-то мешает — потом целый день разбитый. И голова потерянная, и мышцы болят, как будто я не на подушке крутилась, а вагоны разгружала. Дурацкая организма.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
20 ноября 2011 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась домой из потрясающего путешествия, полного приключений. Настроение отличное. 16 Гб фоток.   Жаль от волшебного моря и солнца приезжать в снега. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 ноября 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу ходили на ночной показ режиссерской версии "Властелина колец".Попутно с подругами вспомнили, что он вышел, когда нам было около 18 лет или что-то вроде того. В субботу весь день отсыпалась, только недавно встала.Никогда так долго не тусовала еще
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
20 ноября 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу оделась слишком тепло. Вчера нарочно надела туфли и куртку полегче — мокрый снег. Видела из автобуса: сидят, несмотря на мокрый снег, трое мужичков в беседке. Интересно, это у них такой пикничок (несмотря на мокрый снег ) или, наоборот, неприятный разговор?
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
21 ноября 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мы в конторе начали подготовку к Новому Году. Украшаем комнату для посетителей, у нас есть специальный детский уголок, чтобы дети не скучали и вообще было красиво. Выкладываю фото. Это — подготовительная стадия. Все пока еще в разработке, но хотим сделать сказку "Морозко" Прошу прощения за некоторый беспорядок Идет творческий процесс
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вчера папа купил напольные весы. Теперь развлечение для всех. У папы с братом идеальный вес, у меня как всегда недостаток (ну сколько можно уже весить 48 кг? ). Мама отказалась взвешиваться. Подозреваем, что она это сделает без нас. Удивил кот, который тоже взвесился. Залез на них, сел. Ровно 4 кг. 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
21 ноября 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin тебе с котом вместе взвешиваться надо )) нормально получиться )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
21 ноября 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в моем тренажерном зале обнаружил старушенцию лет 60-65. Классная такая — чух-чух-чух и пошла пресс делать, потом бац, с гантельками работает, велотренажерчик там. Крутецкая. Еще жалуется, что внук, унылый ленивец, отказывается вылезти из своего вконтактика и пойти попыхтеть под штангой.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Сегодня в моем тренажерном зале обнаружил старушенцию лет 60-65.
Во-первых, это не старушенция, а женщина в расцвете Во-вторых, когда я в прошлом году ходила на ЛФК, то меня поставили в группу дам такого вот возраста, 65-летних. Первые несколько занятий мне было стыдно — потому что они могли сделать такие упражнения, которые никак не давались мне. Все в отличной форме (внешне), подтянутые, жизнерадостные, называют друг дружку "девчата". Пришлось соответствовать
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
21 ноября 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Во-первых, это не старушенция, а женщина в расцвете 
цитата Mierin Во-вторых, когда я в прошлом году ходила на ЛФК, то меня поставили в группу дам такого вот возраста, 65-летних. Первые несколько занятий мне было стыдно — потому что они могли сделать такие упражнения, которые никак не давались мне. Все в отличной форме (внешне), подтянутые, жизнерадостные, называют друг дружку "девчата". Пришлось соответствовать Классно  Уважаю таких людей...
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
21 ноября 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , не расстраивайтесь мой вес колеблется от 41 до 42 кг При абсолютно нормальном питании. Не знаю как у вас, а у меня это — наследственное
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
mpk 
 авторитет

|
21 ноября 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Mierin , не расстраивайтесь мой вес колеблется от 41 до 42 кг При абсолютно нормальном питании. Не знаю как у вас, а у меня это — наследственное
А рост?
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|