автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2011 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer не устраивает обилие бумажной волокиты
По-моему, от бумажек сейчас нигде не спрятаться. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
14 ноября 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer - Моё образование — менеджмент внешнеэкономической деятельности, мягко говоря, не самая востребованная специальность. - Мой опыт работы — 1 год на госслужбе. А, насколько мне известно, в других структурах экс-госслужащие не пользуются спросом. К тому же, сами навыки, которые я приобрёл на нынешней работе — на 90% бесполезны в других отраслях. у меня почти аналогичная ситуация — та же специальность, но вот стаж госслужбы побольше в несколько раз а вот в отношении востребовательности навыков, полученных на госслужбе (а я уже сменил тут три должности) — абсолютно верно так что, боюсь, придется начинать с самого начала
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
15 ноября 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats может поискать тоже государственную, но чуть ближе к специальности и интересам? Или это нереально?
Вариант интересный — но осуществимый разве что с переходом в другую структуру.
цитата DKart Минусы — постепенная деградация как специалиста, работа по "уставу" как в армии (если твоя работа не более-менее креативная).
Да, вот и это тоже меня настораживает. Чувствуется, что мозги немного "ржавеют". А насчёт гарантии и стабильности — тоже бабушка надвое сказала, учитывая бесчисленные реорганизации.
цитата DKart Тем более год (!) стажа — это уж вы, батенька, раненько так к вершинам тянетесь.
Плох тот солдат...
цитата DKart Мой совет — развиваться. Даже на скучной работе стоит найти время для самообразования и повышения своего уровня.
В последнее время темп такой, что даже 15-20 минут на обед далеко не всегда находится
|
|
|
DKart 
 магистр

|
15 ноября 2011 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer В последнее время темп такой, что даже 15-20 минут на обед далеко не всегда находится
А вот это уже плохо... Тогда искать и в срочном порядке. Но цитата nikalexey боюсь, придется начинать с самого начала Это уж как пить дать.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 ноября 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Чувствуется, что мозги немного "ржавеют".
Подождите немного: заржавеют окончательно, станет гораздо проще жить. Проверено на многих знакомых, с которыми сейчас почти невозможно разговаривать, но они вполне счастливы и довольны собой. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 ноября 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, пока еще нет семьи и других якорей нужно учить язык и валить отседова туда, где будешь заниматься ВЭД по отношению к родине — в том же Китае, Турции, Польше и др. многим нашим или местным закупщикам нужны постоянные торговые представители для организации и контроля экспорта/импорта... Но это нелегкий путь для рожденных с железными яйцами;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 ноября 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора пофистал предупреждение. цитата Правила форума 5. Чернушные анекдоты не приветствуются на нашем сайте вообще.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart боюсь, придется начинать с самого начала Это уж как пить дать.
Как раз это я не так боюсь. Опять же, потому что мой стаж работы на нынешнем месте невелик, в этом плане я не так уж много теряю.
цитата mischmisch Подождите немного: заржавеют окончательно, станет гораздо проще жить.
Чё-то не очень радует меня такая перспектива
цитата Tyrgon пока еще нет семьи и других якорей нужно учить язык и валить отседова туда, где будешь заниматься ВЭД по отношению к родине — в том же Китае, Турции, Польше и др. многим нашим или местным закупщикам нужны постоянные торговые представители для организации и контроля экспорта/импорта... Но это нелегкий путь для рожденных с железными яйцами;))
Думал насчёт вариантов с переездом в забугорье. Как правило, требуют очень серьёзных вложений капитала (как минимум, обучение — наши дипломы там не котируются, а стоимость западного диплома очень кусается)
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажет кто-нибудь что-то типа онлайнового калькулятора для подсчета растаможки ТС? Или как это правильно назвать 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу прикупить нормальные наушники. Основное назначение — прослушивание музыки с музыкального центра, CD/DVD-проигрывателя. Хотелось бы не дороже 5-6 тысяч рубликов. Кто что подскажет?
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
kastian 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Sennheiser'ы HD
отличная серия, единственное что — я бы посоветовал закрытые, а не открытые, но тут вкусовщина слушать надо ЗЫ если зенхи не понравятся — есть смысл выбирать из моделей с отсоединяемым кабелем — в перспективе пригодиться
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник дурацкий вопрос: давеча заметил, что мне почти всегда не нравится и кажется ненастоящим, искаженным свой собственный голос в непрофессиональной записи/съемке или по телефону (знаете, бывает слышно эхо самого себя) — это моя личная придурь или еще у кого такое отношение к звукозаписи своего голоса?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 ноября 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon свой голос мы слышим только внутренним ухом, а из динамиков звук проходит через 3 "уха".
А вообще да, мне он тоже необычен и немного противен.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon или еще у кого такое отношение к звукозаписи своего голоса?
Такая же ерунда. По этой причине терпеть не могу в караоке петь. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|