автор |
сообщение |
kim the alien 
 миродержец

|
13 ноября 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin и как мульт? Говорят, дурацкий. Меня если честно,от Шрековской вселенной воротит после последней части
Kuntc это смотря где. В Москве не проживешь точно
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 ноября 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu самогонка всё же
Не выношу самогона. Странный сладковатый привкус.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien Mierin и как мульт? Говорят, дурацкий.
Ну, философского подтекста нет, второго пласта скрытых смыслов тоже, аллюзии и отсылки к другим произведениям кинематографа наличествуют, но не более того. Пошлые шутки — если только уж совсем для ханжей пошлые. В меру добрый, в меру смешной, в меру трогательный. А какой еще должен быть детский мультик?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Бес 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес А Кенни они не убили?
Не знаю, но готов поверить, что они и к этому причастны.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
13 ноября 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется капитально заболела Тошнота, головная боль, озноб, мысль о еде вызывает стойкое отвращение, смогла впихнуть в себя только два стакана киселя. А завтра на любимую работу... Застрелите меня
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми , а отлежаться? Похоже на рото-вирусную инфекцию... Выздоравливайте
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
13 ноября 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , спасибо Была эта мысль отлежаться, но во вторник у меня публичное выступление намечено, если смогу договорится перенести тогда -да, отгул, а если нет, сдохни, но выступай. Посмотрю до завтра
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 ноября 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми а если нет, сдохни, но выступай может и не получиться -у меня эта же дрянь с пятницы и становится только хуже, а не лучше 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
абдулка 
 авторитет

|
13 ноября 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А самогонка всё же вкуснее водки
Поддерживаю. Но только когда его делают для себя, а не на какую-нибудь нелегальную продажу. Такой самогон и пьется легче водки, да и похмелья после него нет. 
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
14 ноября 2011 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата абдулка Но только когда его делают для себя
и не активно его (тут же и) потребляющие личности.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
14 ноября 2011 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что, дочитал роман Томаса Харриса "Ганнибал", книга хоть и читалась долго, но думаю не от того что она воспринимается тяжело, а оттого что я её смаковал. Ведь читал я её с октября месяца. Уснуть не могу. А так настроение так себе, мало того что сессия на хвост наступает, так ещё и обострение астмы пришло вместе с простудой. Как не странно с нетерпением жду зимы, на смену влажности и слякоти.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
14 ноября 2011 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу на работе. Видок — в фильмах про вампиров без грима сниматься Но все равно лучше чем вчера. День уже запомнился — увиденной серьезной аварией на трассе. Одна машина в кювете, у другой смят весь перед. Трасса скользкая, кто-то спешил видимо... А еще в киоске Роспечати видела календарики на 12 год с дракончиками. Очень милые зверюшки изображены, рассматривала их как дите 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сумасшедший. Что-то такое в атмосфере, что у всех вокруг постоянное чувство растерянности. Как будто что-то потеряли, забыли, не успели. Суета ужасная, ничего не успеваешь. Но одно я все-таки успела — купила билет. Так что, если ничего не случится непредвиденного и неприятного, новый год я встречу в Петербурге. 
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , завидую  А я в этом году с Питером не увязался. Надеюсь, в следующем исправлю ситуацию
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
сеша 
 философ

|
14 ноября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в первый раз в жизни, нежданно и совершенно негаданно, довелось побывать в роли модели на фотосессии . Поняла какой оказывается тяжкий труд у энтих самых моделей, постойка в одной позе и при этом еще мило улыбаясь часа эток два, бедняжки . На следующей недели надо будет не забыть забрать все отснятое
|
|
|