автор |
сообщение |
Elessar 
 миродержец

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Stator 
 философ

|
11 ноября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Возьмите меня к себе на работу
На 20 тыр???
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
11 ноября 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator На 20 тыр??? Ну, по нашим провинциальным меркам это вполне нормальные деньги, даже хорошие Я, почти универ забросив, на фрилансе столько зарабатываю только в самые удачные месяцы, да и мозгами шевелить приходится А тут винда да драйвера, лепота.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять убилась на домашнем хозяйстве. Поставили откосы на окна и снова оставили кучу грязи в квартире. Руки сейчас еле шевелятся... А завтра у меня работа во второй половине дня... День вообще начался в семь утра, когда нужно было идти в поликлинику сдать каплю крови Поход в лабораторию превратился в приключение на выживание. Выжила, хотя случилось плохо. Потом полдня работы, пресс-конференция — и вот я свободна, гуляю по центру города, радуюсь солнышку и прямо-таки весенней погоде. До тех пор пока не позвонила мама и не сказала, чтобы я дула домой отмывать квартиру И вот она настоящая усталость — когда даже моргать тяжко. Сложная неделька получилась
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 ноября 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien, по мне, так очень даже неплохо! Единственно, местами немного коробит сам язык (где именно, не спрашивайте, где-то в подсознании таится смутное чувство), а в целом — хорошо 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 ноября 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator 10 в неделю 10 раз в неделю переставляют винду? Так и пусть живут на окладах. У нас парк машин 300 штук (даже 3.11 присутствует и куча 98) так винда ставится максимум 3 в 2-3 недели.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Bad Girl 
 философ

|
12 ноября 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не заходила на Фантлаб, сессия меня поглотила. Вчера наконец вырвала, порядком надоевший мне, зуб мудрости верхний. Начал лезть прям на десне, а место нет, до конца пробиться не может и вот мучил меня. Хоть уже и удаляли нижний зуб, все равно боялась. Надо было резать, потом еще зашивать, вообщем сидела тряслась в кресле, но добрый дядя стоматолог налил мне 50 грамм коньяка и я успокоилась чуть-чуть. Зуб благополучно удалили, но когда начал проходит наркоз, я просто лезла на стену, было очень больно. Но что поделать, осталось еще два зуба и их надо тоже удалять. Врач мне еще предложил удалить сразу и верхний и нижний, все равно, говорит, на одной стороне. Я как представлю, что у меня будет болеть вверху и внизу одновременно, мне аж дурно становится. Нет уж, я лучше по одному с ними разберусь)
|
|
|
Бес 
 философ

|
12 ноября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А брать деньги за продувку компа мне вообще в голову не приходило.
А собственно почему? Вы своё здоровье не цените? Вдыхать пыль в немалых количествах его не прибавляют. Да и на одежде оседает, и на волосах и коже кстати тоже. Так что, 3-4 у.е вполне можно добавить.
|
|
|
Бес 
 философ

|
12 ноября 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Установка Офиса — 2 раза (отдельно Word, отдельно Excel)
Офис лицензионный?
цитата evgeniy_n Установка драйверов 21 раз тоже весьма сомнительно.
Насчитать можно и больше (взгляните в диспетчер устройств, системные устройства, там их гораздо больше). Гриф Рифт Мой совет пользуйтесь услугами частника-неофициала. Найти квалифицированного и ответственного трудно. Но поспрашивайте у друзей, знакомых т. д.
|
|
|
Бес 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
12 ноября 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Мне два года назад мальчик переустановил винду за 500 р. и напихал кучу программок в комп еще бесплатно. Наверное, в благодарность за чай с конфетами Так что не один вы прожили жизнь зря
Нет. Не за чай с конфетами. Стандартный рекламный ход по завоеванию клиента. Вы ведь, случись чего снова с компьютером его снова позовёте? PS А чай или кофе необязателен, но приветствуется.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился не очень удачной покупкой. Измученная выбором и толпой покупателей, этот самый выбор сделала не самый лучший. О чем, придя домой, пожалела. Очень надеюсь завтра вернуть товар продавцу, а себе — свои деньги. Не знаю, получится ли. Чек, бирочки сохранены. Надеюсь, что все будет хорошо...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 ноября 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Как людям в глаза смотреть? если у тебя есть прайс и ты всё делаешь по нему, то и совесть молчит.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Лунатица 
 философ

|
12 ноября 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu если у тебя есть прайс и ты всё делаешь по нему, то и совесть молчит.
И покупатель ознакомлен с прайсом детально. А то ведь иные коммерсанты любят фокусы, типа, "а вы не знали? — вместе с рублевым ослом я продавал и кота, всего навсего за 99 рублей..." 
|
|
|