Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
old_fan фотошоп и очень плохой.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

"Oфигеееть, все на одну морду, глаза как у коровы!"

Старая история про вырезанный из "Мимино" фрагмент. В лифте поднимаются Кикабидзе, Мкртчан и два японца. Ну такие классические японцы, натуральные "двое из ларца, одинаковых с лица". И один японец другому говорит: "Эти русские, ну все на одно лицо" (на сколько Кикабидзе и Мкртчан русские — оставим определять японцам).
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Забавно, только сегодня с женой вспоминали: Как то к нам должна была приехать женщина из американского оффиса, и получилось, что жене ее нужно было встретить в аэропорту. Как узнать? А у нас был уже приехавший оттуда индус. Спросили, Мохан подумал и сказал — " ну такая же как ты". Жена поехала встречать, ищет невысокую блондинку... Но что то ее насторожило в оглядывающейся женщине, и она спросила "Ольга?" — "Да". Оа оказалась на голову выше и темноволосой:-) Потом они долго смялись над описаниемМохана.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Из ЖЖ Александра Бачило

цитата

Летние прически
Иду в магазин мимо детской площадки. По ней два стриженных налысо пацаненка лет четырех пинают мяч.
- Тебя как зовут? — спрашивает один другого.
- Люда, — баском отвечает тот.
Жду реакции первого.
- Меня тоже, — хмуро говорит он.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Решил поделиться. Есть кот, есть дача у родителей. Есть отпуск.
Летом родители срыли путешествовать, а мы с котом решили на даче недельку-другую зависнуть.
Кот на даче первый раз, сначала немного прифигел от многообразия вселенной, но в первый же вечер принес мышь. Живую. Напуганную.
Неповрежденную. Шрам на хвосте, но явно старый.
Сам раньше домашних крыс держал и любовь к хвостатым грызунам в наличии.
Коту сказал животные инстинкты контролировать, мыхе дал кусок хлеба и отпустил. Вроде бы все разрулилось. Но.
На завтрашний же вечер кот появляется с той же самой — по хвосту видно — мышью. Дал немного сыра, хоть и нельзя им. Мышь убежала.
Эта история повторялась каждый вечер. Кот приносит ту же мышь, ее кормят, она убегает.
А потом отпуск кончился, мы с котом уехали. Надеюсь, у мыши все хорошо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Разбираю вещи, нашла дневник — написано "мои секреты", розовый, с барби.
xxx: Открываю... а внутри матан...
xxx: Вот так проходит детство в матклассе (
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.

И кстати, было чего бояться. Я бы за перфоратор в три ночи убила. Медленно и с особым садизмом.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
antel Перфоратором...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, не, перфоратором медленно не получится. Грубая машинка. Хотя... Нет, наверное, я в прошлой жизни Чикатило была, такие фантазии по использованию перфоратора в голову лезут... 8:-0
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
А у нас в час ночи, какой-то сосед как раз с перфоратором что-то делает. пока пытаемся его вычислить еще с двумя соседями

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
antel
Жалко, ты не моя соседка:-( А то бы вместе сходили к еще одним соседям и медленно, с особым нескрываемым садизмом... Достали уже...>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, клянусь, это анекдот!!! Не подумайте плохого8:-0:-D:-D:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
old_fan, анекдот анекдотом, а людей перебаламутили. Сколько фантазий сразу появилось:-D
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам слова истинного мастера по опыту жизни в квартире, над которой один нехороший человек уже семь лет что-то там делает с перфоратором. Я бы его физически пытать не стал бы. И не убивал бы. Я бы его связал, унёс к себе в квартиру, оставил там на неделю и безвылазно в его квартире перфоратил бы стены. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот :beer:
у нас есть предположение, что этот наш товарисч с перфоратором делает из квартиры одну большую залу с объединенными санузлом, спальней и кухней. и высверливает все перегородки методично и бережно, по сантиметру:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
:-) Сенсация! Сосед с перфоратором — не легенда! Он существует на самом деле! Свидетельствуют лаборанты!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

Свидетельствуют лаборанты!

Хорошо хоть не лабораторные мыши...

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Вот вам слова истинного мастера по опыту жизни в квартире, над которой один нехороший человек уже семь лет что-то там делает с перфоратором.

это все фигня. в начале 70х годов прошлого века мои дед с бабкой переехали в новострой — ту квартиру, где я сейчас нахожусь и печатаю сии печальные строки (тогда меня еще даже в проекте не было). и в то же время над этой квартирой поселился какой-то рукастый дедушка. видеть я его не видел, но слышал регулярно, с пеленок. с этих самых 70х до своей смерти в начале 2000х он делал ремонт. весь наш клан пришел к выводу что деду было скучно на пенсии и когда ремонт заканчивался, он разбирал все и начинал снова.
ладно. значит миллениум, 21 век, дед сверху таки помер, мы вздохнули с облегчением. и что?
свято пусто место не бывает — не прошло и полугода, как в освободившуюся хату вселился внучек.
и первым делом....
правильно
НАЧАЛ РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

сука

вот до сих пор и делает.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...628629630631632...234323442345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх