автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 ноября 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan "Oфигеееть, все на одну морду, глаза как у коровы!"
Старая история про вырезанный из "Мимино" фрагмент. В лифте поднимаются Кикабидзе, Мкртчан и два японца. Ну такие классические японцы, натуральные "двое из ларца, одинаковых с лица". И один японец другому говорит: "Эти русские, ну все на одно лицо" (на сколько Кикабидзе и Мкртчан русские — оставим определять японцам).
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Serg50 
 магистр

|
11 ноября 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, только сегодня с женой вспоминали: Как то к нам должна была приехать женщина из американского оффиса, и получилось, что жене ее нужно было встретить в аэропорту. Как узнать? А у нас был уже приехавший оттуда индус. Спросили, Мохан подумал и сказал — " ну такая же как ты". Жена поехала встречать, ищет невысокую блондинку... Но что то ее насторожило в оглядывающейся женщине, и она спросила "Ольга?" — "Да". Оа оказалась на голову выше и темноволосой Потом они долго смялись над описаниемМохана.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 ноября 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ЖЖ Александра Бачилоцитата Летние прически Иду в магазин мимо детской площадки. По ней два стриженных налысо пацаненка лет четырех пинают мяч. - Тебя как зовут? — спрашивает один другого. - Люда, — баском отвечает тот. Жду реакции первого. - Меня тоже, — хмуро говорит он.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 ноября 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решил поделиться. Есть кот, есть дача у родителей. Есть отпуск. Летом родители срыли путешествовать, а мы с котом решили на даче недельку-другую зависнуть. Кот на даче первый раз, сначала немного прифигел от многообразия вселенной, но в первый же вечер принес мышь. Живую. Напуганную. Неповрежденную. Шрам на хвосте, но явно старый. Сам раньше домашних крыс держал и любовь к хвостатым грызунам в наличии. Коту сказал животные инстинкты контролировать, мыхе дал кусок хлеба и отпустил. Вроде бы все разрулилось. Но. На завтрашний же вечер кот появляется с той же самой — по хвосту видно — мышью. Дал немного сыра, хоть и нельзя им. Мышь убежала. Эта история повторялась каждый вечер. Кот приносит ту же мышь, ее кормят, она убегает. А потом отпуск кончился, мы с котом уехали. Надеюсь, у мыши все хорошо.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 ноября 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 ноября 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Разбираю вещи, нашла дневник — написано "мои секреты", розовый, с барби. xxx: Открываю... а внутри матан... xxx: Вот так проходит детство в матклассе (
|
|
|
antel 
 миротворец

|
12 ноября 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
И кстати, было чего бояться. Я бы за перфоратор в три ночи убила. Медленно и с особым садизмом.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
12 ноября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, не, перфоратором медленно не получится. Грубая машинка. Хотя... Нет, наверное, я в прошлой жизни Чикатило была, такие фантазии по использованию перфоратора в голову лезут... 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mr. Kat 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
12 ноября 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам слова истинного мастера по опыту жизни в квартире, над которой один нехороший человек уже семь лет что-то там делает с перфоратором. Я бы его физически пытать не стал бы. И не убивал бы. Я бы его связал, унёс к себе в квартиру, оставил там на неделю и безвылазно в его квартире перфоратил бы стены. 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 ноября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот  у нас есть предположение, что этот наш товарисч с перфоратором делает из квартиры одну большую залу с объединенными санузлом, спальней и кухней. и высверливает все перегородки методично и бережно, по сантиметру
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сенсация! Сосед с перфоратором — не легенда! Он существует на самом деле! Свидетельствуют лаборанты!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
|
kastian 
 философ

|
13 ноября 2011 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Вот вам слова истинного мастера по опыту жизни в квартире, над которой один нехороший человек уже семь лет что-то там делает с перфоратором.
это все фигня. в начале 70х годов прошлого века мои дед с бабкой переехали в новострой — ту квартиру, где я сейчас нахожусь и печатаю сии печальные строки (тогда меня еще даже в проекте не было). и в то же время над этой квартирой поселился какой-то рукастый дедушка. видеть я его не видел, но слышал регулярно, с пеленок. с этих самых 70х до своей смерти в начале 2000х он делал ремонт. весь наш клан пришел к выводу что деду было скучно на пенсии и когда ремонт заканчивался, он разбирал все и начинал снова. ладно. значит миллениум, 21 век, дед сверху таки помер, мы вздохнули с облегчением. и что? свято пусто место не бывает — не прошло и полугода, как в освободившуюся хату вселился внучек. и первым делом.... правильно НАЧАЛ РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сука вот до сих пор и делает.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|