автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну и слово "закон" же ж вписали, чтобы хоть какую-то преемственность с российскими переводами названий у предыдущих книг сохранить.
Так и в оригинале есть.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Slon74 
 активист

|
|
Slon74 
 активист

|
10 ноября 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ешок подарков от АСТ к новому году на любой вкус. С.т.о.ч.к.е.р.ы. и другие проекты игнорирую — будут выложены сразу в планы. А у Буджолд переизданий нет? Только "Криоожог"
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Анафем" - Dark Andrew А "к Новому году" это фигура речи? Или выйдут буквально в конце декабря?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
10 ноября 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Может, заодно будут полностью изданы "Чумные псы" того же Ричарда Адамса?
Планируют, во всяком случае.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 ноября 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мешок подарков от АСТ к новому году на любой вкус

Dark Andrew , пять книг — это не мешок. Это мешочек.
А что ещё в мешке( если есть) ? 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Dark Andrew , пять книг — это не мешок. Это мешочек.
Вы, батенька, зажрались! Пять книг в один месяц — это мешочище. И это не считая "Кетополиса", от которого я просто балдею и прочих ранее анонсированных радостей.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen А что там с "Кетополисом", издадут весь цикл или пока только начало?
Удивительная постановка вопроса. А кто же заранее такое скажет?
Но вещь потрясающая — "Город святых и безумцев" Вандермеера по структуре, "Вокзал" Мьевилля по духу, только без ярко выраженной чернухи. Чем дальше тем интереснее, хотя и не без слабых эпизодов.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ пять книг — это не мешок.
Он, наверное, имел в виду количество денег, которое понадобится для их приобретения
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
10 ноября 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но вещь потрясающая — "Город святых и безумцев" Вандермеера по структуре, "Вокзал" Мьевилля по духу, только без ярко выраженной чернухи. Чем дальше тем интереснее, хотя и не без слабых эпизодов. Если весь "Кетополис" так же хорош, как фрагмент Врочека, то я таким сравнениям охотно верю.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 ноября 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И это не считая "Кетополиса", от которого я просто балдею и прочих ранее анонсированных радостей. — кому и кобыла — невеста. Этоя к тому, что( к моему глубокому сожалению) — не на любой вкус, а на вкус избирательный. Так что не будем насчёт цитата Dark Andrew зажрались , ладно? 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
kust 
 магистр

|
10 ноября 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Q: Подскажите, планируется ли к выходу роман Джаспера Ффорде The Fourth Bear, и если да, то когда примерно стоит ожидать? A: Планируется примерно в апреле-мае. Но до того выйдет первая книга его нового цикла “Shades of Grey”.
цитата Vladimir Puziy Q: Когда можно ожидать следующую книгу Терри Пратчетта? A: Ориентировочно – в феврале-марте.
Действительно, издательство порадовало. Будем надеяться, что так оно и будет.
|
––– "Ну, будет хуже, но ненамного, Ведь и сейчас-то всё совсем не слава богу..." (Ю.Ким) |
|
|
kust 
 магистр

|
10 ноября 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж пошла такая пьянка, хорошо бы, чтобы издали ещё книгу Джона Мура Принц для особых поручений, а может и Bad Prince Charlie Dark Andrew, скажите, такое возможно?
|
––– "Ну, будет хуже, но ненамного, Ведь и сейчас-то всё совсем не слава богу..." (Ю.Ким) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Если весь "Кетополис" так же хорош, как фрагмент Врочека, то я таким сравнениям охотно верю.
Ну, строго говоря, переведённый Врочеком фрагмент сложно назвать типичным. Там всё очень разное, тот же "Баклвавский" не менее прекрасен. А за одно то, как обыграна опера в романе автора буквально хочется немедленно сделать кумиром и золотым тельцом ))))
Я где-то половину прочитал, только один на мой взгляд плохо написанный эпизод (именно по стилистике, с сюжетом там везде хорошо). Ну и ощущение некоторого разночтения в нескольких деталях было. Но, зараза, Грин интригует просто невероятно. До сих пор не ясно к чему он всё ведёт!
|
|
|