Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми
Может и срастется, да только потом опять у меня случится "приступ". Не могу сказать, что оный спровоцировала/спровоцирует только моя сторона, но всё-таки.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vlad Tot

Может и срастется, да только потом опять у меня случится "приступ".
не надо заранее настраиваться — упретесь, разберетесь :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vlad Tot

Ни любви, ни дружбы, ни военного билета.

Понимаю.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Vlad Tot, не надо впадать в пессимизм:-[ Завтра цветы-конфеты в руки и вперед, и опять будете счастливым человеком:-)))
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Учитывая чей там перевод — это отличное продолжение вашего дня

Да, Фляк может легко напугать. Впрочем, в теме Сапковского кто-то писал, что даже он не смог испортить впечатление о книге. Посмотрим)

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
По пути с работы случился приступ клинического рассеянья.
Дело в том, что для того чтобы войти (и выйти) с предприятия, нужно миновать два КПП с рамками металлоискателей и охраной. И уже на автомате достаёшь заранее пропуск, прикладываешь к считывателю, благодаришь Зелёную Стрелку, приветствуешь охрану и благополучно проходишь. Сегодня после 11-ти часового рабочего дня, выхожу, сажусь на электричку и доезжаю до вокзала. Но там на входе стоят такие-же рамки и охрана. И вот, увидев знакомые металлоискатели, автоматически достаю пропуск, останавливаюсь, и пытаюсь найти, куда-бы его приложить. А прикладывать-то некуда. Впадаю в ступор, включаю ручник и замечаю заинтересованные взгляды охранников. Ну, думаю, всё, прощай крыша. Реакция собаки Павлова на металлоискатель успешно достигнута.
PS. Абсолютно трезв
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Stator — наш человек! :beer: Сколько раз я показывала на проходной ключи от дома или проездной, в метро доставала пропуск, у дверей дома — тоже что-нибудь неподходящее из набора! И сколькими рассказами об этом мы обменялись с знакомыми! :-D Ошибаюсь — следовательно существую!

Vlad Tot не унывайте, главные конфликты еще впереди. :-))) Не бывает отношений без шероховатостей. Главное, уметь задушить конфликт, не дать разрастись ему, подпитываемому ложным самолюбием. Виноват — извинись. Не виноват — постарайся понять и простить. Или хотя бы перешагнуть и забыть. Тогда есть шанс на долгий и плодотворный мир.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Пью чай и скачиваю себе на диск архив Librusec'а
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица Увы, когда Это происходит в Первый раз то очень напрягает.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Сколько раз я показывала на проходной ключи от дома или проездной, в метро доставала пропуск, у дверей дома

Верхом моих приключений было, когда (ещё в советские времена) у меня закончился проездной на метро и я тётеньке на проходе показал 5-ти копеечную монетку. Самое смешное, что шагов через 10 я сообразил, что у меня в руке что-то не то, обернулся было назад на пару шагов, но тётенька неприлично ржала (видимо у неё это было впервые) и махнула мне рукой, мол, иди дальше — ты меня хорошо развлёк.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stator

Лунатица Увы, когда Это происходит в Первый раз то очень напрягает.

Понимаю. Впрочем, в сто первый раз не менее больно бывает. Причем самые болезненные ссоры почему-то бывают из-за полной ерунды. Но какое же блаженное чувство наступает, когда конфликт удалось перешагнуть, и можно снова любить без оглядки!

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А меня сегодня признали главным злыднем на одном форуме.

Раз уж об этом :-), я бы признал Простушкой форума 8-)

цитата Mierin

Внимательно посмотрите на аватарку: вот оно какое.8:-0

Красивая, это да ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

я бы признал Простушкой форума

И теперь не знаю — обижаться или как?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Дайте остаток порадоваться титулу Мисс Фантлаба, мне до конца года недолго осталось8:-0]
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Mierin переизберем ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
К вопросу о рассеянности: как раз сегодня в супермаркете после покупок подхожу к железным ящичкам, в одном из которых оставил свои вещи, на автопилоте достаю из кармана связку ключей и ищу в ней ключ от почтового ящика. В этот момент сознание включается и понимаю, что делаю что-то не то, а нужный ключ в корзинке :-)))
Но самый катастрофический случай был в офисе — у нас на одном столе стояли микроволновка и принтер, в котором я через день картриджи заправлял. И конечно же в один из обедов подхожу со своей едой, открываю крышку принтера и уже начинаю вставлять бабайку с едой внутрь... Хорошо не влезла, а ещё хорошо, что не запихнул картридж в микроволновку :-)))
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Прямо хоть заводи тему о рассеянности! Неплохой будет доппинг на случай депрессий, думаю! ;-)
   На моей старой работе это дело называлось "все мы прошли через холодильник". То есть, в общественный холодильник пытались положить рабочие материалы. Еду — в другие неподходящие места... Но всех превзошла одна тетенька. Она решила позвонить по телефону, подошла к электрочайнику (тогда были еще телефоны с диском и советские алюминиевые чайники) и стала сосредоточенно крутить крышку чайника за дырочку для выхода пара... Через секунду пришла в себя, но вспоминала с удовольствием всегда.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром проснулся на турбазе. Позавтракав, сбежал от группы, с которой приехал и пошел прогуляться. Легкий морозец, асфальтированная дорожка, петляющая по лесу, покрыта скользким блестящим ледком. По дорожке спустился к воде, к заливу. Цветное рассветное солнце желто-оранжевым светом освещает лодочную станцию, деревянный мостик, отражается в воде залива. Вокруг никого, тишина. Единственный звук — покачивающаяся лодка бьется о причал. Да, вот этим мне запомнился сегодняшний день. И я бы не прочь, чтобы каждый день мне запоминался таким же по силе переживанием.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
А я по рассеянности как-то мыло жидкое на зубную щётку выдавил.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Было похожее. Как-то раз вылила яйца, заготовленные для варки, в кружку с водой; в детстве, бывало, полоскала кисточку в чашках, стоявших рядом с предназначенной для этого банкой. А спросонья недавно чуть не залила кипяток прямо в пачку чая. Чтоб не мелочиться. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Удивительным образом нашёл потерянную флэшку. Оказалась у меня под столом.
А почему удивительным — потому что я в субботу основательно везде в комнате прошёлся пылесосом??? Ума не приложу, как я мог флэшку пропустить...
Страницы: 123...464465466467468...373637373738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх