Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2011 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Позвонил сейчас Виктору (который в начале Петровки торгует научкой и современной прозой), заказал. Он отзвонится, как только привезёт. Заодно довезёт ещё "Рождение сложности", если кому нужно. ;)

Есть ли уже первый том в продаже? Есть ли что другое из научки (например, из колонки Караваева)? И где этот Виктор, можно номер места?
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2011 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата AnCraMF

Есть ли уже первый том в продаже? Есть ли что другое из научки (например, из колонки Караваева)? И где этот Виктор, можно номер места?

Думаю, продаваться будет только комплектом.

Из научки у него много всякого. Во вторник было то ли "Рождение языка", то ли "Рождение сложности"; точно не вспомню.

В личку могу сбросить его мобильный. Точное расположение -- в теме уже пару раз расписывали, я номер ряда-места не знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Во вторник было то ли "Рождение языка", то ли "Рождение сложности"; точно не вспомню.

Языка — во всяком случае в субботу я видел его.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
по Виктору (может, в шапку?)

цитата ЯэтоЯ

Ряд — что перед входом в базар. Т.е. — если идти от метро: последний боковой ряд с левой стороны перед воротами — с откуда базар начинает идти уже с двух сторон.
А вот в этом ряду — с левой его стороны — уже ближе к концу его — ряда — будет единственная точка с обилием литературы художественно-интеллектуальной — вообще, по-моему — единственная в этом ряду с таким ассортиментом. Вот это и есть он.
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
AnCraMF Не могу редактировать "шапку", хотя тему создавал я.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Киевляне или те, кто часто бывает на Петровке!
Скажите, какова у Вас стоимость Бэнкса "Игрок" (и "Материи", если она уже появилась). Спасибо.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
И мне досталось немного Воннегута. Жаль раньше не получилось попасть на Петровку, многое разобрали. Но и на том спасибо – хоть что-то оставили. :-)
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Может, ещё довезут. ;)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата vadya77

Скажите, какова у Вас стоимость Бэнкса "Игрок" (и "Материи", если она уже появилась).
Дело в том, что по каким-то непостижимым причинам, Эксмо за два с лишним месяца после выхода Игрока не сподобился завезти его на киевский склад. Вот так я сижу и жду его, как *** без невода. А Материя на русском вышла только что (в Москве). У нас ждать её тоже придётся долго. Сейчас на Петровке у Светланы есть Matter на английском, кажется за 35.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Может и довезут. Тетенька-продавец не ответила "нет" на мой вопрос "будут ли еще книги с этой серии?", она сказала "будем надеяться".:-)

Кстати, в сети стоковых магазинов, по информации одной из продавщиц, на следующей неделе опять будет пополнение книжками. Продавщица сказала что будет много фантастики.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
В своем обширном посте о большом завозе в Книгарнях я забыл упомянуть 8 томов Дэвида Вебера из цикла о Виктории Харрингтон. И ещё штук пять антологий из АСТшной серии Звездный лабиринт.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

В стоковом на перекрёстке "Эликсиры сатаны" по 20 гр. в таком издании: http://fantlab.ru/edition16204

Кстати, отличное качественное издание, бумага очень хорошая, книга с рисунками. Ее тоже купил
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh В Донецке "Игрока" тоже не было.
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimon1979

cat_ruadh В Донецке "Игрока" тоже не было.
Я вообще на них удивляюсь. Ранее в этом году в этой же серии Алгебраист полетел со свистом настолько, что через 3 месяца доптираж допечатали. И сейчас вот его новую книгу запускают. Скорее всего, это заглюки местной логистики.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
"Алгебраиста" у нас тоже нигде нет, хотя какие-то старые книги Бэнкса и стоят в супермаркете, наверное "Игрока" не заказали для Украины, я на выходных попробую узнать в чем дело.
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
У нас в Днепропетровске "Игрок" есть уже недели три, не меньше, но по 135 гривен. Мне эта цена почему-то не кажется очень уж гуманной :-).
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, теперь ясно, куда ушёл весь поступивший в Украину тираж "Игрока", -- в Днепропетровск! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
На Петровке — на той точке, что в конце базара, где те же уценёные книги, что и в магазинах — видал вчерась три тома из серии Антология мировой фантастики — такие они сине-серебрянные на обложку — а название серии я вот сейчас в библиографии посмортрел.
Но состав этих томов — на редкость уродский: в одном из них — был Дансени — Дочь короля эльфов или как-то так, в другом — Будриса повексть.
Это то — что мне захотелося — но вот прочее в эотих томах — хорошо знакомая классика — слишком хорошо и слишком знакомая — поэтому покупать не стал.
Но ежли у кого этих классических вещёй некту — то очень стоит купить эти сборники.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
В выше-располохженном посту — слишком много опечаток оказалося — ну печатаю я практически не взглядыая на клавиатуру, но править я его уже не буду...

А так видел я на той же точке: целую кучу книг Грановского — таки действително куча или стопка лежеала. Кажется Грановского — такие они увеличенного формата и в мягких обложках.

Аналогичную кучу книг из серии Звёздные войны — кто и что — не знаю, но куча была большая.

Тоже куча Звёздного лаблиринта - уж и не помню — были они раньше в каких-нибудь магазинах — или нет...

Ещё что-то — уж не вспоиню что — самая объективная оценка увиденного...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Но ежли у кого этих классических вещёй некту — то очень стоит купить эти сборники.

Вот-вот, и я только эти два себе на полку поставил. 3 и 4-й тома.
Страницы: 123...122123124125126...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх