автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Позвонил сейчас Виктору (который в начале Петровки торгует научкой и современной прозой), заказал. Он отзвонится, как только привезёт. Заодно довезёт ещё "Рождение сложности", если кому нужно. ;)
Есть ли уже первый том в продаже? Есть ли что другое из научки (например, из колонки Караваева)? И где этот Виктор, можно номер места?
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF Есть ли уже первый том в продаже? Есть ли что другое из научки (например, из колонки Караваева)? И где этот Виктор, можно номер места?
Думаю, продаваться будет только комплектом.
Из научки у него много всякого. Во вторник было то ли "Рождение языка", то ли "Рождение сложности"; точно не вспомню.
В личку могу сбросить его мобильный. Точное расположение -- в теме уже пару раз расписывали, я номер ряда-места не знаю.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Во вторник было то ли "Рождение языка", то ли "Рождение сложности"; точно не вспомню.
Языка — во всяком случае в субботу я видел его.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по Виктору (может, в шапку?)
цитата ЯэтоЯ Ряд — что перед входом в базар. Т.е. — если идти от метро: последний боковой ряд с левой стороны перед воротами — с откуда базар начинает идти уже с двух сторон. А вот в этом ряду — с левой его стороны — уже ближе к концу его — ряда — будет единственная точка с обилием литературы художественно-интеллектуальной — вообще, по-моему — единственная в этом ряду с таким ассортиментом. Вот это и есть он.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vadya77 
 авторитет

|
5 ноября 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевляне или те, кто часто бывает на Петровке! Скажите, какова у Вас стоимость Бэнкса "Игрок" (и "Материи", если она уже появилась). Спасибо.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне досталось немного Воннегута. Жаль раньше не получилось попасть на Петровку, многое разобрали. Но и на том спасибо – хоть что-то оставили. 
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Скажите, какова у Вас стоимость Бэнкса "Игрок" (и "Материи", если она уже появилась). Дело в том, что по каким-то непостижимым причинам, Эксмо за два с лишним месяца после выхода Игрока не сподобился завезти его на киевский склад. Вот так я сижу и жду его, как *** без невода. А Материя на русском вышла только что (в Москве). У нас ждать её тоже придётся долго. Сейчас на Петровке у Светланы есть Matter на английском, кажется за 35.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Может и довезут. Тетенька-продавец не ответила "нет" на мой вопрос "будут ли еще книги с этой серии?", она сказала "будем надеяться".
Кстати, в сети стоковых магазинов, по информации одной из продавщиц, на следующей неделе опять будет пополнение книжками. Продавщица сказала что будет много фантастики.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своем обширном посте о большом завозе в Книгарнях я забыл упомянуть 8 томов Дэвида Вебера из цикла о Виктории Харрингтон. И ещё штук пять антологий из АСТшной серии Звездный лабиринт.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy
Кстати, отличное качественное издание, бумага очень хорошая, книга с рисунками. Ее тоже купил
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
6 ноября 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh В Донецке "Игрока" тоже не было.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 cat_ruadh В Донецке "Игрока" тоже не было. Я вообще на них удивляюсь. Ранее в этом году в этой же серии Алгебраист полетел со свистом настолько, что через 3 месяца доптираж допечатали. И сейчас вот его новую книгу запускают. Скорее всего, это заглюки местной логистики.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
6 ноября 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Алгебраиста" у нас тоже нигде нет, хотя какие-то старые книги Бэнкса и стоят в супермаркете, наверное "Игрока" не заказали для Украины, я на выходных попробую узнать в чем дело.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Днепропетровске "Игрок" есть уже недели три, не меньше, но по 135 гривен. Мне эта цена почему-то не кажется очень уж гуманной .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
6 ноября 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Петровке — на той точке, что в конце базара, где те же уценёные книги, что и в магазинах — видал вчерась три тома из серии Антология мировой фантастики — такие они сине-серебрянные на обложку — а название серии я вот сейчас в библиографии посмортрел. Но состав этих томов — на редкость уродский: в одном из них — был Дансени — Дочь короля эльфов или как-то так, в другом — Будриса повексть. Это то — что мне захотелося — но вот прочее в эотих томах — хорошо знакомая классика — слишком хорошо и слишком знакомая — поэтому покупать не стал. Но ежли у кого этих классических вещёй некту — то очень стоит купить эти сборники.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
6 ноября 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выше-располохженном посту — слишком много опечаток оказалося — ну печатаю я практически не взглядыая на клавиатуру, но править я его уже не буду...
А так видел я на той же точке: целую кучу книг Грановского — таки действително куча или стопка лежеала. Кажется Грановского — такие они увеличенного формата и в мягких обложках.
Аналогичную кучу книг из серии Звёздные войны — кто и что — не знаю, но куча была большая.
Тоже куча Звёздного лаблиринта - уж и не помню — были они раньше в каких-нибудь магазинах — или нет...
Ещё что-то — уж не вспоиню что — самая объективная оценка увиденного...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Но ежли у кого этих классических вещёй некту — то очень стоит купить эти сборники.
Вот-вот, и я только эти два себе на полку поставил. 3 и 4-й тома.
|
|
|