автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
4 ноября 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Его перепрошивать надо первым делом
Что я и сделал. И он проработал целых 3 дня!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Бес 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман подскажите конфигурацию для машины, хоть и не топовой, но современной (всё, что под крышкой, кроме винта)?
Процессор Intel Core i5-650 3.20GHz (TB up to 3.46GHz) 2.5GT/s 4Mb 2xDDR3-1333 HD Graphics TDP-73w LGA1156 BOX w/cooler 5690 Плата ASRock LGA1156 H55DE3 H55 4xDDR3-2600 2xPCI-E HDMI/DVI/DSub 8ch 4xSATA eSATA GLAN ATX 3090 Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC14400 1800MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1800C9D3K2/4G] Retail 2750 * 2 Видеокарта PCI-E ***** GeForce GTX 550 Ti Sonic 1024MB 192bit GDDR5 DVI D-Sub HDMI 4250 Жесткий диск SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Blue 7200rpm [WD10EALX] Cache 32MB 5990 Привод SATA DVD±RW Sony Optiarc/NEC (AD-7280S) Black DVD-24x/8x/12x, R9-12x, DL-12x, RAM-12x, CD48x/32x/48x 790 Корпус 500W Card reader 4500-5000
Примерно 30 тыр. Взял всё с ДНС
|
|
|
Бес 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позор на мою голову. С моего основного ящика идёт спам-рассылка, причём на адреса из адресной книги. Поменял пароль. Буду искать спам-бота на компьютере.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Петровичъ 
 активист

|
4 ноября 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня поутру обнаружил пустой рабочий стол, кроме ярлыков Мой компьютер и Корзина, при обращении к любым документам показывает следующее: Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен. Нажмите ОК , чтобы повторить попытку или укажите другой путь к папке, содержащей пакет установки PRO11.MSI.
Что это может быть?
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите посмеяться? Я сегодня подключив Wi-FI, выключил основной компьютер, а когда включил, пытался подключиться к интернету по привычке, через созданное соединение. Минут пять в инете шарил, чтоб понять в чем причина. с ноута в чём причина Потом позвонил в тех поддержку, и мне говорят что роутер после перезагрузки компьютера автоматически его подключает к глобальной сети. Я никак не могу оторжаться! Пишу и смех сквозь слёзы пробивает! Просто я первый день с роутером знакомлюсь, не знал их такой особенности.   Кстати вопрос, а по вайфай сетке можно настроить доступ к файлам другого компьютера, в той же сети WI-FI?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
albori 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Главное, чтобы это не был DIR-300
Сейчас стоит именно дир-300, вс работает прекрасно настраивается элементарно. Никаких проблем. Один из лучших на рынке.
цитата пан Туман что же тогда представляет из себя топ?
Ну представленная конфигурация это даже не середнячек. Просто хорошая домашняя машина по средней цене.
цитата Гриф Рифт а по вайфай сетке можно настроить доступ к файлам другого компьютера, в той же сети WI-FI?
Да. Можно. Погуглите конкретно про свой роутер
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
kastian 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Главное, чтобы это не был DIR-300
ужо 2 года работает. с родной прошивкой. ЧТЯДНТ? ЗЫ ну единственное что — раз в месяц его перезагружать приходиться методом выдергивания вилки из розетки
цитата albori Да. Можно. Погуглите конкретно про свой роутер
это не роутер , это на компах шару (share) настраивать надо
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мазафака, похоже, я — отставший от жизни жлоб Ибо мне а) реально жалко 30к деревянных; б) непонятно, для чего дома требуется такая машина.
|
––– this light is not light
|
|
|
albori 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian это не роутер , это на компах шару (share) настраивать надо
И как вы это собираетесь человеку обзъяснять? :) Не проще ли набрать ему в инете — локальная сеть на основе dir-300 (к примеру) и человек сразу получит гайд.
цитата пан Туман реально жалко 30к деревянных
Средняя цена среднего системника всю мою жизнь была около штуки баксов, ничего особо не изменилось.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Средняя цена среднего системника всю мою жизнь была около штуки баксов, ничего особо не изменилось.
Кстати, да — своего "старпера" брал в 2002 чуть дороже тридцатки. Но тогда я был юный и восторженный, а теперь — занудный и прижимистый. Мда, отклонение... "к совершенству" (расстроился ещё больше, чем до этого).
|
––– this light is not light
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Мда, отклонение... "к совершенству" (расстроился ещё больше, чем до этого).
Да ладно вам. Не расстраивайтесь. Гонка зи килогерцами в прошлом. Сейчас всё меньше обращаем внимание на конфигурацию железа — всё и так работает. Так что погоня за топовыми компами это удел гиков.
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман а) реально жалко 30к деревянных; б) непонятно, для чего дома требуется такая машина.
Плюсую Пусть лучше автор вопроса опишет, что он на компьютере делать собирается. А то кому-то "современная" — это то что в магазин приехалоза последние полгода, а кому-то — топовые новинки, разбираемые в хардовых журналах и только-только попавшие на конвейер. Ценничек-то разный...
|
|
|
Бес 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
5 ноября 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петровичъ пустой рабочий стол, кроме ярлыков Мой компьютер и Корзина, при обращении к любым документам показывает следующее: Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен. Нажмите ОК , чтобы повторить попытку или укажите другой путь к папке, содержащей пакет установки PRO11.MSI.
Что это может быть?
Сбой загрузки профиля пользователя. На Мои документы правой кнопкой мыши — Свойства. Смотрим путь. Пользователь случайно не temp? Лечится созданием нового пользователя (в безопасном режиме юзером Администратор). И соответственно переносом всех нужных файлов в новый профиль. В новом профиле с правами администратора MS Office должен создать профиль под себя и документы будут открываться.
|
|
|
Бес 
 философ

|
5 ноября 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман я — отставший от жизни жлоб Ибо мне а) реально жалко 30к деревянных; б) непонятно, для чего дома требуется такая машина.
Чтобы эта машина также, как и старая проработала 10 лет и вам не пришлось задумываться о новом компьютере. Могу сконфигурировать бюджетную версию. Но тогда об новом компьютере придётся задуматься лет через пять... Ну шесть.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
5 ноября 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес пан Туман Конфигурация то так себе, право слово, ну какой 1156 сокет в наши годы? Палит, память за 2500(???!!!! я вообще правильно прочитал?) Все на той же ветке железо можно уже сейчас посмотреть куда более приятные сборки.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Бес 
 философ

|
|