автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 ноября 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как–то Никита Владимирович Богословский попросил выдающегося диктора радио времен Великой Отечественной войны Юрия Левитана, того самого Левитана, за голову которого Гитлер обещал колоссальные деньги, того самого Левитана, про которого во время войны ходил анекдот: спрашивают Сталина: "Товарищ Сталин! Когда война кончится?" — "Левитан скажет". Так вот, просит Левитана Никита Владимирович нарисовать что–нибудь на листке бумаги. Тот отпирается, говорит, что никогда в жизни не умел рисовать. — Ну, нарисуй хотя бы домик, ведь это так просто! Короче говоря, уговаривал он его, уговаривал, и Левитан сдался. Нарисовал домик, из трубы дымок идет. Такой примитивный, детский рисунок. Никита Владимирович взял этот рисунок, вставил в рамку под стекло, повесил у себя дома и с каждым, кто приходил к нему в дом, на что–нибудь спорил, что это подлинный Левитан. 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 ноября 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После завершения реформы образования можно будет проводить любые реформы - все равно уже никто ничего не поймет.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Шолль 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher , нет, это был не троллинг. Она просто перепутала два мифа: о Дедале и Икаре и о Девкалионе и Пирре, а изложить историю решила похудожественнее. А под конец вспомнила о мифологических эпохах. heleknar аффтару 18 лет. Первый курс.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Icipher 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шолль Вот мне по первому впечатлению и показалось, что это студент хитрый решил так изящно потроллить преподавателя и смешать два мифа. Как же это умно называется-то...деконструкция...постмодернизм...а, неважно.
|
|
|
2480 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему мифологии и латинского фотка. Пятые курсы нарисовали приветственный плакат первому курсу и написали по бокам латинские фразы. Фраза "человеку свойственно ошибаться" выделена красным мной, так как написано с ошибкой (нужно errare, а там одна R пропущена). Чем и доказана верность утверждения.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 ноября 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Меня спасло только то, что при этих словах захохотал весь курс, включая тех, кто подслушивал, оставаясь в коридоре: "...да он всегда так делает, посмотрите его конспекты"
Тоже воспоминания. Электротехнические лекции с одной ручкой слушать нельзя, там в каждой куча векторных диаграмм, если все одним цветом — хрен потом разберешь. Потому у меня с подругой на парте всегда лежали 2 набора цветных ручек. Не по три цвета, а по 8-12, причем они разные. Ну и в лекциях я всегда старалась сразу все важное выделять-подчеркивать. И вот лекция по экономике. Нуднейший преподаватель заунывным голосом диктует под запись методичку, которую вообще-то всем раздали. Так, разве что пара мыслей дополнительных пробежит иногда. Делать нечего, глазки склеиваются, но пишем. И, на автомате, подчеркиваем-выделяем. Сидим на первой парте и дядечка это дело усмотрел. Ох, как он удивлялся женской страсти все раскрашивать, с каким смаком он об этом говорил... А буквально на следующей лекции случайно положил на наш же стол свои листки, с которых диктовал. И что бы вы думали? Там на листы А4 приклеены странички из нашей же методички, все раскрашенные-расчерченные минимум в 5 цветов. И вроде не женщина...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата аффтару 18 лет.
What the hell? Точно оригинальный стиль сохранен? Звучит, будто человеку лет 6.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Шолль 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл Точно-точно. К сожалению, такой стиль сейчас у подавляющего большинства студентов. И это филфак.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 ноября 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вторая половина восьмидесятых годов. Небольшой тесный и темный винно-водочный магазинчик. Толпа страждущих у прилавка. Водка, если я правильно помню, тогда стоила 9 руб.10 коп. И вот очередной дяденька протягивает продавщице два червонца: - Две бутылки! Продавщица выставляет на прилавок требуемое и начинает отсчитывать сдачу. Мужик, видно, что с лютого бодуна, но держится из последних сил, берет по бутылке в каждую РУКУ и начинает ПЕРЕмещаться в сторону выхода. В это время продавщица, наконец отсчитав, выкладывает мелочь в блюдечко и кричит: - Мужчина, сдачу возьмите! Но руки-то у "мужчины" заняты, а мозг соображает плохо! И потому дяденька, чтобы освободить руку для сдачи, перекладывает бутылку под мышку и тянется К прилавку. Координация движений у мужика так себе, и потому бутылка из-под мышки выскальзывает — и вдребезги! Мужик орет: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Ну е... твою мать!" — и хватается руками за голову. Естественно, вторая бутылка тоже летит на пол и разбивается... От продавщицы его вчетвером оттаскивали.
цитата Очередь за справкой для ГАИ в психдиспансере. Вполне адекватная, по-моему, мама с такой же дочкой лет пяти-шести сидят рядышком. Мама тихонько читает какую-то книжку дочке. Та внезапно перестает слушать и спрашивает, повернувшись к родительнице: - Мам, ты же будешь получать справку, что не сумасшедшая? Мама радостно кивает: - Ну да! Дочка совершенно серьезно, пытливо продолжая смотреть на маму: - А точно дадут? Очередь хихикает, мама робко присоединяется, но хихикает как-то неубедительно и нерадостно, куда-то в пол. Сидящая по соседству женщина, обращаясь к ней: - Знаете, а мой муж утром тоже сомневался!..
цитата Отдыхали как-то в Австрии. Последний день, гостиница в Вене. Вылет ранний — часов в 7. Соответственно, на 5 утра такси заказано. Встали пораньше, собрались, сидим — ждем звонка портье с минуты на минуту, ибо на часах 4.55. И тут вдруг как завоет сирена. Противопожарные датчики замигали. Народ в коридор выбежал. "Пожар!" — орут. Ну, мы вещи схватили и бегом вниз. Там на ресепшне толпа полуголых туристов — кто в ночнушке, кто в рубашке, кто в трусах, в руках паспорта и кошельки. И тут мы — одетые, с чемоданами и в руках по пакету из сувенирного магазина. Люди ТАК на нас посмотрели...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
У вас плохое настроение? Напряги с учёбой или работой? Может, поссорились с кем-то? Опускаются руки? "Пофиг" — универсальное решение любой проблемы! "Пофиг" — более двух тысяч лет на рынке хорошего настроения.
Я бы хотел, чтобы Пилу 10 сняли в Доме 2. А вы?
Подружка ревновала своего мужа к некой Вале, с которой муж всё время по e-mail общался. Она завела себя ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо: "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя." Он написал ей ответ: "Я на тебе уже женат!" Валентин — это мой начальник!
Даже если в доме чисто, я все равно говорю "Не обращай внимание на этот бардак!"... Тогда люди думают, что у меня обычно еще чище
- Мам, а что у нас на завтрак? - Роллтон. - А на обед? - Доширак. - А на ужин? - Горячая "Кружка Магги"! - М-м-м... Мам, я в армию!
Завела себе совершенно чОООрного кота... Идет обсуждение как его назвать. Комментарий брата: "А ночью в темноте его будут звать "твою мать"!
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае.
Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 5 минут!
Народная примета: вы решили позвонить вашей лучшей подруге с телефона мужа, а на экране высвечивается "Сергей Геннадьевич — компы" — это к разводу.
Интересно, можно ли подать в суд на "Орбит" и выиграть, если ты сломал ногу в темном подъезде из-за того, что твои зубы не светились?
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
5 ноября 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае.
А вы в курсе, что трамвай в наших городах ходит порой быстрее других видов транспорта, кроме метро, естественно?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 ноября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А тут мы плавно переходим к теме, что все бабы — дуры.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 ноября 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель А вы в курсе, что трамвай в наших городах ходит порой быстрее других видов транспорта в Липецке он сейчас ходит по ну очень небольшой части города, а метро у нас еще долго не предвидится)
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
|
darkina 
 магистр

|
5 ноября 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель Люблю такие приколы, когда женщины не понимают, что несут.
Это почему же не понимают? Очень даже понимаем. Именно в такой последовательности и произносится: все мужики козлы, все бабы дуры.  Недавно в комедии увидела. Очень понравилось. Подружка-блондинка рыдает на плече у другой: - Мне кажется, я всего лишь дура-блондинка. Та ее утешает сквозь слезы: - Не плачь, ты не блондинка!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 ноября 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где бы ты не поселился, он найдет тебя! Сосед с дрелью и перфоратором.
А вас тоже бабушка кормит как бы в последний раз?
Говорят,если человек сильно чего-то хочет,то его желания исполняются. Человек засыпает в среднем за 7 минут. Человек — единственный представитель животного мира, способный рисовать прямые линии. Выходит,я не человек.
в один прекрасный день я скажу своим внукам, что пережил конец света 5 раз
Обожаю домофон, за то время пока родители поднимаются по лестнице, можно выключить комп, заправить постель и как бы невзначай пойти мыть посуду.
- Интересно — я могу взять отпуск? - Наверное нет) а что такое отпуск? - Не знаю, если честно. Но древняя книга мифов и сказок "ТК РФ" говорит об нём, как о чём-то прекрасном!
— Ты кем будешь на Хэллоуин? - Я буду собой и буду говорить всем правду. Поверь, это очень страшно...
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
5 ноября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А особо я люблю издеваться незаметно подведя женщину к фразе :"Вы женщины ни о чем кроме секса думать не можете!" Например: А так рассчитывал тебя сегодня без штанов увидеть. Ишь, размечтался... Вы женщины ни о чем кроме секса думать не можете! я вообще то имел в виду увидеть тебя в платье или хотя бы в юбке... 
|
|
|