автор |
сообщение |
Евгений Борисов 
 магистр

|
2 ноября 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и правда не поддерживает. С версии 1.3 по-моему. Тут http://fcchandler.home.comcast.net/~fccha... есть плагин для открытия wmv. Скачать, в архиве есть readme с инструкцией, куда положить плагин чтобы он работал. Кстати, там же есть плагины для flv, quick time, ac-3 и еще чего-то. Я оттуда себе все поставил. И если будете конвертить mpeg-2 файлы (DVD-video) — там же можно скачать VirtualDub-MPEG2, который их открывает и обрабатывает.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
3 ноября 2011 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов
И еще раз спасибо! У меня насущно было быстро расправиться с WMVшками, но совет пригодился.
Ну и еще один вопрос, небольшой, если углубляться в тему. Есть ли есть кто-то, кто учился работать с Vegas pro не самостоятельно, а спомощью пособия — в основном в сети видеокурсы, если у кого-нибудь есть ссылка на что-то, что можно кинуть на принтер — очень буду благодарна... Не боги горшки...
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
sokil77 
 активист

|
3 ноября 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу купить ноутбук. После продолжительных поисков остановился на таком варианте:
Ноутбук Lenovo IdeaPad B570 15.6" (1366x768) LED, glossy/Intel Pentium B950 (2.1 GHz)/4GB DDR3/500GB/nVidia GeForce 410M, 1GB/DVD SM/4xUSB 2.0/VGA/HDMI/Mic-in/Line-out/CR 6in1/GLAN/Wi-Fi/Bluetooth/Web-cam 0.3Mpx/Li-ion 6 cell/DOS/2.3kg/Brown
Если не затруднит, Ваше мнение: --- о фирме --- о начинке --- в целом (стоит не/стоит) Может какие альтернативные варианты будут, только поприветствую.
|
|
|
albori 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sokil77 о фирме
супер
цитата sokil77 о начинке
не берите, простенько сильно
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
sokil77 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 ноября 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sokil77 Ноутбук Lenovo IdeaPad B570 15.6" (1366x768) LED, glossy/Intel Pentium B950 (2.1 GHz)/4GB DDR3/500GB/nVidia GeForce 410M, 1GB/DVD SM/4xUSB 2.0/VGA/HDMI/Mic-in/Line-out/CR 6in1/GLAN/Wi-Fi/Bluetooth/Web-cam 0.3Mpx/Li-ion 6 cell/DOS/2.3kg/Brown
Вполне себе нормальный ноут. Lenovo — та же IBM, для которой она всегда делала ноутбуки. И начинка тоже вполне, если нет проблем с установкой ОС. В супер игры не поиграть, наверное, по памяти для большинства приложений хватит.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sokil77 в каком смысле простенько.
Это "офисный" вариант машины. Документы, интернет не более того. Будут проблемы с видео в HD качестве ну и про современные игры можете забыть.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удивлением заметив, что в следующем году мой комп будет справлять 10-ий юбилей, я тут же задумал злодейский план как не дать дотянуть до этой круглой даты начинке системника (ибо сколько же можно?). В связи с этим такой вопрос — подскажите конфигурацию для машины, хоть и не топовой, но современной (всё, что под крышкой, кроме винта)? Заранее, спасибо.
|
––– this light is not light
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу задать вопрос к знающим людям. Компьютер подключён к WI-FI роутеру, если компьютер выключить, сигнал интернета исчезнет? Понимаю что вопрос нубовский, но все же. Смогу лия пользоваться беспроводным интернетом на других устройствах в сети WI-FI? при выключенном стационарнике?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
kxmep 
 авторитет

|
4 ноября 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Хочу задать вопрос к знающим людям. Компьютер подключён к WI-FI роутеру, если компьютер выключить, сигнал интернета исчезнет? Понимаю что вопрос нубовский, но все же. Смогу лия пользоваться беспроводным интернетом на других устройствах в сети WI-FI? при выключенном стационарнике?
Сможете. Источник интернета — в роутере, а не в компьютере.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 ноября 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Источник интернета — в роутере, а не в компьютере.
Главное, чтобы это не был DIR-300
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Главное, чтобы это не был DIR-300
Почему?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 ноября 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с ним намучился — и сдал. Он то работает — то нет. Теперь обхожусь интернетом мобильным. Для форумов хватает.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Я покупал у своего провайдера , в Билайновском интернет-магазине, у меня всё заработало, и интернет летает, тьфу-тьфу!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Может быть, а кстати кроме прошивки никаких багов не наблюдали?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|