автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ПРОФЕССИОНАЛ!!!
И все-то меня обижают, смеются надо мной
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov больше не буду:
Ишь, женщин натырил по закромам
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 ноября 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это все от строки демоницы остались. :( Чего-то я прям соскучился. Где она, никто не знает? Надо на почту написать будет, где-то у меня была...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov (дачтож это такое делается-то!!!) да отлично делается-то!!  Арт здоровский!  Атмосферный, и глазам услада! 
цитата gamayunov Где она, никто не знает? меня на протяжении времени моего участия "в проекте" интересует вопрос, а где же основатель буримешного движения...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist а где же основатель буримешного движения...
Последнее письмо в почту датировано 31 мая
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стартовала МиниПроза-23. Подумал и решил поучаствовать, бо забавно. Подробности тут.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не моя тема, совсем незнакомая... Ну уж что получилось, то получилось. 
А потом замурлыкала Арфа. Она вступила мягко, вкрадчиво, едва слышно. Она шептала — о чём? — да какая разница! Она могла вообще молчать: пело за неё купающееся в пламени спецэффектов тело. Одетое – вернее раздетое – в струящееся вдоль него платье, тело пленяло округлостями и впадинами, пробуждая желания, а шёпот Арфы лишь дополнял образ. Плавные покачивания бёдер ласкали взор. К шейке, нежной и изящной, хотелось прильнуть губами, а от одного взгляда вглубь декольте начинала кружиться голова, становилось так сладко и… «Бестия! Дьяволица!» — Александр Исаакович заставил себя расслабиться и отвести глаза от шикарного зрелища. В конце концов, он-то не в первый раз её видел. А вот зрители на стадионе замерли в немом экстазе. Так же, как и Альберт, которого К. с трудом уговорил-таки подняться в ложу.
«Да! Поймала! – улыбнулся про себя К. — Теперь Шаляпин!» Мелодия, начавшись с высоких, небесных звуков, рухнула вниз, затопив, буквально оглушив стадион, потом замерла и нахлынула снова, уже влекомая мощным басом Игласа. Его то ли молитва, то ли проповедь заставляла думать о вечном, о душе и спасении, а проникновенный голос захватывал и уносил в выси. Александр Исаакович не без удовольствия отметил, что только что негодовавшие фанаты «Раммштайна» не торопятся освистывать дуэт.
- Какой дебют! Какой дебют! – выдохнул наконец Альберт. – Счастливчик ты! И почему не я нашёл их раньше? - Тебе мало своих брутальных огнемётчиков? - Нет, но… Кажется, твой дуэт переплюнет даже их. - Да ладно, — К. довольно откинулся в кресле, наслаждаясь руладами.
В Игласе, этом гиганте от музыки, вряд ли кто-нибудь смог бы узнать плюгавого Капу. Он был в своей стихии и отдавался ей до конца. Стоя в потоке света, он казался крупнее, размашистей и объёмней, а луч… Александр Исаакович попытался последить его источник, но свет лился прямо с неба, с высоких облаков над стадионом. И в этих облаках — К. даже глаза протёр, не веря им – то и дело мелькали белоснежные крылья. - Зачем же столько света? Ну слепит же, не видно ничего! – прошептал Альберт, не сводя глаз с пятого размера. — Огонька бы для неё! Эх! Александр Исаакович машинально и перевёл взгляд на сцену. Язычки пламени по краям сцены стали ярче. Прорисовались тени и — К. уже не надо было приглядываться, чтобы заметить в пламени весьма сексапильных особ с острыми рожками и длинными хвостами. На стадионе же творилось — Александр Исаакович даже привстал, чтобы увидеть ближайшие к сцене ряды, но фонограмма, под которую творилось действо, вдруг щёлкнула, всхлипнула и заглохла на полутакте, окатив стадион тишиной, в которой одиноко рокотал бас Игласа.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично! Чёрт возьми, я сделал хороший зачин — идёт дальше прямо как один человек писал
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
white noise 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna no comment, лишь гром аплодисментов bbg Многое зависит от начинающего. Очень многое.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|