автор |
сообщение |
skvortsov.vova 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
larren С Днем рождения!
Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: "С Днем рожденья! Со светлым и счастливым Днем!"
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 С Днем рождения!
Я вас, Александр, поздравляю! Что нужно мужчине желать? Конечно, любви я желаю, И близких своих уважать!
А также успешной карьеры, И смело по жизни идти, Суметь превзойти все барьеры, Не видеть преград на пути!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примагения-1 С Днем рождения!
Максимка! Имя-то какое! Раздолье, красота, шум моря И звук уходит в бесконечность, Как будто небо дарит вечность. Максим, тебя любя, желаю: Живи лишь с богом! Точно знаю, Что идеалов нет на свете, А мы для вечности, как дети. Не в деньгах счастье — вот основа. Конечно, моя мысль не нова, Но эта присказка — наказ Тебе поможет каждый раз. Когда осилят зависть, злоба, Почаще вспоминай ты бога. Будь добрым к людям. Доброта Тебе подарит краски дня. Уйдет плохое настроенье, Ты верь в себя и устремленье, Что ты живешь для всех людей Откроет дар души твоей. И каждый год на день рожденья Читай ты это поздравленье. А если вдруг душа заблудится, Ты вспомни стих мой и все сбудется.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea С Днем рождения!
С днем рожденья, Вероника! Я желаю в жизни благ. Доберись до счастья пика, Победив печаль и мрак. Много целей смело ставишь Ты всегда перед собой. Пусть все то, о чем мечтаешь Вдруг предстанет пред тобой!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуляшик С Днем рождения!
День рождения — особая дата! Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то добрый придумал когда-то В день рожденья подарки дарить. И что светлого есть и большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе! Пусть будет счастьем полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
3 ноября 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вихрь С 17 — летием!!!
Привет, Санёк! И сразу поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым!
Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей — не знать, Я очень рад дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать...
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
3 ноября 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nucolle С Днем рождения!
Лет от рожденья — двадцать пять. Великолепный возраст! Трудись, чтобы счастливой стать, Не очень это просто. Разлиты в воздухе мечты, И сердце окрыленное поет. Среди тревог и суеты Ты помни про души полет, Напрасно не срывай цветы, Любуясь красотой. Пусть будут помысли чисты, Жизнь — радости рекой. И пусть счастливая звезда Твой озаряет путь! Не трать беспечно никогда Стремительных минут.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вихрь, Nicоllе, поздравляю с Днем рождения! Всего самого лучшего! 
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
VERTER 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
4 ноября 2011 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nibbles С Днем рождения!
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|