автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
2 ноября 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Хотя эта непонятная кодировка во многих местах ноута спонтанно появляется...
Вы меня в тупик загнали вообще :) Как понять во многих местах? Где конкретно?
цитата Kartusha И в других проигрывателях тоже.
В тегах или тоже в настройках?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
2 ноября 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы меня в тупик загнали вообще :) Как понять во многих местах? Где конкретно?
в основном, в проигрывателях, но еще при установке программ пару раз было и в архивах.
цитата В тегах или тоже в настройках? и там, и там
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
albori 
 магистр

|
|
Бес 
 философ

|
2 ноября 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Если в windows 7 в проигрывателях кодировка становится похожей на иероглифы, а в шрифтах ничего изменить нельзя, что может являться источником бед?
Насчет кодировки нужно в свойствах темы выставить шрифт, Таймс роман или Тахома. А В 7-ке стоит другой, он лучше для глаз. см. свойства Экрана. Искать и качать новые версии плейеров.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
2 ноября 2011 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, я больше особо нигде не замечала 
Бес , цитата Насчет кодировки нужно в свойствах темы выставить шрифт кодировка почему-то, все равно, остается.
цитата Искать и качать новые версии плейеров. буду пробовать, спасибо 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Смотря что за шаблоны и что вы понимаете под словом хорошо унас у всех стоят ворды 2002 и там подправлены 4 основных стили — основной, заголовок 1, заголовок 2, и тд. Хотелось бы чтобы набирая в ОО можно было удачно импортировать туда шаблон из ворда и сделать его основным.Чтобы Люди сели начали набирать тексты привычным кеглем с привычными отступами и тд. Щас попробую может это и не сложно
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian Но лучше всего — накачать live-cd, грузиться с них (без установки) и щупать — что понравиться то и ставить уже путь конечно же сколь хорош. столь и бесконечен в своем стремлении к прекрасному и наилучшему))) Зашел на Calculate Linux — нашел пожелание скачать лайв сиди, где он лежит найти не смог. Сразу как то и доверие падать начало к продукту))
|
|
|
kastian 
 философ

|
2 ноября 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr "все элементарно Ватсон" — у Calculate любой образ live-cd. а качать лучше отсюда. CLD — образ с KDE,CLDG — с GNOME,CLDX — c XFCE
кстати,а про live-cd там же написано
цитата Вы можете скачать загрузочный LiveCD/DVD образ системы, который представляет собой полноценную рабочую версию Calculate Linux с возможностью установки системы на жесткий диск
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian Вы можете скачать загрузочный LiveCD/DVD образ системы, который представляет собой полноценную иии???? где слова, что качайте любой из образов?? а при заходе на фтп попадаешь на огромное дерево директорий с непонятными сокращениями. причем нигде буквосочетаний livecd не встречается. Вобщем доверия к таким поделкам нет)) хоть я и качнул какойто образ.))
|
|
|
albori 
 магистр

|
2 ноября 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr унас у всех стоят ворды 2002 и там подправлены 4 основных стили — основной, заголовок 1, заголовок 2, и тд.
Не получится. Надо делать заново в ОО
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
2 ноября 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr причем нигде буквосочетаний livecd не встречается.
Чаще всего обычный установочный образ Линухи грузится без установки "на попробовать". Так что не волнуйтесь.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
kastian 
 философ

|
2 ноября 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
повторяю — у них ВСЕ образы — живые (live-cd). а директории — что с ними непонятного? http://mirror.yandex.ru/calculate/ДИСТРИБ... ДИСТРИБУТИВ — CLD — образ с KDE,CLDG — с GNOME,CLDX — c XFCE ВЕРСИЯ — берем самую старшую, то бишь (на данный момент) 11.9 AРХИТЕКТУРА — в зависимости от того какой у Вас процессор — если 32 бит — то i686, если 64 — x86-64. если не уверены берите i686 — на 64 битном тоже заработает ОБРАЗ — ну то все должно быть понятно — качаем .ISO
схема кстати стандартная
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Чаще всего хорошее замечание))) скачать несколько гигов и обнаружить , что этот образ не чаще всего))
цитата kastian повторяю — у них ВСЕ образы — живые (live-cd).
да я понял, но как написано на сайте мне не понравилось.
|
|
|
kastian 
 философ

|
2 ноября 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr
цитата kastian и щупать — что понравиться то и ставить уже
в этом и прелесть live-cd — зарезал, загрузился , проверил — понравилось — ставишь, не понравилось нет. Единственное что — неплохо запастись парой CDR и DVDR
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто случайно не пользуется конвертерами wmv to avi? Или каким другим мощным средством, которое было бы бесплатно в сети и при этом не выводило дурацких ватермарков со ссылкой на сайт? Или может кто-то подскажет, как от них избавиться в незарегистрированной версии.
Заранее спасибо!
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
kastian 
 философ

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с Avidemax как-то не сложилось по поводу настроек и аутпутов, видимо действительно придется разбираться)
kastian Евгений Борисов
Спасибо!
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|