автор |
сообщение |
GomerX 
 гранд-мастер

|
27 октября 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю Дика доиздадут в персоналке, там материала на 1-2 тома осталось. Просто не скоро это будет. Объем инвестиций на издание этих томов — около 500т.р. за каждый, — это при условии что текстовка готова. Сумма для издательства вообще копеешная. Я бы сам вложился в этот проект, если бы ещё человек 5-10 энтузиастов нашлось. Надо предложить ЭКСМО такую тему :))
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 октября 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Я бы сам вложился в этот проект, если бы ещё человек 5-10 энтузиастов нашлось. Надо предложить ЭКСМО такую тему :))
Предлагайте. Пример Эриксона есть — это абсолютно реально.
|
|
|
Batman 
 магистр

|
27 октября 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Dark Andrew , хотел у вас спросить. В связи с переизданием Конана, не появилась ли какая-нибудь информация об остальных изданиях Роберта Говарда. У Издательства Del Rey еще много сборников. На странице серии Воин.Герой.Легенда написано
цитата Была озвучена информация о подготовке к публикации сборников Роберта Говарда (циклы о Кулле и Бране Мак Морне): Kull: Exile of Atlantis, 2006 Bran Mak Morn: The Last King, 2005
Насколько это сейчас соответствует действительности?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Batman 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 октября 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus цитата Dark Andrew это абсолютно реально
Интересно, сколько в среднем должен будет внести каждый такой энтузиаст?
Мне тоже интересно на сколько реально Надо только Хату заложить как некоторые советовали ?
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
27 октября 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX Я бы тоже вложился, если, конечно, не заломят какую-то нереальную цену. Но вот 500-800 рублей за том нормальной толщины выложил бы не задумываясь.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
АндрейШ 
 новичок

|
27 октября 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Предлагайте. Пример Эриксона есть — это абсолютно реально.
Лично я буду радоваться примеру, когда увижу книгу в продаже. Притом, что если она будет на газетной бумаге, то точно пройдет мимо меня. Таким изданиям я давно предпочитаю электронные носители
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Metternix 
 философ

|
|
4swan 
 новичок

|
28 октября 2011 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вы ещё Стивенсона пресс-релиз не видели на трёхтомник "Барочного цикла" в новом издании ))))
Прошу прощения за назойливость, а этот пресс-релиз будет выложен буквально здесь, в этой теме? Или где его искать? А то октябрь на исходе, и я что-то беспокоюсь за Стивенсона: если вышел — то где; если не вышел — то когда?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
4swan 
 новичок

|
28 октября 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 , Vladimir Puziy — Спасибо.
Испытываю смешанные чувства. С одной стороны, все улики указывают на то, что "книге быть" (а то уже и "есть"). С другой стороны, учитывая историю вопроса, "пока не помацаю — не поверю". В общем, я так понимаю, пошел самый неприятный период ожидания: "ну когда она уже появится в магазине". :) Анафем рулит, кстати (берегись спойлера):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Наш противник — инопланетяне с ядерным оружием на борту. А у нас есть транспортир. - Отлично, пойду возьму рулетку.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
28 октября 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Центрполиграф" опять порадовал — новинкой от Чарли Хьюстона, автора "Мертвее не бывает". У Хьюстона и циклы чудо как хороши, а на этот раз вещица штучная — "Неспящие", постапокалиптический (?) неонуар.
На Амазоне вовсю сравнивают с "Дорогой" Маккарти (чаще всего!), Нилом Стивенсоном, "Нейромантом", "Идору", "Бегущим по лезвию" и нуарами Джеймса Эллроя. Хвалят со знанием дела, ругают — бездарно.
Надо брать.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|