Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 00:57  
Блин, так там осталось на пару томов романов и на пару томов рассказов (если книжки сделать достаточно толстыми).

Может, организовать подписку на оставшиеся тома СС? Набирается энное количество подписчиков, достаточное для покрытия издательских расходов, и им адресно рассылаются новые тома (подобная идея мелькала когда-то на этом форуме в отношении ежегодных антологий НФ под редакцией Дозуа). По крайней мере, в отношении лицензионного аниме такая система работает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 01:09  

цитата Jaelse

Может, организовать подписку на оставшиеся тома СС? Набирается энное количество подписчиков, достаточное для покрытия издательских расходов, и им адресно рассылаются новые тома

Ну вот смотрите: не набралось достаточного количества покупателей даже на те тома, что вышли "массовым" тиражом. И стоили они при этом несколько многовато, имхо. Так с чего бы вдруг отыскалось достаточное количество людей на, условно говоря, коллекционку? При том, что она в предлагаемом вами варианте будет явно стоить дороже.

Рассказы скорее всего издадут. Давайте дождёмся их, дождёмся "Валиса", а там посмотрим... Может, и остальные неизданные романы куда-нибудь поставят, в тот же "Нью фишкн".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 01:26  

цитата Vladimir Puziy

Может, и остальные неизданные романы куда-нибудь поставят, в тот же "Нью фишкн".

Ну не знаю, честно говоря, не место им там — и серию загубят и сами "лягут".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 02:00  
Dark Andrew А где место? В "Интбесте" ещё хуже. Разве что том в "ШФ"?

активист

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 04:41  
Vladimir Puziy
А может наступить на горло собственной песне — и внесерийно?
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 08:56  

сообщение модератора

sanchezzzz
Для ругани, недовольства и прочих радостей жизни есть другая тема. Здесь — обсуждение планов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 08:57  

цитата Vladimir Puziy

А где место? В "Интбесте" ещё хуже. Разве что том в "ШФ"?

цитата aldio

А может наступить на горло собственной песне — и внесерийно?

Везде не место. Вопрос — кому они нужны. И чёткого ответа как бы и нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 09:04  
только в персоналке. Во всех остальных сериях они тем более никому не нужны (имхо)
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 09:11  

цитата k2007

только в персоналке

Он и в персоналке никому не нужен. В смысле маломалокому.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 09:16  

цитата Dark Andrew

Он и в персоналке никому не нужен. В смысле маломалокому.

Ну как сказать, я вот этот маломалокто. Там есть два романа у которых было всего 1-2 издания на русском. если их поставить в один том + добавит неперведенный, будет вполне эксклюзивная вещь, которой можно достойно завершить персоналку. Пять романов в шф + рассказы непонятно где — вот и будет максимально полное собрание на русском, хоть в двух-трех сериях, но которое вполне реально собрать.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 09:55  

цитата badger

Пять романов в шф
увы, из пяти 2 уже выходило в ШФ — а значит этого точно не будет. :-( По крайней мере в ближайшие годы
Мне вот "Господь Гнева", кстати, совсем не нужен. Выходил в ОО Желязны
–––
F is for "Fiction"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 10:01  

цитата Волдинг

увы, из пяти 2 уже выходило в ШФ — а значит этого точно не будет.

Так я об это и писал, просто неправильно сформулировал. Из тех романов, что не вошли в сс 5 вышли или выйдут в ШФ. Остаются три переведенных + 1 с желязны + непереведенные. Вот их бы неплохо увидет в сс, кроме соавторского.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 10:20  

цитата badger

Остаются три переведенных + 1 с желязны + непереведенные. Вот их бы неплохо увидет в сс, кроме соавторского.

смотрите, Обман Инкорпорейтед и Пролейтесь, слёзы это да.
Насколько я помню, тут говорили, что не переведенные — это реализм, "Исповедь недоумка" — так уж точно. А про них нам обещали, что их, увы, не будет
То есть по хорошему, без того, который с Желязны, осталось вообще на один том, если поднатужиться и все 4 впихнуть, считая те, что в ШФ выходили.
–––
F is for "Fiction"

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 10:23  
"Исповедь недоумка" выходила же, и достать, думаю, можно.
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 10:32  
SGRAY я скорее про другие. "Исповедь" уже давно куплена и прочитана.
А вот другим хуже — findbook её не находит.

Но про это нам твёрдо сказали почти с самого начала, что его не будет
–––
F is for "Fiction"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 11:18  

цитата SGRAY

"Исповедь недоумка" выходила же, и достать, думаю, можно.

Да вот в харьковском стоке летом брал, и лежала она там в количестве.

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 12:28  
Предлагаю маркетинговый ход — на обложки томиков Дика налепить надпись "S.T.A.L.K.E.R", и разберут их, глазом моргнуть не успеете;-)
А если серьезно, то, конечно, грустно, что больше не планируется выпускать романы в серии "Вспомнить всё. Миры Филипа Дика". Не всё вспомнили.
Кстати, не знаю, писали или нет, но за бугром 7 ноября выходит 976-ти страничная Экзегеза.
–––
The more I see, the less I believe.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 12:58  
Из невышедших в СС, но опубликованных в ШФ романов — это "Помутнение" и "Свободное радио Альбемута". Правильно ли я понимаю, что надо хватать ШФ (хотя пересечение с СС — 65%), иначе на бумаге прочесть шансов нет?

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 13:03  

цитата Cumbrunnen

иначе на бумаге прочесть шансов нет

Все романы на русском, что есть вбазе, выходили в старых изданиях, до ШФ. Но насколько велик шанс их купить, не совсем ясно. Вот Пролейтесь слезы от Амфоры я вообще не видел. Раньше, купить помутнение было проблема, сейчас, с выходом ШФ, его стали все таки выкладывать.
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 13:05  

цитата Cumbrunnen

Правильно ли я понимаю, что надо хватать ШФ (хотя пересечение с СС — 65%), иначе на бумаге прочесть шансов нет?

Можно поискать у нас в букинистике; "Помутнение" когда-то лежало в стоковом на перекрёстке, в мягкой обложке.
Страницы: 123...268269270271272...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх