автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
26 октября 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Бьюсь весь день над курсовой — написана половина, сегодня надеюсь сдать. Молодец Вы какая... а у меня конь еще не валялся...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
26 октября 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а у меня конь еще не валялся...
А у меня сегодня конь начал немного валяться. Правда, как следует валяться он не хочет. Надо искать пути убеждения этого строптивого коня. А курсовой-то какой большой. Просто неподъёмный.
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
26 октября 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, нет, летом я снимал всё каждый месяц. К тому же всем бюджетникам на специальности точно подняли. Судя по всему, что-то предвыборное.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 октября 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорили наши девчонки: "Знать бы еще, где те луга, где тот конь пасется". Убийственно не хочется работать, но надо. А надо на меня всегда сильно действует.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
26 октября 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mpk Но чё я даром сумку спортивную купил!? Похожу еще немножко. ) А вот это правильно. Только в таком случае пиво лучше вообще убрать подальше. Ну если хочется чего-то достичь, а не просто потаскать тяжести. Пиво вырабатывает злобный эстроген, женский гормон, который с трудом сочетается с работой над мышцами. Ну то есть значительно замедляет процесс. Если хочется бахнуть, то лучше взять винца или 50 грамм честной водки (текилы, виски и тд). Это выводит из организма воду, что вредно, но компенсируется проще, чем залп эстрогена. Ну это я так, поумничать просто 
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
26 октября 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, это опять разница в учебных планах за 1 курс. Сроки поджимают, надеюсь успеть все сдать, чтобы остаться в универе. А за этот год про курсовик нам ничего не говорили пока.Хотя на нас и так до фига всего повесили — два реферата плюс типа курсовой по русскому.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
26 октября 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa я тоже еще за первый курс никак не закрою... два хвоста висит еще (
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 октября 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня голос пропал Вдруг. Вроде бы была легкая простуда, горло прибаливало, только сегодня вроде бы все прошло... И в течение дня — вдруг рраз — и куда-то он делся. Чего делать теперь? 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
26 октября 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Чего делать теперь?
Теплое молоко с медом для горла и блокнотик с ручкой для общения с внешним миром 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 октября 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Теплое молоко с медом для горла
Это нельзя Странно, что горло не болит и кашля нет. А голос пропал. Вроде бы и не разговаривала много...
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
26 октября 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Это нельзя
Пардон, забыл. Тогда с маслом. цитата Mierin Вроде бы и не разговаривала много... Так бывает. Главное сейчас не разговаривать много, замотать горло и на улицу не шастать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Urania 
 магистр

|
26 октября 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Срочно к врачу!! Это может быть лорингит, а может еще чего... никакого самолечения! 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 октября 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , не, наша врач — такая врач, что от нее лучше подальше держаться. У меня мама медик Подлечимся.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
26 октября 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Смотри... мое дело предупредить... как бы хуже не стало... ты осторожнее!!
|
|
|