автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дали зарплату, много больше, чем я рассчитывала.  . Была в "Аптекарском огороде". Никогда раньше не бывала там в октябре. Последние розы, еще какие-то цветы (высокие лиловые). На земле толстый слой опавших листьев, листья плавают по воде прудов. Некоторые папоротники еще зеленые, а некоторые будто золотые . Весь район между проспектом Мира и Каланчевкой очень уютный. Оказывается герб Ирландии — арфа (там посольство). В конце дня — Воронцовский парк. Листья почти облетели, в парке как-то мрачно. На пруду — ни следа от кувшинок, много уток — жалко, хлеба с собой не было.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 октября 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Я конечно понимаю что в Москве холод труднее переносить, но у нас под 40 зимой
так я поэтому про СРЕДНЮЮ ПОЛОСУ и упомянула Что положено Верхоянску, то не положено Наро-Фоминску 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Гриф Рифт, без рецепта мне, наверное, не продадут. =( Выписать рецепт это большая проблема? Тем более если у Вас есть показания к приёму данного препарата.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да и продают у нас в аптеках гораздо более серьёзные препараты без рецепта, если очень попросить. Безусловно нужна консультация врача, придите и попросите чтобы врач выписал Вам по возможности препарат, пусть даже и платный. Искренне желаю Вам скорейшего выздоровления!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
invariant 
 философ

|
25 октября 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Меня только что выписали после воспаления лёгких из инфекционного отделения, но так как не проходит кашель, то отправили к своему участковому врачу. И вот уже третий врач (первые два были в инфекционном) на мой кашель выписывает "Амброксол", от которого нет никакого толка.
У меня в свое время были аналогичные проблемы — после воспаления легких остался кашель, затем пошли сплошные бронхиты с интервалом в 2-3 недели, даже ставили хронический бронхит. Антибиотиков напился на всю жизнь наверное, и бестолку. А потом "попал в руки" к хорошему врачу, и он предложил мне поделать горячие обертывания по Залманову. И помогло. Так что если проблем с сердцем/сосудами нет, то рекомендую посоветоваться с Вашими докторами и попробовать. Методику можно посмотреть например, здесь или еще погуглить.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, спасибо за совет. =)
invariant, Спасибо. Проконсультируюсь с врачом, узнаю подробнее, а потом, наверное, попробую. Очень не хочется хронический бронхит.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 октября 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Ещё можно мандаринов накупить с какой-нибудь целью.
С юмором у Вас не то что всё в порядке, а просто очень хорошо! "С какой-нибудь целью...". Давно так не смеялась, спасибо.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 октября 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня то здание, в котором я работаю (а кроме нашей "конторы", там ещё три магазина и одно учреждение) ставили на охрану. А поскольку утром я прихожу первая (ну, или вторая), меня учили, какие кнопки надо нажимать, чтобы снять наш объект с сигнализации. Главное дело, у каждого "пользователя" свой индивидуальный код! А я вообще к технике мало способна (у меня даже мобильника до сих пор нет, обхожусь как-то). И вот думаю: напутаю завтра с утра что-нибудь или бумажку с кодом забуду — примчится доблестная вохра и меня свинтит! 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
albori 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти у меня даже мобильника до сих пор нет, обхожусь как-то
Ух ты :) Наверное завидую. Сам не представляю своей жизни без мобильного.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 октября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Вот я его и пил.
Мне моя участковая тоже поначалу его прописывала. А потом она заболела, а я попала к другому врачу. Она и выписала мне Эреспал. Хотя сейчас мне гораздо лучше просто грудной сбор помогает (сложности с лекарствами теперь, много противопоказаний). А у нас сегодня было зимнее небо. К вечеру прояснилось, звезды яркие-яркие. И очень холодные. На улице дубак. Весь день дул сильнющий ветер, гонял по небу стаи туч, периодически накрапывал дождик. Серо, мокро и противно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник 
 философ

|
26 октября 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Теплое молоко, лучше козье с медом и сурочьим (барсучьим) жиром на ночь, а грудь и спину растирать топленым бараньим или козьим нутряным жиром, и красное вино виноградное, разведенное водой 1:3 трижды в день по стакану, и посильная физическая нагрузка, длительная и согревающая — например дрова колоть в телогрейке, а как прогрелся — в дом и: теплое молоко... 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
26 октября 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошее застолье — это вкусно и замечательно. Только вот сейчас ощущение, что я съел стадо мамонтов, и последний из них был явно лишним 
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 октября 2011 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins как в старой шутке: первый всегда тяжело идет, а последний всегда лишний!  Фестал помогает.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Irena 
 философ

|
26 октября 2011 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Теплое молоко, лучше козье с медом и сурочьим (барсучьим) жиром на ночь, а грудь и спину растирать топленым бараньим или козьим нутряным жиром Просто горячее молоко с медом и маслом тоже очень хорошо. Ну где в наше время взять сурочий жир??? А если молоко плохо переносится, то чай с медом тоже неплохо. И элементарные горчичники. Или любое согревающее растирание. (Если нет проблем с сердцем).
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
26 октября 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mpk Поперся вчера в спортзал, вместо того чтобы пиво пить. Но в дальнейшем-то, я надеюсь, вы одумаетесь, и перестанете мучать организм вместо того, чтобы радовать его пивчанским? 
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|