Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Дали зарплату, много больше, чем я рассчитывала.:-):-):-).
Была в "Аптекарском огороде". Никогда раньше не бывала там в октябре. Последние розы, еще какие-то цветы (высокие лиловые). На земле толстый слой опавших листьев, листья плавают по воде прудов. Некоторые папоротники еще зеленые, а некоторые будто золотые:-). Весь район между проспектом Мира и Каланчевкой очень уютный. Оказывается герб Ирландии — арфа (там посольство).
В конце дня — Воронцовский парк. Листья почти облетели, в парке как-то мрачно. На пруду — ни следа от кувшинок, много уток — жалко, хлеба с собой не было.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Я конечно понимаю что в Москве холод труднее переносить, но у нас под 40 зимой

так я поэтому про СРЕДНЮЮ ПОЛОСУ и упомянула :-)))    Что положено Верхоянску, то не положено Наро-Фоминску :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Гриф Рифт, без рецепта мне, наверное, не продадут. =(
Выписать рецепт это большая проблема? Тем более если у Вас есть показания к приёму данного препарата.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Да и продают у нас в аптеках гораздо более серьёзные препараты без рецепта, если очень попросить.
Безусловно нужна консультация врача, придите и попросите чтобы врач выписал Вам по возможности препарат, пусть даже и платный.
Искренне желаю Вам скорейшего выздоровления!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Меня только что выписали после воспаления лёгких из инфекционного отделения, но так как не проходит кашель, то отправили к своему участковому врачу. И вот уже третий врач (первые два были в инфекционном) на мой кашель выписывает "Амброксол", от которого нет никакого толка.

У меня в свое время были аналогичные проблемы — после воспаления легких остался кашель, затем пошли сплошные бронхиты с интервалом в 2-3 недели, даже ставили хронический бронхит. Антибиотиков напился на всю жизнь наверное, и бестолку. А потом "попал в руки" к хорошему врачу, и он предложил мне поделать горячие обертывания по Залманову. И помогло. Так что если проблем с сердцем/сосудами нет, то рекомендую посоветоваться с Вашими докторами и попробовать. Методику можно посмотреть например, здесь или еще погуглить.
–––
Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, спасибо за совет. =)

invariant, Спасибо. Проконсультируюсь с врачом, узнаю подробнее, а потом, наверное, попробую. Очень не хочется хронический бронхит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Ещё можно мандаринов накупить с какой-нибудь целью.

С юмором у Вас не то что всё в порядке, а просто очень хорошо! "С какой-нибудь целью...". Давно так не смеялась, спасибо.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня то здание, в котором я работаю (а кроме нашей "конторы", там ещё три магазина и одно учреждение) ставили на охрану. А поскольку утром я прихожу первая (ну, или вторая), меня учили, какие кнопки надо нажимать, чтобы снять наш объект с сигнализации. Главное дело, у каждого "пользователя" свой индивидуальный код! А я вообще к технике мало способна (у меня даже мобильника до сих пор нет, обхожусь как-то). И вот думаю: напутаю завтра с утра что-нибудь или бумажку с кодом забуду — примчится доблестная вохра и меня свинтит! :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

у меня даже мобильника до сих пор нет, обхожусь как-то

Ух ты :) Наверное завидую. Сам не представляю своей жизни без мобильного.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Как же я в детстве мечтала о переносном телефоне. И вот у меня есть сотовый. Без сотового очень сложно было жить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Вот я его и пил.

Мне моя участковая тоже поначалу его прописывала. А потом она заболела, а я попала к другому врачу. Она и выписала мне Эреспал. Хотя сейчас мне гораздо лучше просто грудной сбор помогает (сложности с лекарствами теперь, много противопоказаний).
А у нас сегодня было зимнее небо. К вечеру прояснилось, звезды яркие-яркие. И очень холодные. На улице дубак. Весь день дул сильнющий ветер, гонял по небу стаи туч, периодически накрапывал дождик. Серо, мокро и противно.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот Теплое молоко, лучше козье с медом и сурочьим (барсучьим) жиром на ночь, а грудь и спину растирать топленым бараньим или козьим нутряным жиром, и красное вино виноградное, разведенное водой 1:3 трижды в день по стакану, и посильная физическая нагрузка, длительная и согревающая — например дрова колоть в телогрейке, а как прогрелся — в дом и: теплое молоко... :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Хорошее застолье — это вкусно и замечательно.
Только вот сейчас ощущение, что я съел стадо мамонтов, и последний из них был явно лишним :-(((
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Frodo Baggins как в старой шутке: первый всегда тяжело идет, а последний всегда лишний! :-)))
Фестал помогает.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 04:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Теплое молоко, лучше козье с медом и сурочьим (барсучьим) жиром на ночь, а грудь и спину растирать топленым бараньим или козьим нутряным жиром
Просто горячее молоко с медом и маслом тоже очень хорошо. Ну где в наше время взять сурочий жир???
А если молоко плохо переносится, то чай с медом тоже неплохо.
И элементарные горчичники. Или любое согревающее растирание. (Если нет проблем с сердцем).

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что стипендию как-то очень резко подняли — с 2100 до 6600. И вот ходи теперь, думай, что это было вообще?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Irena, в лесу бегает)
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
борхус120 может за летние месяцы выплатили?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Болит всё кроме глаз. Поперся вчера в спортзал, вместо того чтобы пиво пить.

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата mpk

Поперся вчера в спортзал, вместо того чтобы пиво пить.
Но в дальнейшем-то, я надеюсь, вы одумаетесь, и перестанете мучать организм вместо того, чтобы радовать его пивчанским? :-)
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Frodo Baggins Заманчиво! Но чё я даром сумку спортивную купил!? Похожу еще немножко. )
Страницы: 123...446447448449450...372337243725    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх