автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не знаю, не вижу.
Имеется ввиду, что имеется информация о том, что будет. Причем в этом году.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 октября 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Имеется ввиду, что имеется информация о том, что будет. Причем в этом году.
А я имею в виду, что в имеющихся у меня предварительных планах до января включительно такого нет.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А я имею в виду, что в имеющихся у меня предварительных планах до января включительно такого нет.
Поживем, увидим 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Slon74 
 активист

|
25 октября 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Поживем, увидим
Не хочу расстраивать, но декабрьские релизы Комикс-Арта ушли в Эксмо еще в начале октября. И 3го тома там пока нет. С учетом же "короткого" января и вечной задержки Эксмо на 1-2 недели, я бы ориентировался на февраль.
Update: На форуме ТД "Москва", кстати, выложили планы Эксмо на ноябрь. Ничего неожиданного, но есть интересные позиции :)
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу "Сэндмена".
цитата iRbos Если он оттуда весь иллюстративный материал передерет и всякие другие плюшки (интервью и прочее), то еще ладно
"Та хто ж йому дасть!" Лицензия-то куплена на десятитомник. По возможности я переношу "плюшки" в примечания (скажем, в третьем томе будет много цитат из геймановского сценария выпуска "Сон в летнюю ночь"). А так — жду "Аннотированного Сэндмена". Что касается сроков переиздания первого тома — я так понимаю, что они зависят от того, будут ли вноситься в макет исправления.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
zamer 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Волдинг 
 магистр

|
26 октября 2011 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, Фоер Фоер Фоер! Интеллектуальный бестселлер. Открытие Джонатан Сафран Фоер Мясо. Eating Animals А ещё Валис и Триган. Прекрасно 
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Batman 
 магистр

|
26 октября 2011 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer
цитата Гиганты Фантастики (потрясающее оформление, тройное тиснение фольгой, офсет) Роберт Говард Конан-варвар. Легенда о киммерийце
Во рекламируют-то 
цитата Книга-фантазия Робин Хобб Ученик убийцы Книга-фантазия Робин Хобб Королевский убийца
Оба тома в ноябре-это хорошо.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ergostasio 
 философ

|
26 октября 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Во Вестерфельду попёрло — уже и "Бегемот" сделали к изданию
Третьего-то тома — все равно ждать придется. Но — ага, очень приятно :)
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
zafar 
 философ

|
26 октября 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь знает что там с "Материей" Бэнкса происходит? Вышла она все таки или нет? Если вышла то почему нигде ещё не продается?
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 октября 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zafar Кто нибудь знает что там с "Материей" Бэнкса происходит? Вышла она все таки или нет? Если вышла то почему нигде ещё не продается?
А где вы видели, что она вышла?
|
|
|