автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
24 октября 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 у нас учителя получали — учителя сдавали Первая мысль, когда прочла, была не об учебниках . Потом сообразила, что не всё так мрачно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Heechee 
 философ

|
24 октября 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А учебники? Учебники-то откуда брали?
Покупали, мне только в 1-3-х классах учебники выдавали, дальше покупали все сами. В библиотеке ничего не было, или выдавали только детям учителей.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
24 октября 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в школьной библиотеке брать было нечего. Вот в районной — это да. Там мне дали Толкиена со словами: "Хорошая книжка"
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
chiffa 
 философ

|
24 октября 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Вот в районной — это да. Там мне дали Толкиена со словами: "Хорошая книжка"
Аналогичная ситуация была
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
kai2958 
 новичок

|
24 октября 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Договор с "Эксмо" по "Маалзанскому циклу" подписал, 3 книжка должна выйти в июне, 4 в октябре, 5 в феврале 2013 года. Так же во второй половине 2012 года должны будут выйти 1 и 2 книги цикла. По 6 7 и так далее книгам цикла будем вести переговоры после выхода первой книги, но постараюсь эту серию вместе с издательством довести до конца. Чем лучше будет покупаться, тем легче будет договариваться. В какой серии будет издаваться сообщу дополнительно.
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
24 октября 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar А в какой серии?
цитата kai2958 В какой серии будет издаваться сообщу дополнительно.
shakhtar, а Вы уже паниковали.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
josser 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
25 октября 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kai2958 Договор с "Эксмо" по "Маалзанскому циклу" подписал, 3 книжка должна выйти в июне, 4 в октябре, 5 в феврале 2013 года. Так же во второй половине 2012 года должны будут выйти 1 и 2 книги цикла. По 6 7 и так далее книгам цикла будем вести переговоры после выхода первой книги, но постараюсь эту серию вместе с издательством довести до конца. Чем лучше будет покупаться, тем легче будет договариваться. В какой серии будет издаваться сообщу дополнительно.
Это просто вау!)) Я наконец смогу приступить к чтению первой книги)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Я и сейчас не особо верю такому счастью. Окончательно поверим, когда книжки в руках подержим.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 октября 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Окончательно поверим, когда книжки в руках подержим.
Дай-то Бог, чтоб с переводами не налажали. Точнее, чтобы отредактировали до вменяемого состояния.
А kai2958, конечно, огромное спасибо!
|
|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Там мне дали Толкиена со словами: "Хорошая книжка" А мне — Карсака. В нагрузку на Жюль Верна) Толкиена, увы, в моей сельской библиотеке был только первый том. Зато был Джордан(!) — первые три книги, Асприн — первые три МИФ, много Хайнлайна и других классиков. Откуда такие книги взялись в такой библиотеке — ума не приложу.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Lazy dreamer 
 магистр

|
|
Greisvandir