Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Мне сегодня религия в книжный магазин зайти не позволила! :-))) В прямом смысле этого слова. Да еще какая религия — индуизм. %-\ Стою я, значит, на остановке, считаю свои послезарплатные расходы и понимаю, что на книги могу сегодня потратить 500 рублей. За 300 уже Герман с "Россией молодой" в сумке лежит, а 200 как бы свободны. И тут ко мне подходит монах-кришнаит и говорит: "Купи слона "Бхагавад-гиту" — "Сколько стоит?" — "200 рублей". А у меня давно на полке пересказ "Махабхараты" стоит. Его в одиночку читать не солидно, а тут такое подкрепление. Поняла, что это судьба. Надеюсь, что "духовные поиски" далеко меня не заведут...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Надеюсь, что "духовные поиски" далеко меня не заведут...
:-)))
Апаснаа... Надо на всякий случай хоть Пеппи Длинный Чулок или Карлсона рядом положить — чтобы хвататься, когда начнёшь тонуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата elya

Надо на всякий случай хоть Пеппи Длинный Чулок или Карлсона рядом положить

Эх, в моей библиотеке нет — у родителей остались. А "Волшебника Изумрудного города" вместо них положить можно? А то у меня есть.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Сони Вайо

О, как я хотела себе ноут этой фирмы, но не хватило финансов. Помню как стояла возле него, маялась, а он меня так манил такой классный, розовый, но пришлось купить HP.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А "Волшебника Изумрудного города" вместо них положить можно?
Можно. Гудвин — сила! ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Минут десять назад дом огласился криками: "Таня-ааа!!! Это мы!!!! Мы пришли!!! А там была такая маленькая лялечка, она лежала в коляске и спю!":-D
Теперь это чудо с белыми косичками сидит у меня на коленях и уверяет, что она котенок)))) Рядом проносится ее первый старший брат с криками "Помогите!!!", потому что у него голова в майке застряла. Самый старший сделал уроки и играет со спокойной совестью. В общем, шумно у нас:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, осторожнее :-) у нас стоит на полочке, меня благоверный пытается с некоторой агрессией уговорить почитать :-)))
Отмазываюсь лекциями на тему научной картины мира :-)

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Bad Girl, я тоже цветной хотела, но его не было в продаже.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Мечтала совершить три добрых дела, но удалось только одно — накормила обедом свою половинку. Был приятно удивлён.
–––
любознательный

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
День (вернее, вечер) запомнился потрясающе красивым закатом. Увы, фотоаппарата не было под рукой, но даже просто наблюдать эту пелену из множества небольших облачков, окрашенную заходящим солнцем вначале в мягкий оранжевый, а затем в практически кроваво-красный цвет... Божественно...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
У нас в Томске выпал первый снег!=))
Утром как увидела в окно, такая детская радость появилась))

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
сегодня день рождения Игоря Можейко:-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Решила провести у себя на работе эксперимент над студентами. Повесила в месте для курения, ниже прилагающуюся распечатку. Результат оказался плачевным. Почитали, посмеялись, пофотографировали, но хоть бы одна после этого потушила сигарету:-(((.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
сеша, на их месте и я бы не потушил. В чем смысл, если уже и так все плохо? :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
сеша очень плохой "флешмобчик" вы устроили. Не в тему совсем. Я лично знаю много очаровательных красавиц которые курят, и достаточно "замухрышек" которые никогда не брали сигарету в рот.

P.S. Имя файла фееричное ...
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня лишился своего смарта. Накрылся тач. Теперь ни тви ни любимых форумов :( Сижу пивом (вкусным) заливаю утрату :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

активист

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
сеша Смысл эксперимента?
–––
in vino veritas

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лесся

У нас в Томске выпал первый снег!=))

И сразу же растаял. Потом было солнце, потом дождь, а потом опять снег, и сейчас просто муть какая-то.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

И сразу же растаял.

эт да..сейчас на улице препротивненько..=(

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Удивительно теплый и солнечный день. Прошла от улицы Трофимова к старице Москва-реки. Трава еще ярко-зеленая, листья на деревьях еще не опали. С другой стороны озерка — промзона.
Страницы: 123...440441442443444...372237233724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх