автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня религия в книжный магазин зайти не позволила! В прямом смысле этого слова. Да еще какая религия — индуизм. Стою я, значит, на остановке, считаю свои послезарплатные расходы и понимаю, что на книги могу сегодня потратить 500 рублей. За 300 уже Герман с "Россией молодой" в сумке лежит, а 200 как бы свободны. И тут ко мне подходит монах-кришнаит и говорит: "Купи слона "Бхагавад-гиту" — "Сколько стоит?" — "200 рублей". А у меня давно на полке пересказ "Махабхараты" стоит. Его в одиночку читать не солидно, а тут такое подкрепление. Поняла, что это судьба. Надеюсь, что "духовные поиски" далеко меня не заведут...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
elya 
 гранд-мастер

|
17 октября 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Надеюсь, что "духовные поиски" далеко меня не заведут...  Апаснаа... Надо на всякий случай хоть Пеппи Длинный Чулок или Карлсона рядом положить — чтобы хвататься, когда начнёшь тонуть.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elya Надо на всякий случай хоть Пеппи Длинный Чулок или Карлсона рядом положить
Эх, в моей библиотеке нет — у родителей остались. А "Волшебника Изумрудного города" вместо них положить можно? А то у меня есть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
17 октября 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Сони Вайо
О, как я хотела себе ноут этой фирмы, но не хватило финансов. Помню как стояла возле него, маялась, а он меня так манил такой классный, розовый, но пришлось купить HP.
|
|
|
elya 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 октября 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минут десять назад дом огласился криками: "Таня-ааа!!! Это мы!!!! Мы пришли!!! А там была такая маленькая лялечка, она лежала в коляске и спю!" Теперь это чудо с белыми косичками сидит у меня на коленях и уверяет, что она котенок)))) Рядом проносится ее первый старший брат с криками "Помогите!!!", потому что у него голова в майке застряла. Самый старший сделал уроки и играет со спокойной совестью. В общем, шумно у нас
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
17 октября 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, осторожнее у нас стоит на полочке, меня благоверный пытается с некоторой агрессией уговорить почитать  Отмазываюсь лекциями на тему научной картины мира 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
wayfarer 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День (вернее, вечер) запомнился потрясающе красивым закатом. Увы, фотоаппарата не было под рукой, но даже просто наблюдать эту пелену из множества небольших облачков, окрашенную заходящим солнцем вначале в мягкий оранжевый, а затем в практически кроваво-красный цвет... Божественно...
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
сеша 
 философ

|
18 октября 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила провести у себя на работе эксперимент над студентами. Повесила в месте для курения, ниже прилагающуюся распечатку. Результат оказался плачевным. Почитали, посмеялись, пофотографировали, но хоть бы одна после этого потушила сигарету .
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша, на их месте и я бы не потушил. В чем смысл, если уже и так все плохо? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
albori 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша очень плохой "флешмобчик" вы устроили. Не в тему совсем. Я лично знаю много очаровательных красавиц которые курят, и достаточно "замухрышек" которые никогда не брали сигарету в рот.
P.S. Имя файла фееричное ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня лишился своего смарта. Накрылся тач. Теперь ни тви ни любимых форумов :( Сижу пивом (вкусным) заливаю утрату :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Alha 
 активист

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
18 октября 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся У нас в Томске выпал первый снег!=))
И сразу же растаял. Потом было солнце, потом дождь, а потом опять снег, и сейчас просто муть какая-то.
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
18 октября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно теплый и солнечный день. Прошла от улицы Трофимова к старице Москва-реки. Трава еще ярко-зеленая, листья на деревьях еще не опали. С другой стороны озерка — промзона.
|
|
|