автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
white noise 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович, это ВЕЩЬ   
С вашего позволения, господа, пространный эпиграф к отлично вышедшему рассказу
Когда удача стороной прошла, Невольно начинаешь понимать: Мы – пешки на доске добра и зла, Которыми легко пренебрегать.
И мне о жизни больше говорят, Всем древним постулатам вопреки, Не длинный черно-белых полос ряд, А клетки чьей-то шахматной доски.
Любовь, удача, ненависть, провал Зависят, как ни странно, только лишь От клетки, на которую попал, От клетки, на которой ты стоишь.
Пускай сейчас ты по уши в грязи – За черным – белое, известно наперед. Мечтает каждый выбиться в ферзи, Но большинство здесь все-таки умрет
Упрешься лбом в такого же, как ты – Простись навеки с мантией ферзя. Что ж, се ля ви и правила игры – Вперед не можешь – в сторону нельзя
И в жизни, и в игре закон простой: Здесь все равно, какой ты носишь цвет, Ведь не всегда кто в белом – тот святой, А в черное подлец переодет.
Ты – просто пешка, и не разберет Тот, наверху, кто прав, кто виноват. Вот ты побит, придет и их черед. …А на доске, как прежде, вечный пат…
Я. кстати, сдался. В субботу — последний (зачетом можно пренебречь). Так что к середине следующего буриме, если даст Бог Белого Гранита *науки* вернусь в строй, 
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 октября 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Бог Белого Гранита
Я надеюсь, что всё будет успешно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
white noise 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist здесь данный ход выглядит уместно и интересно!
А для меня — еще и неожиданно оказалось. И потрясающе красиво Apiarist 
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise С вашего позволения, господа, пространный эпиграф
white noise брависсомо! асаблива, кали гэта зусим свае! (пардоньте за транскрипцию )
цитата Petrovitz Но то ли еще будет...
Кстати, а когда и где? 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 октября 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого пока: A.Ram (если правильно понимаю вопрос про когда и где) Kartusha gamayunov TOTOIIIUr Rijna Apiarist bbg
Хуз некст?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 октября 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Kartusha gamayunov TOTOIIIUr Rijna Apiarist bbg Frodo_Baggins
Оч.неплохо... ждем еще немножко... А пока новичку, кто там... Мр.Фродо, можно наверное подумать над номером темы? Так ведь? Темы есть у ББГ и Блинда точно, так что — номерок киньте, плиз.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|