автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
14 октября 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А давайте честно скажем — кто сколько готов платить и на каком уровне проще пойти к пиратам.
Слишком много факторов. Скажу только одно, российские МТА (стонущие что пираты разграбили их книги, и теперь они ушли из боллитры в управдомы) на меня могут не рассчитывать.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За новый роман/повесть — 100-120 рэ, за неновый — от 100 и ниже (можно совсем ниже). На наличии иллюстраций и обложек не настиваю.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 октября 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.5-2 енота за файл 400-600Кб чистого текста .
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori 
 магистр

|
15 октября 2011 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал запрос в ЛитРес и нескольким издательствам. Жду
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
15 октября 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А давайте честно скажем — кто сколько готов платить и на каком уровне проще пойти к пиратам.
Трудно сказать, зависит от многих факторов. Если автор для меня новый, то 1-2 доллара, не больше. В остальных случаях — в зависимости от того, насколько мне нравится автор, от 1 до 10 долларов. Дальше уже начинает душить жаба Ну и от объема текста зависит, конечно.
|
|
|
Inspector 
 философ

|
15 октября 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За электронную версию новчика или малоизвестного автора готов отдать до 50р., за известных и проверенных — до 100р. В редких случаях (Мартин, например) — больше.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 октября 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастику в цифре покупать не буду. Разве что вся переводная уйдет в этот сектор и в бумаге ее не будет совсем. А вот если в электронке будет широко представлен переводной — и не только — научпоп — не только буду приобретать, но даже под это себе ридер куплю.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
15 октября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот бумажные не буду покупать. Только если кто-то спонсирует приобретение дополнительной жилплощади. Устрою там библиотеку, буду сам к себе ходить, выписывать формуляры, осуществлять децентрализованные закупки... Но поскольку этого не, то храню теперь все на флешке — и как-то легче от нее на душе, да и в воздухе.
|
|
|
Yevgenijz 
 авторитет

|
15 октября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fenzin Вы немножко путаете, это либрусек (а с него — флибуста) набрали на литресе готовых книг.
  Что Вы хотите от "пиратов": чтобы они не набирали на Литресе готовых книг? А для каких целей им это надо? Они же от этого "пиратами" не перестанут быть! А вот для Литреса это действительно щекотливый вопрос потому что гневно клеймящий "пиратов" Литрес берёт тексты отсканенные и вычитанные "пиратами" с Либрусека и Флибусты. Хотя сказать по правде, качество текстов Литреса хуже, чем на пиратском Либрусеке потому что на Либрусеке дураки-читатели зачем-то вычитывают и исправляют книги, а Литресу этим заниматься некогда: кто ж будет бабло в это время рубить? Для Литреса вычитка = упущенная прибыль!
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
15 октября 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yevgenijz гневно клеймящий "пиратов" Литрес берёт тексты отсканенные и вычитанные "пиратами" с Либрусека и Флибусты.
Доказать можете?
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
15 октября 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yevgenijz гневно клеймящий "пиратов" Литрес берёт тексты отсканенные и вычитанные "пиратами" с Либрусека и Флибусты
Некоторые тексты, видимо, он берет из будущего. 
|
|
|
albori 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛитРес в качестве "поставщика" текстов для магазина:
1. Цены не ниже чем у них. 2. Авансовый платеж при работе по схеме "магазин на стороне партнера" составит 10 млн. руб. за весь доступный каталог. Если Вас интересуют только книги жанра фантастика (около 2 тыс.), то аванс составит 5 млн.руб.
Ищем дальше. Такие условия убивают саму идею.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 октября 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ищем дальше. Такие условия убивают саму идею.
 Ищите и обрящете. Условия убивают не идею, а ваши представления о том, что всё просто и бесхитростно.
|
|
|
albori 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Условия убивают не идею, а ваши представления о том, что всё просто и бесхитростно.
Кто Вам сказал что у меня такие представления? Просто и бесхитростно организовать этот бизнес, при одном важном условии — наличии адекватного поставщика. И он всё равно появиться.
От себя немного. ЛитРес — хуже пиратов. Пираты распространяют книги и делают их доступными людям, ЛитРес убивает это бизнес.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 октября 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Просто и бесхитростно организовать этот бизнес, при одном важном условии — наличии адекватного поставщика. И он всё равно появиться.

цитата albori ЛитРес — хуже пиратов. Пираты распространяют книги и делают их доступными людям, ЛитРес убивает этот бизнес.
Литрес этот бизнес ведёт. А вы ему по идее — либо партнёр, тогда вы просто интегрируете их магазин к вам, либо конкурент — тогда платите 10 миллионов. Вы не в курсе, что никто в здравом уме не будет делать условия своему конкуренту?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 октября 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Кто Вам сказал что у меня такие представления?
Вы. Вы мне это сказали. Вы всем это сказали немного выше. Поставщики — это ваша забота, никто вам не будет делать условия проще и лучше. И это вы ещё предварительный этап не прошли. Собственно, никто и не сомневался.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
18 октября 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 млн рублей за весь список? Да Вам просто сверхльготные условия какие-то дали. Это цена, приближенная к символической за такой набор титулов.
|
|
|
albori 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А вы ему по идее — либо партнёр, тогда вы просто интегрируете их магазин к вам
Но устанавливаете цены не ниже ЛитРеса.
цитата Dark Andrew Вы. Вы мне это сказали. Вы всем это сказали немного выше.
Читайте внимательно. Я всегда писал о том что необходим "поставщик"
цитата Dark Andrew И это вы ещё предварительный этап не прошли.
Не прошел. Но я вот верю что кроме ЛитРеса, с его непонятными представлениями о бизнесе есть ещё нормальные компании на рынке.
Эксперимент продолжается.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 октября 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Но устанавливаете цены не ниже ЛитРеса.
Ну, естественно, если вы установите ниже — вы не партнёр, вы конкурент.
цитата albori Читайте внимательно. Я всегда писал о том что необходим "поставщик"
И вам сразу же сказали, что в вашем понимании этого термина у нас таких нет. Поставщики есть, а вот тех, кто вам подойдёт — нет.
цитата albori Но я вот верю что кроме ЛитРеса, с его непонятными представлениями о бизнесе есть ещё нормальные компании на рынке.
Меценаты на рынке? Откуда?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 октября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Но устанавливаете цены не ниже ЛитРеса.
А как вы собираетесь продавать товар по цене ниже, чем взяли у поставщика? Доплачивать из своего кармана?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|