Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Senna Имено Х О Р В А Т Ы !!!!

Россияне дай бог , что бі ваша сборная стабильно сіграла на ЧЕ....А то с такой игрой...Даст бог к тому времени стабилизируются;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю Россию с победой Хорватии.Это действительно была игра.:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

россияне не слишком заслужили этот успех. Просто Англия заслужила его еще меньше.

Именно так. Отмучались с Андоррой...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Я лично немог оторватся ...Просто супер )))) Хорваты теперь на Мерсах кататся будут )

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Хорваты теперь на Мерсах кататся будут )

Не дай Бог прокатятся, и на Евро не поедут ни они, ни Россия. УЕФА по этому поводу уже высказалось.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
Положа руку на сердце, больше всего из нашей группы (помимо хорватов, конечно) путевку на Евро заслужил Израиль. Но вышли мы. И хотя бы сегодня порадуемся :) А для мрачных предчувствий и плохих прогнозов у нас еще больше полугода впереди.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Что сказать... Не зря Хиддинга называют счастливчиком. Но такого триллера не переживал, наверно, даже он.
Россия путёвку на чемпионат однозначно не заслужила. Мы будем там слабейшей сборной из всех. Но мы туда попали, а Англия — нет. Порадуемся этому. :-)))
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну чтож поздравляю всех с выходом нашей сборной на ЧЕ 2008. Скажем спасибо Хорватам за хорошую игру и красивые голы в ворота англизкой сборной у нее дома. Наша сборная в матче с Андорой играла из рук вон плохо, Андора еще хуже(но от нее то никто нечего и не ждал), и 1:0 в нашу пользу это вообще то позорно, ну да ладно, вышли-будем радоватся

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Всех поздравляю с победой!Пусть и нелепой.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
Украина-Франция 2-2. Забили Шевченко и Воронин. Эх, всегда-б так играли....

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех! :cool!: :beer: :cool!:
Я чуть инфаркт не получил, честное слово! Самое главное — приятно, что славяне славянам помогли! И конечно, Хиддинк — везунчик, что тут скажешь... :-)

цитата

россияне не слишком заслужили этот успех. Просто Англия заслужила его еще меньше.

Именно так. Отмучались с Андоррой...
А какая разница — заслужили, не заслужили? Мы на ЕВРО — и это самое главное!
Помню в 92 году Дания тоже по игре не заслужила (и не попала), а потом... дисквалифицировали Югославию, Дания поехала вместо нее, и... Так что — все еще может быть! Тем и прекрасен футбол. ;-)
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
Всех поздравляю с победой:beer::cool!: Дай , Бог, нам сыграть на Европе достойно.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
[/p]Присоединяюсь к поздравлениям:cool!: In Guus we trust .Такие футболки были самые популярные у болельщиков сборной Австралии во времена Хиддинга. После этого матча я начинаю их понимать!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ceh

Мы на ЕВРО — и это самое главное!

М.б. на меня обрушится гнев болельщиков российской сборной, но не могу сказать, что вот такой выход на ЕВРО доставил мне много радости. Да и вообще у меня в связи с повышенным ажиотажем вокруг выхода на ЕВРО иногда возникает чувство, что для россиян опять подсовывают какие-то второстепенные цели. "И в жолтых окнах рассмеются, как этих нищих провели" (с) А. Блок.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
Ура Товарищи ! С ПОБЕДОЙ ! :cool!:
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
baroni я с тобой согласен, мне этот выход тоже с одной стороны не доставил много радости, но с другой Я БЕЗУМНО РАД. Можно смотреть на игру сборной под разными углами. Что нас там ждет на ЧЕ с такой игрой и т.д и т.п.Но сейчас как ни крути мы реально вторые в группе по очкам и выполнили задачу на сегодня.Пускай и с большим, огромным фартом.Ну а дальше, как говорится, "бог не выдаст, свинья не съест".Будем ждать продолжения на ЧЕ.Тем более,думаю, со мной согласятся все — отборочный триллер в нашей группе вышел фантастический.За что всем участникам спасибо.

Особенно Хорватии, которая действительно впечатлила своей блестящей, фантастической игрой( как хотелось бы сказать это про наших).

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 02:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата droN

Особенно Хорватии, которая действительно впечатлила своей блестящей, фантастической игрой

Да, удивительное дело: Югославия распалась, а ее бывшие составляющие теперь уже по-отдельности показывают превосходный футбол
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 

baroni Теперь самый сложный вопрос , на который не смогли найти ответ в последнем "Спорт — экспрессе":-)))Почему они могут , а у нас никак? Я бы тоже хотел знать ответ.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 03:01  
цитировать   |    [  ] 
droN Понравилась мне вот такая оценка итогов отборочного турнира:http://bogomolov.livejournal.com/274289.h...
И в камментах хорошо написано. Особенно про "младенческие слюни и розовые сопли". Трезво на мир смотреть надо. Тогда, может быть, и как у хорватов начнет получаться
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2007 г. 03:24  
цитировать   |    [  ] 

Здравый смысл присутствует, несмотря на оригинальность изложения:-)))

Страницы: 123...5152535455...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх