автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
22 ноября 2007 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Имено Х О Р В А Т Ы !!!!
Россияне дай бог , что бі ваша сборная стабильно сіграла на ЧЕ....А то с такой игрой...Даст бог к тому времени стабилизируются
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
baroni 
 миротворец

|
22 ноября 2007 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 россияне не слишком заслужили этот успех. Просто Англия заслужила его еще меньше.
Именно так. Отмучались с Андоррой...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
22 ноября 2007 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Хорваты теперь на Мерсах кататся будут )
Не дай Бог прокатятся, и на Евро не поедут ни они, ни Россия. УЕФА по этому поводу уже высказалось.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Nog 
 миротворец

|
22 ноября 2007 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Положа руку на сердце, больше всего из нашей группы (помимо хорватов, конечно) путевку на Евро заслужил Израиль. Но вышли мы. И хотя бы сегодня порадуемся :) А для мрачных предчувствий и плохих прогнозов у нас еще больше полугода впереди.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
22 ноября 2007 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что сказать... Не зря Хиддинга называют счастливчиком. Но такого триллера не переживал, наверно, даже он. Россия путёвку на чемпионат однозначно не заслужила. Мы будем там слабейшей сборной из всех. Но мы туда попали, а Англия — нет. Порадуемся этому. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Вареный 
 философ

|
22 ноября 2007 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чтож поздравляю всех с выходом нашей сборной на ЧЕ 2008. Скажем спасибо Хорватам за хорошую игру и красивые голы в ворота англизкой сборной у нее дома. Наша сборная в матче с Андорой играла из рук вон плохо, Андора еще хуже(но от нее то никто нечего и не ждал), и 1:0 в нашу пользу это вообще то позорно, ну да ладно, вышли-будем радоватся
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 ноября 2007 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравляю с победой!Пусть и нелепой.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ceh 
 миротворец

|
|
vp41114 
 миродержец

|
|
droN 
 философ

|
22 ноября 2007 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/p]Присоединяюсь к поздравлениям In Guus we trust .Такие футболки были самые популярные у болельщиков сборной Австралии во времена Хиддинга. После этого матча я начинаю их понимать!
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
22 ноября 2007 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Мы на ЕВРО — и это самое главное!
М.б. на меня обрушится гнев болельщиков российской сборной, но не могу сказать, что вот такой выход на ЕВРО доставил мне много радости. Да и вообще у меня в связи с повышенным ажиотажем вокруг выхода на ЕВРО иногда возникает чувство, что для россиян опять подсовывают какие-то второстепенные цели. "И в жолтых окнах рассмеются, как этих нищих провели" (с) А. Блок.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
droN 
 философ

|
22 ноября 2007 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni я с тобой согласен, мне этот выход тоже с одной стороны не доставил много радости, но с другой Я БЕЗУМНО РАД. Можно смотреть на игру сборной под разными углами. Что нас там ждет на ЧЕ с такой игрой и т.д и т.п.Но сейчас как ни крути мы реально вторые в группе по очкам и выполнили задачу на сегодня.Пускай и с большим, огромным фартом.Ну а дальше, как говорится, "бог не выдаст, свинья не съест".Будем ждать продолжения на ЧЕ.Тем более,думаю, со мной согласятся все — отборочный триллер в нашей группе вышел фантастический.За что всем участникам спасибо.Особенно Хорватии, которая действительно впечатлила своей блестящей, фантастической игрой( как хотелось бы сказать это про наших).
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
22 ноября 2007 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата droN Особенно Хорватии, которая действительно впечатлила своей блестящей, фантастической игрой
Да, удивительное дело: Югославия распалась, а ее бывшие составляющие теперь уже по-отдельности показывают превосходный футбол
|
|
|
droN 
 философ

|
22 ноября 2007 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni Теперь самый сложный вопрос , на который не смогли найти ответ в последнем "Спорт — экспрессе" Почему они могут , а у нас никак? Я бы тоже хотел знать ответ.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
22 ноября 2007 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
droN Понравилась мне вот такая оценка итогов отборочного турнира:http://bogomolov.livejournal.com/274289.h... И в камментах хорошо написано. Особенно про "младенческие слюни и розовые сопли". Трезво на мир смотреть надо. Тогда, может быть, и как у хорватов начнет получаться
|
|
|
droN 
 философ

|
|