Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

а у нас много...
Это тоже добрая примета!:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Обошла культурно-означенные на карте места Васильевского острова. Полдня было солнце, красивое небо, красивая Нева. Потом долго-долго шла до Смоленского кладбища. По дороге меня укусила собака, порвала женскую часть гардероба (глупые хозяева не следят за своими питомцами, мало того, что глупыми, так еще и наглыми>:-|). Пришлось заходить в ближайший магазин и покупать новые. Устала очень. Сейчас дома, нажарила сырников, за окном дождик... А на завтра еще куча грандиозных планов. И понимаешь, как же недели для Питера мало...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
А я под дождик попала. Зонтик, ессессьна, утром выложила: утро выглядело вполне невинно. Зачем надрываться лишней тяжестью?
В 4 часа по окнам ка-ак хлестнет по окнам серебряными каплями. Была надежда, что до конца рабочего дня утихнет. Не утих. Нырнула в метро. Приезжаю к себе — поливает во-всю. Ждать на улице под козырьком скучно, потопала под сенью струй. Легких путей не получилось: на переходе через улицу, под усиливающимся дождем кучковалась длинная череда автобусов. И почему они так любят в плохую погоду ездить строем? Пришлось обходить всю шеренгу.
Потом еще пару раз на узких дорожках утыкалась в спины группок, неспешно бредущих под зонтами. Им-то было не к спеху. :-)))
Но ничего, не сахарная, добралась до дома, не растаявши. Даже за продуктами заскочила. Дождь кончился, когда я зашла домой, переоделась и развесила сушиться мокрый плащ. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Но ничего, не сахарная, добралась до дома, не растаявши. Даже за продуктами заскочила. Дождь кончился, когда я зашла домой, переоделась и развесила сушиться мокрый плащ.
а мы с сыном даже погуляли под дождиком немного )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

а мы с сыном даже погуляли под дождиком немного )

Без зонтиков и капюшонов? :-) Может быть и я бы не так сильно спешила, но беспокоили электронная книга и кое-какие мелочи в сумке, которым размокнуть было бы некстати. Ну и мысль о семействе, ждущем заботы и ласки тоже не располагала к долгим прогулкам.
А дождик был нехолодный, но изрядный, с непокрытой головы аж за шиворот натекло.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Без зонтиков и капюшонов?
Именно!

цитата Лунатица

Может быть и я бы не так сильно спешила
Справедливости ради скажу, что прогулка длилась недолго ) минут 15 ))
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

минут 15 ))

Я тоже. : :beer: Ровно столько занимает путь от метро до дома. Заход в магазин я не считаю, потому что внутри магазина сухо. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата борхус120

интересно как-то. Для зимней рано вроде бы, для долгов с летней — поздно, у нас всех, кто не успел, отчислили уже. Хотя препод при любом раскладе молодец. И вам везёт — угадайте, какой же мне достался билет по экономике в прошлую сессию, если я не выучил "Фискальную политику"?

Я разницу в учебных планах никак не могу сдать.
А так-то конечно, либо еще рано, либо уже поздно.
А билет был про эту самую экономику?;-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Ураааааа!!! Я снова стала тетей! Моя старшая сестра родила второго сына! Сама!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Меня сегодня везут в Пушкин. Человека лично не знаю, общались с ним только в интернете. С другой стороны, подруга его знает, говорит, хороший мужчина, не страшный:-D Должон привезти обратно. Место встречи романтишно — у памятника Ильичу. :-))) Пошла собираться.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Завидую белой завистью!!! ))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
evridik , поздравления маме и малышу!

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Вышла с утра пораньше (спала накануне часа три- нахлынуло вдохновение, снесло писать нечто вроде научной работы- всё равно когда-то надо), села в маршрутку, в которой на заднем сиденье ехал сотрудник ДПС в форме. Никогда так аккуратно не ехала по этому маршруту- дело в том, что на одном участке ухабы и всегда трясёт. Но только не сегодня! Ехали аккуратненько, даже тряски никакой, повороты (коих много) не чувствуются. Сдаётся мне, это неспроста8:-0 Зато никаких несчастных стоячих пассажиров.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Выпил кофе. Перед этим пил в июне.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
неожиданной и ужасной скукой и бездельничаньем на рабочем месте...
жаль, спать коллеги все равно не дадут)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
От народ, сами не спят и другим не дают.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
На Болотной площади на месте завода "Красный факел" (там у нас сосед работал) — огромный пустырь, заросший клевером и львиным зевом:-), по краям пустыря полуразвалившиеся домишки. Это напротив Кремля!!! Там, на самом деле, идет судебный процесс из-за участка земли, поэтому его не приводят в порядок. Еще немного лет процесса, и будет лес!
На Пятницкой ничего из моего детства не осталось. На месте рыбного — японский ресторан, на месте парфюмерного — магазин посуды, на месте книжного — тоже ресторан (символичненько). Только магазин "Меха" остался. Жалко книжного, я там контурные карты покупала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Вернули вчера в целости и невредимости. Пушкин был бы совсем замечательным, если бы не постоянный дождь. Была в Екатерининском дворце, видела Янтарную комнату. Красота, конечно:-) У меня фотоаппарат ломится от фоток. Сегодня еще хочу поискать привидение в Инженерном замке, вечером встреча Фантлаба:cool!: А завтра — завтра Павловск, потом веселый вечер, а потом меня погрузят в поезд до Москвы. Кажется, у меня отличный отпуск:-))) Конечно, есть то, чего не хватает, но это от меня уже не зависит. Так что делаем то, что зависит:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
evridik мои поздравления маме и малышу!Оба здоровы, я надеюсь?))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle и chiffa, спасибо. chiffa, все в порядке, мама и малыш здоровы и скоро выписываются:beer:
Страницы: 123...438439440441442...372437253726    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх