автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu это же вся вместительность Олимпийского...
Вместительность Олимпийского — 70000 И я очень рад что такая низкая цена — как и ожидал большая вместительность стадиона — более низкие цены, надеюсь игры Динамов ЛЧ и ЛЕ будут проходить на этом стадионе что б были дешевле билеты и можно было собрать больше болельщиков Динамо.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
13 октября 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а то был плей-офф только игрокам забыли сказать что это не тренировочная игра. Был на стадионе(с Ахметовской скидкой) Игроки должны были биться за себя и за те жалкие 13тыс настоящих болельщиков. Печальное воспоминание. Игр сборной больше не смотрел, и на Евро2012 не собираюсь
|
|
|
alex2 
 философ

|
13 октября 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar только игрокам забыли сказать что это не тренировочная игра.
Вот и нашли причину поражения. Всё сказали, а это — забыли.
цитата shakhtar Игр сборной больше не смотрел, и на Евро2012 не собираюсь Да ради бога. Хотя — а вдруг Ахметов ещё одну скидку предоставит, теперь на билеты к Евро? Они же ещё дороже, чем на матч Украины с Грецией.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
13 октября 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Всё сказали, а это — забыли я был на стадионе и говорю то что видел на поле.
цитата alex2 Да ради бога.... вдруг Ахметов ещё одну скидку к чему такой тон — завидно Вы бы наверное отказались от скидки и порвали абонемент.
|
|
|
alex2 
 философ

|
13 октября 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar я был на стадионе и говорю то что видел на поле.
Что вы видели? Что им не сказали о том, что они играют за право выхода на ЧМ? Вы правда так думаете?
цитата shakhtar к чему такой тон — завидно Вы бы наверное отказались от скидки и порвали абонемент. Нам скидки не положены — не в том регионе живём. Пока же нам те, кто вам скидки делает, зарплату на месяц задерживают.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Пока же нам те, кто вам скидки делает, зарплату на месяц задерживают. Зря Вы так. У меня матери, уже второй месяц зарплату не платят.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex2 
 философ

|
13 октября 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Зря Вы так. У меня матери, уже второй месяц зарплату не платят.
Так я потому, что нервы не выдерживают. Прошу прощения, если был резок. А если зарплату задерживают и у вас, то это значит, что они успели всюду. Всё, прекращаю оффтоп в теме.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
13 октября 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вы правда так думаете? что думать, команда за 2 игры не смогла забить ни одного гола. Зато какое оправдание, мало болельщиков, Донецк не любит сборную. За что ее любить, за безволие. Я увидел что им не нужно ЧМ, они не хотят "расти", играть за европейские клубы. И принял соответствующее решение.
цитата alex2 нам те, кто вам скидки делает, зарплату на месяц задерживают ... я лично украл у вас 300грн. Это печально, но футбол тут ни причем
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
14 октября 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Вспомнилось как на выпускном вечере 1998г все 3 школы дружно пели "Кто за Лобана скаже... Кто за Шевченко скаже гол..."
Ну а нас в 2009 переполняла гордость от того, что украинская команда впервые в истории независимости нашей страны выиграла таки евротрофей... Хоть, конечно, если правду говорить — немножко не такая, как если бы это было Динамо. Но у Динамо победы, надеюсь, впереди...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Потому что товарищеский матч, а то был плей-офф. А каковы были цены билетов на товарищеские матчи сборной, проходившие в разных городах Украины — для сравнения?
Ну я уверен, что подобных цен не было нигде больше. А если в Киеве раз и было, то уж мы Киевский стадион в Донецке собрали. Ну да ладно. Просто как то не приятно стало после той новости, вот и высказал. Закрываем тему.
цитата alex2 Ну в прошлые годы никто ведь не удивлялся, что одноматчевое противостояние Динамо и Шахтёра как только случалось раньше финала Кубка, так сразу и проходило исключительно в Донецке.
Чет я не вижу в своем сообщении, рассуждения о какой либо несправедливости, либо каких то жалоб . В Киеве так в Киеве. Нам не привыкать выигрывать там именно в что то значимых матчах).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
14 октября 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Чет я не вижу в своем сообщении, рассуждения о какой либо несправедливости, либо каких то жалоб. В Киеве так в Киеве. Нам не привыкать выигрывать там именно в что то значимых матчах).
А что вы там выигрывали в значимых матчах?
|
|
|
alex2 
 философ

|
23 октября 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В УПЛ впервые во главе турнирной таблицы оказался Металлист. Сегодня харьковчане сумели то, что не удалось в недавнем матче Зениту и обыграли Шахтёр в Донецке. В конце Харькову, правда, пришлось очень трудно, пару раз откровенно везло, но победные 2:1 всё же были сохранены. Правда, через три часа с первого места харьковчан может потеснить Динамо, принимающее дома луганскую Зарю.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
23 октября 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь с уверенностью можно говорить о провальной осени. Мирча не смог подготовить к важнейшим играм октября. "Шахтер" стоит, игры нет и признаков на улучшение я не вижу. У Металлиста наоборот — команда явно на пике формы и заслуженно увозит 3 очка.
|
|
|
alex2 
 философ

|
23 октября 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот Динамо и на чистом первом месте. Не оставили камня на камне от Зари 6:1 полуторным составом и ждём в гости Шахтёр на матч Кубка в среду.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
24 октября 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я рад, что мы влетели Металлисту! Получили по заслугам. Они думают, что после прошлого сезона, теперь пешком будут всех обыгрывать. Не тут то ты было. Определенных людей впринципе гнать надо с команды. А все остальные зажрались. Но после пропущенного гола как в попу ужаленные забегали. Надеюсь их по сидльее ужалят, когда все таки проанализируют предыдущие месяца 3.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
|