Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

это же вся вместительность Олимпийского...

Вместительность Олимпийского — 70000:-[ И я очень рад что такая низкая цена — как и ожидал большая вместительность стадиона — более низкие цены, надеюсь игры Динамов ЛЧ и ЛЕ будут проходить на этом стадионе что б были дешевле билеты и можно было собрать больше болельщиков Динамо.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

а то был плей-офф
только игрокам забыли сказать что это не тренировочная игра. Был на стадионе(с Ахметовской скидкой) Игроки должны были биться за себя и за те жалкие 13тыс настоящих болельщиков. Печальное воспоминание. Игр сборной больше не смотрел, и на Евро2012 не собираюсь

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

только игрокам забыли сказать что это не тренировочная игра.

Вот и нашли причину поражения. Всё сказали, а это — забыли.

цитата shakhtar

Игр сборной больше не смотрел, и на Евро2012 не собираюсь
Да ради бога. Хотя — а вдруг Ахметов ещё одну скидку предоставит, теперь на билеты к Евро? Они же ещё дороже, чем на матч Украины с Грецией.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Всё сказали, а это — забыли
я был на стадионе и говорю то что видел на поле.

цитата alex2

Да ради бога.... вдруг Ахметов ещё одну скидку
к чему такой тон — завидно??? Вы бы наверное отказались от скидки и порвали абонемент.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

я был на стадионе и говорю то что видел на поле.

Что вы видели? Что им не сказали о том, что они играют за право выхода на ЧМ? Вы правда так думаете?

цитата shakhtar

к чему такой тон — завидно Вы бы наверное отказались от скидки и порвали абонемент.
Нам скидки не положены — не в том регионе живём. Пока же нам те, кто вам скидки делает, зарплату на месяц задерживают.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Пока же нам те, кто вам скидки делает, зарплату на месяц задерживают.
Зря Вы так. У меня матери, уже второй месяц зарплату не платят.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Зря Вы так. У меня матери, уже второй месяц зарплату не платят.

Так я потому, что нервы не выдерживают. Прошу прощения, если был резок. А если зарплату задерживают и у вас, то это значит, что они успели всюду.
Всё, прекращаю оффтоп в теме.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Вы правда так думаете?
что думать, команда за 2 игры не смогла забить ни одного гола. Зато какое оправдание, мало болельщиков, Донецк не любит сборную. За что ее любить, за безволие. Я увидел что им не нужно ЧМ, они не хотят "расти", играть за европейские клубы. И принял соответствующее решение.

цитата alex2

нам те, кто вам скидки делает, зарплату на месяц задерживают
... я лично украл у вас 300грн. Это печально, но футбол тут ни причем

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, заканчивайте с этим, это все не стоит того, что б все это здесь, в подобном тоне, обсуждать. Давайте жить дружно (С):beer:

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
benommen :beer: футбол должен объединять:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнилось как на выпускном вечере 1998г все 3 школы дружно пели "Кто за Лобана скаже... Кто за Шевченко скаже гол..."

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Вспомнилось как на выпускном вечере 1998г все 3 школы дружно пели "Кто за Лобана скаже... Кто за Шевченко скаже гол..."

Ну а нас в 2009 переполняла гордость от того, что украинская команда впервые в истории независимости нашей страны выиграла таки евротрофей... Хоть, конечно, если правду говорить — немножко не такая, как если бы это было Динамо. Но у Динамо победы, надеюсь, впереди...

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Потому что товарищеский матч, а то был плей-офф. А каковы были цены билетов на товарищеские матчи сборной, проходившие в разных городах Украины — для сравнения?

Ну я уверен, что подобных цен не было нигде больше. А если в Киеве раз и было, то уж мы Киевский стадион в Донецке собрали. Ну да ладно. Просто как то не приятно стало после той новости, вот и высказал. Закрываем тему.

цитата alex2

Ну в прошлые годы никто ведь не удивлялся, что одноматчевое противостояние Динамо и Шахтёра как только случалось раньше финала Кубка, так сразу и проходило исключительно в Донецке.

Чет я не вижу в своем сообщении, рассуждения о какой либо несправедливости, либо каких то жалоб:-). В Киеве так в Киеве. Нам не привыкать выигрывать там именно в что то значимых матчах).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Чет я не вижу в своем сообщении, рассуждения о какой либо несправедливости, либо каких то жалоб. В Киеве так в Киеве. Нам не привыкать выигрывать там именно в что то значимых матчах).

А что вы там выигрывали в значимых матчах?

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
В УПЛ впервые во главе турнирной таблицы оказался Металлист. Сегодня харьковчане сумели то, что не удалось в недавнем матче Зениту и обыграли Шахтёр в Донецке. В конце Харькову, правда, пришлось очень трудно, пару раз откровенно везло, но победные 2:1 всё же были сохранены. Правда, через три часа с первого места харьковчан может потеснить Динамо, принимающее дома луганскую Зарю.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Молодцы Металлист. А Шахтер.. Боль моя.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Теперь с уверенностью можно говорить о провальной осени. Мирча не смог подготовить к важнейшим играм октября. "Шахтер" стоит, игры нет и признаков на улучшение я не вижу. У Металлиста наоборот — команда явно на пике формы и заслуженно увозит 3 очка.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
А вот Динамо и на чистом первом месте. Не оставили камня на камне от Зари 6:1 полуторным составом и ждём в гости Шахтёр на матч Кубка в среду.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Как я рад, что мы влетели Металлисту!
Получили по заслугам. Они думают, что после прошлого сезона, теперь пешком будут всех обыгрывать. Не тут то ты было. Определенных людей впринципе гнать надо с команды. А все остальные зажрались. Но после пропущенного гола как в попу ужаленные забегали. Надеюсь их по сидльее ужалят, когда все таки проанализируют предыдущие месяца 3.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Давай мы в среду им в Киеве материала для анализа добавим, чтоб ещё глубже и всестороннее проанализировали;-)
Страницы: 123...114115116117118...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх