автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 октября 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Брайан достал бумажник из заднего кармана. Старый, засаленный, с выжженным на коже названием какой-то рок-группы, кажется «Иуда Прист».
"Почти как «Бьюик»" (пер. Виктор Анатольевич Вебер)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
aptypi 
 философ

|
11 октября 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос возник. А кто нибудь натыкался на просторах интернета на роман "способный ученик"? Тот, что не резаный, а со сборника "копилка сатаны" и идет под названием "Ученик дьявола"?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 октября 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
боюсь, что в Сети его нет
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
11 октября 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Написал письмо, что узнал о новом исправленном тираже Кинга и хочу заменить свой брак. экземпляр, купленный у них ранее. Они и ответили, что — нет проблем, ждите книгу через несколько дней в пункте выдачи и не забудьте захватить брак. экземпляр. Все бесплатно
Большое спасибо, попробую. =)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 октября 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aptypi , вот мы попросили товарища SGRAY в сеть выложить. Он вроде согласился. Хотя, говорит, нескоро. Так что ждите.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
aptypi 
 философ

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
11 октября 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
народ, есть такой вопрос — есть ли какие-т слухи/новости/подозрения — на тему: собирается ли АСТ переиздавать Кинга в "читателеориентированных" переводах (Вебера, например)? а то гордое название серии "Стивен Кинг. Собрание сочинений 2" как бы спрособствует таким подозрениям 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
creeper 
 авторитет

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
11 октября 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creeper остаётся только молится, что бы и издали его нормально (пример ОНО показателен)
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 октября 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf , да ну, это даже хорошо, что накосячили. Мало того, что быстро исправили, так это еще заставит их быть бдительнее. Так что новых косяков я уж точно не ожидаю. И вообще, если АСТ честно выполнит все, что обещано, и в скорый срок, то я им многое смогу простить...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
11 октября 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 К сожалению выкладывание пока откладывается, т.к. пришел Кинг да не тот, пришел Салемов удел полный. Шкатулка сатаны идет с Украины, так что приедтся ждать :(
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 октября 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY , печально... Однако подождем. Я напишу Nexus'u, если надуют (не дай Бог, конечно), может, он выложит. Он как раз заказывает на днях.
|
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
11 октября 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 И вообще, если АСТ честно выполнит все, что обещано, и в скорый срок, то я им многое смогу простить...
если АСТ качественно перезапустит библиографию МЭТРА (и доведет её до конца) — им можно будет простить все на свете, включая порубанного Способного ученика
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
12 октября 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
27 октября в известном британском ежеквартальнике "Granta" (в номере, посвященном ужасу и ужасному) будет опубликован новый рассказ Стивена Кинга — "The Dune" ("Дюна"), фэнфик по Фрэнку Герберту. И вновь речь зайдет об уединенном островке у побережья Флориды — загадочном и странном местечке 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
sdv 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
12 октября 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Он там сам прописался что ли? А ты как думал? После 1999 года он там часто бывает. Если не ошибаюсь, каждую осень-зиму.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
12 октября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще Флорида, вроде бы, штат пенсионеров, вернее многие американцы уезжают туда после ухода на пенсию.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
sdv 
 философ

|
12 октября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Вообще Флорида, вроде бы, штат пенсионеров, вернее многие американцы уезжают туда после ухода на пенсию.
Нам бы такой не помешал. Даешь дорогу молодым!
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 октября 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, чтоб уход на пенсию был лишь номинальным...
|
|
|
|