автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 октября 2011 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил об212 за свободный опыт вывел его в топовую комплектацию, экипаж на 90%... косая фигня, еще хуже "холодильника"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mexa 
 философ

|
10 октября 2011 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень понравился 212, я его прошел через с-51 и по сравнению с буратиной у 212 лучше угн и скорострельность, да и боезапас в 3 раза больше.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mexa Согласен. Тоже через дятла его открывал. Впечатления только положительные. К нему просто привыкнуть надо.
цитата Это я
Буду знать
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Mexa 
 философ

|
10 октября 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И делать выводы после 3х боев, я бы не стал, как минимум 50, и только после сотни боев можно говорить нормальный танк или уг. Я пока сотню боев не откатался на 261 тоже плевался, снаряд летит совсем по другому.
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
10 октября 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не замечали, что одно и то же орудие, установленное на танк 7-го и 8-го уровня, показывает разные результаты? К примеру, Тигр с длинной 88мм крайне редко пробивает КВ-5, в то время как Тигр II с той же пушкой дырявит пятёрку — только подноси .
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
10 октября 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar купил об212 за свободный опыт вывел его в топовую комплектацию, экипаж на 90%... косая фигня, еще хуже "холодильника"
А ему как и холодильнику попадать не обязательно. Холод это единственная арта (еще буратино, да) 6 левела которой попадать вовсе необязательно. У него такой сплеш, что накрывает зачастую лучше попаданий других арт. А если нужна точная и подвижная арта (по сути антипод холода) — берите гиви-пантеру, у меня на ней даже снайпер есть 
цитата Мичурин К примеру, Тигр с длинной 88мм крайне редко пробивает КВ-5, в то время как Тигр II с той же пушкой дырявит пятёрку — только подноси
КВ-5 с топовой тигриной (стоковой котэшной) пушки пробить не так просто. Его иногда даже тяжи 9 левела не пробивают. Тут надо просто знать куда бить. Ну и еще ВБР 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 октября 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy КВ-5 с топовой тигриной (стоковой котэшной) пушки пробить не так просто. Его иногда даже тяжи 9 левела не пробивают. Тут надо просто знать куда бить. Ну и еще ВБР
в сиськи в бочину и под башню. пробивает даже т20
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Ksand 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
11 октября 2011 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Как раз с неё — как нефиг делать, так как точная очень. На яге катался — мочил кв-5 с 400-500 метров. У яги, правда, она ещё точнее :) Но когда на паршивом тигре ездил, тоже пробитие кв-5 проблем не вызывало.
Неоднократно выезжал лоб в лоб к тиграм и убивал не получив и царапины. Хотя встречал и таких что пробивали, один раз так лопухнулся — шел на Витмана, у врага оставался тигр полуживой, я на почти добитом кв-5. Я наивно уверенный, что как всегда не напрягаясь нагну тигра полез в лоб. Уж не знаю, может человек золотом пулял, но три или 4 раза подряд он меня пробил. И поверьте это был настолько неординарный случай, что я был в шоке. Так что не мне судить — проблема в криворуких владельцах тигров или в неспособности пушки нормально пробивать кв-5.
И да, ВБР наверно таки решает И по ощущениям чем дальше, тем больше. Народ в клане уже ко всему привык, а я все по прежнему периодически бываю шокирован происками ВБРа... Никак не привыкну. Один из последних приколов — это слетевшая гусеница на м6 при попадании ему в самый верхний край башни Я чуть со стула не упал 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Ksand 
 магистр

|
11 октября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли чего-нибудь наглядного, где показано каким танкам куда лучше стрелять и пробивать? Не знаю, картинки, видео с пояснениями. Никто не сталкивался?
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
11 октября 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Просто Вам наконец попался опытный тигровод :) Ясное дело, тигры, что хреновый, что паршивый — машины для большинства проходные, вот и мало людей, стрелять умеющих.
Я на "хреновом" чуть меньше пятисот боёв откатал. И, поверьте, не настолько криворук, чтобы стабильно КВ-5 по "сиськам" мазать. При этом КТ той же пушкой пробивает пятёрку не только в податливый бюст и под башню, а Тигр — нет.
|
|
|
Mef 
 философ

|
11 октября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мичурин А нет ли чего-нибудь наглядного, где показано каким танкам куда лучше стрелять и пробивать? Не знаю, картинки, видео с пояснениями. Никто не сталкивался?
дополнения есть в виде шкурок с зонами поражения. Но ИМХО это чит =)

|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 октября 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
получится .М.И.Р. .Т.А.Н.К.О.В.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Мичурин 
 активист

|
|
gest77 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец