World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
купил об212
за свободный опыт вывел его в топовую комплектацию, экипаж на 90%...
косая фигня, еще хуже "холодильника"
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
А мне очень понравился 212, я его прошел через с-51 и по сравнению с буратиной у 212 лучше угн и скорострельность, да и боезапас в 3 раза больше.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Mexa
Согласен. Тоже через дятла его открывал. Впечатления только положительные. К нему просто привыкнуть надо.

цитата

Это я

Буду знать:-)
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
И делать выводы после 3х боев, я бы не стал, как минимум 50, и только после сотни боев можно говорить нормальный танк или уг.
Я пока сотню боев не откатался на 261 тоже плевался, снаряд летит совсем по другому.

активист

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Вы не замечали, что одно и то же орудие, установленное на танк 7-го и 8-го уровня, показывает разные результаты? К примеру, Тигр с длинной 88мм крайне редко пробивает КВ-5, в то время как Тигр II с той же пушкой дырявит пятёрку — только подноси ???.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

купил об212
за свободный опыт вывел его в топовую комплектацию, экипаж на 90%...
косая фигня, еще хуже "холодильника"

А ему как и холодильнику попадать не обязательно. Холод это единственная арта (еще буратино, да) 6 левела которой попадать вовсе необязательно. У него такой сплеш, что накрывает зачастую лучше попаданий других арт. А если нужна точная и подвижная арта (по сути антипод холода) — берите гиви-пантеру, у меня на ней даже снайпер есть :-)

цитата Мичурин

К примеру, Тигр с длинной 88мм крайне редко пробивает КВ-5, в то время как Тигр II с той же пушкой дырявит пятёрку — только подноси

КВ-5 с топовой тигриной (стоковой котэшной) пушки пробить не так просто. Его иногда даже тяжи 9 левела не пробивают. Тут надо просто знать куда бить. Ну и еще ВБР :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

КВ-5 с топовой тигриной (стоковой котэшной) пушки пробить не так просто. Его иногда даже тяжи 9 левела не пробивают. Тут надо просто знать куда бить. Ну и еще ВБР

в сиськи в бочину и под башню.
пробивает даже т20
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Не очень плохой результат для арты? ;-)

цитата ivanov

Канал не забываем, заходим!

мм, а какой, подскажите..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Ksand
Название- "Fantlab". Пароль- 555. Из-за постоянного сброса каналов хозяин всегда разный.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 03:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Как раз с неё — как нефиг делать, так как точная очень. На яге катался — мочил кв-5 с 400-500 метров. У яги, правда, она ещё точнее :) Но когда на паршивом тигре ездил, тоже пробитие кв-5 проблем не вызывало.

Неоднократно выезжал лоб в лоб к тиграм и убивал не получив и царапины. Хотя встречал и таких что пробивали, один раз так лопухнулся — шел на Витмана, у врага оставался тигр полуживой, я на почти добитом кв-5. Я наивно уверенный, что как всегда не напрягаясь нагну тигра полез в лоб. Уж не знаю, может человек золотом пулял, но три или 4 раза подряд он меня пробил. И поверьте это был настолько неординарный случай, что я был в шоке. Так что не мне судить — проблема в криворуких владельцах тигров или в неспособности пушки нормально пробивать кв-5.

И да, ВБР наверно таки решает :-) И по ощущениям чем дальше, тем больше. Народ в клане уже ко всему привык, а я все по прежнему периодически бываю шокирован происками ВБРа... Никак не привыкну. Один из последних приколов — это слетевшая гусеница на м6 при попадании ему в самый верхний край башни :-) Я чуть со стула не упал :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 05:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksand

Не очень плохой результат для арты?

су-26 — это сказка. На ней и не такие чудеса творить можно.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
На новых лт можно весело прокатиться. Медаль Орлика в этом бою получена.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
А нет ли чего-нибудь наглядного, где показано каким танкам куда лучше стрелять и пробивать? Не знаю, картинки, видео с пояснениями. Никто не сталкивался?

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Просто Вам наконец попался опытный тигровод :) Ясное дело, тигры, что хреновый, что паршивый — машины для большинства проходные, вот и мало людей, стрелять умеющих.

Я на "хреновом" чуть меньше пятисот боёв откатал. И, поверьте, не настолько криворук, чтобы стабильно КВ-5 по "сиськам" мазать. При этом КТ той же пушкой пробивает пятёрку не только в податливый бюст и под башню, а Тигр — нет.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мичурин

А нет ли чего-нибудь наглядного, где показано каким танкам куда лучше стрелять и пробивать? Не знаю, картинки, видео с пояснениями. Никто не сталкивался?

дополнения есть в виде шкурок с зонами поражения.
Но ИМХО это чит =)

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
http://lightday.livejournal.com/234933.html
Интересно будет посмотреть что получится.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
получится
.М.И.Р. .Т.А.Н.К.О.В.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

активист

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Интересно будет посмотреть что получится.

Трудно найти игровую вселенную менее пригодную для новеллизации.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мичурин

Трудно найти игровую вселенную менее пригодную для новеллизации.
с одной стороны да, а с друглй, что мешает им купить права и выпустить скажем во это: http://www.fantlab.ru/work15269 , http://www.fantlab.ru/work207720 , http://www.fantlab.ru/work197078 , http://www.fantlab.ru/work201681 . Всё это пусть и со скрипом но укладывается в концепцию серии. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
зачем, вон уже насочиняли синопсисов
http://world-of-tanks.livejournal.com/242...
–––
Страницы: 123...4041424344...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх