Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

С достаточной областью теплового покрытия.

Человек-радиатор :-D Или эскимос :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
В данном случае этично предложить погреться лишь спина к спине, отняв иные варианты, порожденные буйной фантазией :-D А вообще, для сугреву замечательно подходит физическая нагрузка, интенсивная зарядка или гантельки... Способ годится как для личного пользования, так и для кавалера, чтобы реально стал более горячий в эту холодную осеннюю ночь. В качестве радиатора, естественно :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , купите пока обогреватель — это проще и быстрее ))) Хотя поиска настоящего мужчины не отменяет.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Задачу отопления в дому у меня решает дровяная русская печь, обогрев же на работе (ну, т.е. на дворе) обеспечивает стадо козлобаранов (овец и коз). Чуть начнешь подмерзать, как необходимость собрать его по окрестным огородам и закрыть в загонах, дает такое количество тепла (от ускоренных перемещений и диких криков неприличного содержания), что порой отпадает надобность в топке печи!:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

обогрев же на работе (ну, т.е. на дворе) обеспечивает стадо козлобаранов
Да-да... вот и у меня точно также :-))) я учителем работаю 8:-0
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

я учителем работаю
Поздравляю, с днем учителя!:beer::-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Полковник Спасибо... 8:-0 но я, вообще-то не к тому ))
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Urania, не могу не поздравить и, поверьте, прекрасно понимаю о чем Вы, поскольку служил на должностях начальника расчета, командира взвода, командира роты...:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Пересадила фаленопсисы. Обнаружила новые цветочные стрелки в значительном колличестве, ужасно рада.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

служил на должностях начальника расчета, командира взвода, командира роты...

Да, солдаты-срочники — это ещё дети. Только водку жрут и только о бабах и думают.
Mierin Зато в казарме — всегда тепло.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

Зато в казарме — всегда тепло.

С ротой солдат, что ли? Не, я как-нибудь справлюсь другим способом.
Мужчина вчера меня таки погрел — горячий и ласковый:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Надеюсь это не метафора?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

С ротой солдат, что ли?

Я вообще-то — про тепло. У меня тоже ещё не топят, а тут Полковник воспоминание молодости навеял.
Воспользуюсь Вашей же цитатой

цитата Mierin

А вы чего все подумали?
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Надеюсь это не метафора?

Ну нет, мужские признаки у него все оставлены, крепок, несмотря на возраст — в этом месяце двенадцатилетие празднует, солидный уже. Мурчать отказывается и убегает, как только согреется. Но пока замерзший — такой ласковый, жмется, как родной, а температура тела-то выше человеческой, такая пушистая грелочка:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился смертью Стива Джобса, без преувеличения гениального инноватора и предпринимателя. Можно по-разному относиться к Apple и их продукции, но вклад Стива в развитие хай-тек индустрии неоценим. Покойся с миром, дорогой Стив:-(((
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Поставили счётчик на горячую воду. Раньше было так: воду в ванной он учитывал, а в умывальнике- нет. Теперь учитывает всё. И как назло стали давать исключительно горячую воду. Он радостно считает...
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Пришлось буквально пробежать мимо пруда у Новоспасского монастыря, с удовольствием погуляла бы там еще. В пруду отражаются золотые деревья. Надо сейчас побольше гулять по Москве, пока еще тепло и листья еще не опали. Скоро ноябрь — самый мрачный и некрасивый месяц в Москве.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
День начался для меня дико рано. Надо было сходить в поликлинику отдать пробирку своей крови. На улице туман — аж воздух густой, дышать больно. И не видно ни хрена ничего. В двух шагах видно — в трех уже нет. Чувство такое, что и не просыпалась вовсе. Бреду через эту вязкую сметанную субстанцию, переставляю ноги, навстречу периодически выплывают дети с рюкзаками, также, не просыпаясь, бредут в школу. Дохожу до поликлиники — сон продолжается. Потому что на месте регистратуры — дыра. Вот реально дыра, обмазанная цементом, за которой ничего нет. Слева через весь холл протянут целлофан, на котором скотчем приклеен листочек с надписью "Запись к терапевтам". В целлофане вырезана дырочка, через которую к этим терапевтам можно записаться. Там регистраторы, оказывается, сидят.
Не очень разбираясь в происходящем, бреду в гардероб. На месте гардероба — ну да, тоже дыра, только за дверью, новенькой такой. Люди как сомнамбулы, не лучше меня, выглядят все как рыбы в аквариуме — все с вытаращенными глазами и медлительные. Наверное, я так же со стороны выглядела. Поднимаюсь в лабораторию — не, там не дыра. Там табличка: "Лаборатория не работает". И мелкими буковками пояснение, что теперь нашу кровь качать будут в педиатрическом отделении. Мдя... В том, которое еще не открылось...
И чего-то так обидно стало... Я ведь час могла спать! Час! Утренний час! Самый драгоценный утренний час! А теперь мне опять нужна подставка для головы.
До работы ехала два часа. Вернее, не ехала, стояла в пробке. Вот буквально — от моего дома и до работы. И пробка еще не кончилась, просто я достояла. Кажется, я уснула на парне, что сидел слева. По крайней мере, когда очнулась, он уже как-то странно мне улыбался. Кажется, было уютное плечо.
Зато на работе переделала уже кучу дел, так что теперь особо заниматься нечем. Вещи еще не собирала, но острое чувство, которое называется "сдай билеты нафиг", уже здесь. Тем более, что у нас устанавливается солнечная и относительно теплая погода, которую обещают всю следующую неделю. А я еду в остатки урагана "Офелия", питерский прогноз — такой же, как у нас на прошлой и в начале этой недели. Дожди, дожди... Но, собственно, это ж Питер :-)))
У меня, похоже, уже поток сознания пошел. Надо завершать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Меня перевели на нормальную пятидневную рабочую неделю! Все таки график 2\2 по 12 часов — это жуть, на 2 дня из жизни выпадаешь совершенно...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Мне, наоборот, так работать было гораздо легче. Другое дело, что работа была не слишком интенсивной и утомительной ("день спишь, два отдыхаешь"). Да, два дня — только завтрак, работа и ужин, зато два дня полностью свободных. А вот работать наделя через неделю мне очень не нравилось, к концу рабочей недели я сильно уставала, а к концу свободной начинала скучать.
Страницы: 123...434435436437438...372237233724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх